|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
ух. спасибо!
Маша, такую штуку если раскрутить двоим тоже места много займет наверно . но интересная_))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Про пеналы-у Яны их 2, один основной,во втором карандаши остальные,фломастерами они не пишут
-
с Луны
 Сообщение от Атаха
ух. спасибо!
Маша, такую штуку если раскрутить двоим тоже места много займет наверно . но интересная_))))
Не, в плане того, что это чисто для изо - на изо не будет учебника + тетради + листа.
Будет лист для рисования и пенал/краски.
Я к тому, что раскладной пенал для математики, письма - может быть не удобен - ибо будет место занимать.
А вот для изо такой -самое то..
Рюкзак я не смогла купить другой фирмы. Смотрела, глядела - но плюнула и заказала Hama степ бай степ с единорогом = с магнитным замком уже, правда - из новой коллекции - приехал из Москвы - нашла где за 6 он (в ДМ он 11, на ОЗОНЕ 9).
Они неубиваемые. Мы вот только-только неделю как уговорили старшего расстаться с его первоклассным рюкзаком. С ним ничего за 4.5 года не случилось, Просто очень уж детский .
Для 5 класса.
Что-то остальные я смотрела - билеми, мегтайлер, дердидас или как его там - ничего не понравилось.
И расцветка и качество.
Да и смотрела по нашим одноклассникам - у них поубивались они. Хотя на нашем и по лестнице катались, и в луже он лежал (сын болонки испугался - у этой тетечки еще ротвак - дык крупных он не боится - а мелких так, что вот бросил рюкзак, бросил физру и убежал домой).
-
Небожитель
Нас просили не покупать большие пеналы. В итоге у Димы самый простой как книжка. В нем ручки, карандаши простые и 5 цветных.
Гелевые ручки у нас нельзя.
Все принадлежности для изо, продленки и тд - хранятся в школе
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
Не, в плане того, что это чисто для изо - на изо не будет учебника + тетради + листа.
Будет лист для рисования и пенал/краски.
Я к тому, что раскладной пенал для математики, письма - может быть не удобен - ибо будет место занимать.
А вот для изо такой -самое то..
Рюкзак я не смогла купить другой фирмы. Смотрела, глядела - но плюнула и заказала Hama степ бай степ с единорогом = с магнитным замком уже, правда - из новой коллекции - приехал из Москвы - нашла где за 6 он (в ДМ он 11, на ОЗОНЕ 9).
Они неубиваемые. Мы вот только-только неделю как уговорили старшего расстаться с его первоклассным рюкзаком. С ним ничего за 4.5 года не случилось, Просто очень уж детский  .
Для 5 класса.
Что-то остальные я смотрела - билеми, мегтайлер, дердидас или как его там - ничего не понравилось.
И расцветка и качество.
Да и смотрела по нашим одноклассникам - у них поубивались они. Хотя на нашем и по лестнице катались, и в луже он лежал (сын болонки испугался - у этой тетечки еще ротвак - дык крупных он не боится - а мелких так, что вот бросил рюкзак, бросил физру и убежал домой).
Маш,так если ничего с ним не случилось,может продашь мне?))))
Я вот не знаю,не хочу рюкзак на много лет покупать,особенно как для первого класса
Вон Янин тоже стоит,и выкинуть жалко и все вроде новые покупают для первого класса)
-
с Луны
У нас он водружен на почетное место .
Носит раз в неделю его - когда много чего нужно нести и в обычный не влезает.
У меня товарищ не может расстаться с вещами... Отвела ему целый блок в шкафу, где он держит свои вещи плюшкинские.
Борюсь с этим, ибо вижу последствия (у нашего деда - мы 7!!! лет разгребали после него квартиру - когда он переехал. Выбрасывать ничего нельзя было, но и забрать он не спешил). Но все-таки что-то оставляем, иначе просто истерика.
-
с Луны
Может к концу года и расстанется с ним.
Он меня гнобит до сих пор, что мы восьмерку жигули продали лохматого года - ему три года было. До сих пор припоминает. Типа любимая его машина была .
-
Наташа, гелевые ручки и фломастеры, мне кажется, для чего-то дополнительного, в обычной жизни на уроках в школе ими не пользуются. Синяя ручка и карандаш простой — основа основ, ясно что надо по две штуки чтобы было в пенале — запаска чтоб была. И важно шесть карандашей, остальное чисто для красоты-интереса, окружайку там высокохудожественно раскрасить
Пеналы-раскладушки очень неудобны, в нескольких раскладках дети по десять минут роются и ищут, где там у них нужный карандаш Тубусы жесткие вообще жесть, учителя многие настояяятельно просят их детям не давать — на стук скинутого в тубус карандаша часто оборачивается весь класс. А в мягких типа косметичек тоже неудобно искать, когда там много всего, мне каж, это уже для старших удобно, когда карандаш да ручка
-
с Луны
Нин, получается ничто не удобно 
В раскладушке же удобнее, конечно мелким - открыл и видно где что лежит - искать не нужно.
ЧЕ там искать то??? все на виду.
Да, мягкие типа косметичек в ходу.
Карандаши в 5 классе еще нужны частенько цветные. Я их просто резинкой для денег стянула - чтоб не путались. Тоже удобно получилось.
-
 Сообщение от Уйма
Нин, получается ничто не удобно 
В раскладушке же удобнее, конечно мелким - открыл и видно где что лежит - искать не нужно.
ЧЕ там искать то??? все на виду.
Да, мягкие типа косметичек в ходу.
Карандаши в 5 классе еще нужны частенько цветные. Я их просто резинкой для денег стянула - чтоб не путались. Тоже удобно получилось.
Удобный раскладушка, где просто две стороны