| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Хочу жить одна с детьми:/ чтоб никто мне не портил настроение своим унылым характером(((( ну скажите как можно быть все время недовольным(( чую моей энергии уже не хватает на двоих, а главное желание создавать "погоду в доме " пропадает. ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сашуль, ну чего ты так? Это всё мрачность за окном.
А мне наоборот плохо от того, что мы мало видимся.
Настя

-
Старожил
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Хочу жить одна с детьми:/ чтоб никто мне не портил настроение своим унылым характером(((( ну скажите как можно быть все время недовольным(( чую моей энергии уже не хватает на двоих, а главное желание создавать "погоду в доме " пропадает. ((
ты чего это. мать? это временно, у всех бывает, что самый родной и любимый начинает жутко подбешивать....
а ты вспомни какой-нибудь ваш общий приятный момент. глядишь-поотпустит
выше нос!
семья это тоже ведь труд...в основном труд хранительницы очага)))
-
Элита
 Сообщение от АлВи
Лена, а на основании чего врач назначила по 3 капли? Ты смотрела какая у ваших витаминов дозировка в одной капле? Должно быть 500 условных единиц, а это итак 125 % от дневной нормы. Переизбыток вит.д чреват быстрым зарастанием родничка. Это не есть хорошо.
Пысы... Надеюсь понятно написала) у меня, например, 500 у.ед. В 6 каплях.
Как раз на основании медленного заростания она и прописала, сначала 2 капли, затем 3, т.е. у нас сейчас 1500 единиц назначено.
Что снизить самой дозировку до одной капли? К врачу то мы пойдем только через 1,5 недели.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от АлВи
Я что то сегодня с такими же мыслями

Я Лена
-
Мега-элита
Девочки, посуду разобрала! Инфа в группе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
А почему нельзя читать?
Дети разные, наши знакомые с 6 читали.
Может эти события как-то связаны? 
По поводу книг : моя не любит когда читают
Либо только 2 строчки
Ей нравится,когда ясама рассказываю,показываю
Вот так вот у нас
Ксюша,были бы связаны,если бы у меня аватарка была в декольте
))))
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Совет нужен. У Алисы со вчерашнего дня розовые щеки и подбородок, я сначала думала, что это от того, что она активно переворачиваться начала, но после ночи все осталось  температуры нет, продуктов новых не ела, что это может быть?
У меня устаршей только на продукты розовело
На многие -хз на какие)
-
Мега-элита
Девочки,кто капли заказывал
Все можно забирать!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Слингомамы, по вашим правилам ребёнок признает только мать или слингоотец равнозначен по принятию Дитем? Чувство комфорта, гармонии и безопасности такое же?
У нас только у слингомамы есть слингокуртка. Поэтому вариант слингопапы нам доступен только летом
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
Спасибо )
Оказалось, что есть у меня такие. Еще весной через Ульяну покупала. Вот склероз-то