Страница 1505 из 1541 « Первая 50510051405145514951501150215031504150515061507150815091515 Последняя »

Тема: Тигрята-сентябрята-2010

1. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Хранитель Аватар для Атаха

ух. спасибо!
    Маша, такую штуку если раскрутить двоим тоже места много займет наверно . но интересная_))))

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Про пеналы-у Яны их 2, один основной,во втором карандаши остальные,фломастерами они не пишут
    Я счастлива!

3. ответ для Атаха , на сообщение « ух. спасибо! Маша, такую штуку если... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    ух. спасибо!
    Маша, такую штуку если раскрутить двоим тоже места много займет наверно . но интересная_))))
    Не, в плане того, что это чисто для изо - на изо не будет учебника + тетради + листа.
    Будет лист для рисования и пенал/краски.
    Я к тому, что раскладной пенал для математики, письма - может быть не удобен - ибо будет место занимать.

А вот для изо такой -самое то..

Рюкзак я не смогла купить другой фирмы. Смотрела, глядела - но плюнула и заказала Hama степ бай степ с единорогом = с магнитным замком уже, правда - из новой коллекции - приехал из Москвы - нашла где за 6 он (в ДМ он 11, на ОЗОНЕ 9).
    Они неубиваемые. Мы вот только-только неделю как уговорили старшего расстаться с его первоклассным рюкзаком. С ним ничего за 4.5 года не случилось, Просто очень уж детский .
    Для 5 класса.
    Что-то остальные я смотрела - билеми, мегтайлер, дердидас или как его там - ничего не понравилось.
    И расцветка и качество.
    Да и смотрела по нашим одноклассникам - у них поубивались они. Хотя на нашем и по лестнице катались, и в луже он лежал (сын болонки испугался - у этой тетечки еще ротвак - дык крупных он не боится - а мелких так, что вот бросил рюкзак, бросил физру и убежал домой).

4. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Небожитель Аватар для kressy

Нас просили не покупать большие пеналы. В итоге у Димы самый простой как книжка. В нем ручки, карандаши простые и 5 цветных.
    Гелевые ручки у нас нельзя.
    Все принадлежности для изо, продленки и тд - хранятся в школе

Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Не, в плане того, что это чисто для изо - на изо не будет учебника + тетради + листа.
    Будет лист для рисования и пенал/краски.
    Я к тому, что раскладной пенал для математики, письма - может быть не удобен - ибо будет место занимать.

А вот для изо такой -самое то..

Рюкзак я не смогла купить другой фирмы. Смотрела, глядела - но плюнула и заказала Hama степ бай степ с единорогом = с магнитным замком уже, правда - из новой коллекции - приехал из Москвы - нашла где за 6 он (в ДМ он 11, на ОЗОНЕ 9).
    Они неубиваемые. Мы вот только-только неделю как уговорили старшего расстаться с его первоклассным рюкзаком. С ним ничего за 4.5 года не случилось, Просто очень уж детский .
    Для 5 класса.
    Что-то остальные я смотрела - билеми, мегтайлер, дердидас или как его там - ничего не понравилось.
    И расцветка и качество.
    Да и смотрела по нашим одноклассникам - у них поубивались они. Хотя на нашем и по лестнице катались, и в луже он лежал (сын болонки испугался - у этой тетечки еще ротвак - дык крупных он не боится - а мелких так, что вот бросил рюкзак, бросил физру и убежал домой).
    Маш,так если ничего с ним не случилось,может продашь мне?))))
    Я вот не знаю,не хочу рюкзак на много лет покупать,особенно как для первого класса
    Вон Янин тоже стоит,и выкинуть жалко и все вроде новые покупают для первого класса)
    Я счастлива!

6. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    с Луны Аватар для Уйма

У нас он водружен на почетное место .
    Носит раз в неделю его - когда много чего нужно нести и в обычный не влезает.

У меня товарищ не может расстаться с вещами... Отвела ему целый блок в шкафу, где он держит свои вещи плюшкинские.
    Борюсь с этим, ибо вижу последствия (у нашего деда - мы 7!!! лет разгребали после него квартиру - когда он переехал. Выбрасывать ничего нельзя было, но и забрать он не спешил). Но все-таки что-то оставляем, иначе просто истерика.

7. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    с Луны Аватар для Уйма

Может к концу года и расстанется с ним.
    Он меня гнобит до сих пор, что мы восьмерку жигули продали лохматого года - ему три года было. До сих пор припоминает. Типа любимая его машина была .

8. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Небожитель

Наташа, гелевые ручки и фломастеры, мне кажется, для чего-то дополнительного, в обычной жизни на уроках в школе ими не пользуются. Синяя ручка и карандаш простой — основа основ, ясно что надо по две штуки чтобы было в пенале — запаска чтоб была. И важно шесть карандашей, остальное чисто для красоты-интереса, окружайку там высокохудожественно раскрасить
    Пеналы-раскладушки очень неудобны, в нескольких раскладках дети по десять минут роются и ищут, где там у них нужный карандаш Тубусы жесткие вообще жесть, учителя многие настояяятельно просят их детям не давать — на стук скинутого в тубус карандаша часто оборачивается весь класс. А в мягких типа косметичек тоже неудобно искать, когда там много всего, мне каж, это уже для старших удобно, когда карандаш да ручка

9. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    с Луны Аватар для Уйма

Нин, получается ничто не удобно
    В раскладушке же удобнее, конечно мелким - открыл и видно где что лежит - искать не нужно.
    ЧЕ там искать то??? все на виду.
    Да, мягкие типа косметичек в ходу.
    Карандаши в 5 классе еще нужны частенько цветные. Я их просто резинкой для денег стянула - чтоб не путались. Тоже удобно получилось.

10. ответ для Уйма , на сообщение « Нин, получается ничто не удобно :) В... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Нин, получается ничто не удобно
    В раскладушке же удобнее, конечно мелким - открыл и видно где что лежит - искать не нужно.
    ЧЕ там искать то??? все на виду.
    Да, мягкие типа косметичек в ходу.
    Карандаши в 5 классе еще нужны частенько цветные. Я их просто резинкой для денег стянула - чтоб не путались. Тоже удобно получилось.
    Удобный раскладушка, где просто две стороны

Страница 1505 из 1541 « Первая 50510051405145514951501150215031504150515061507150815091515 Последняя »