| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
А я со средним намучилась без соски. Как с роддома не взял, так и не взял вообще! Мы были полностью на ГВ, так вот, я думала с ума сойду - он на мне, практически, жил  , т.е. захотел есть - грудь, захотел спать - грудь, устал сидеть(лежать) - грудь, просто капризы- грудь, в магазе, если несу его на руках - ищет грудь и.т.д. Уложить без меня его никто не мог, соску выплевывал, хотел грудь.  В бутылку сцеживать молоко тоже было бесполезно, не брал ее, т.к. соска на бутылке похожа на соску на пустышке. Какие мы только соски не пробовали: и скошеные, и не скошеные и наши желтые, советские - без толку!  А Маня, в отличие от Ивана, берет соску, она с ней успокаивается и засыпает, а мы с мужем танцуем Джагу и кричим урааа!  А придет время отучать - отучим, у всех по-разному это происходит. 
Женя, вот у меня с Полли тоже самое... Чувствую себя уже рабом лампы)))) как отучала от груди то? Без соски? Я не представляю... С Соней проще было, от груди соской отучала, от соски проще - выкинули их все из дома и все))) 3 дня и все забылось)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девочки давно обещаю, сделала. Пока так, дополню позже.
переезжем
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от jane28
Видела тут на улице в коляске ребёнка не с пустышкой, а с соской как в роддоме на бутылочках, такие коричневые мягкие, может такую попробовать?
Ага. Деть в такую влюбилась в первого раза. Но там она такая широкая, что решили не рисковать
-
Хранитель
 Сообщение от Kotena
Может я неправильно прочитала, но ты написала про обязательство... Оно и есть ерунда. Не все люди честные, поэтому я и сказала, что опасно с рук покупать машины кредитные. Если у вас найдутся покупатели - уверена, что вы их не обманите. Просто я в принципе пишу про кредитные машины и их продажу. В кредитном договоре, или условиях кредитного договора прописано, что запрещено продавать пока кредит не погашен.
Дкп подписывается, когда машина не в залоге, а деньги человек уже отдал, чтоб кредит ваш погасить. Как нечестные, вы можете сказать, не знаем кто вы такой и тп)))
Я просто удивляюсь, что вот так просто пишут, а потом кто то прочитав, что можно спокойно купить кредитную машину - может попасть.
Просто я оч много всяких случаев видела. Это так же, если ты увидишь мой пост, как я легко могу намутить с налогами ( к примеру), а ты мне скажешь, поаккуратнее с этим Оль. Я работаю в этой сфере, много разных случаев знаю. Вот и все) не обижайся)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что ты, никаких обид
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
А я со средним намучилась без соски. Как с роддома не взял, так и не взял вообще! Мы были полностью на ГВ, так вот, я думала с ума сойду - он на мне, практически, жил  , т.е. захотел есть - грудь, захотел спать - грудь, устал сидеть(лежать) - грудь, просто капризы- грудь, в магазе, если несу его на руках - ищет грудь и.т.д. Уложить без меня его никто не мог, соску выплевывал, хотел грудь.  В бутылку сцеживать молоко тоже было бесполезно, не брал ее, т.к. соска на бутылке похожа на соску на пустышке. Какие мы только соски не пробовали: и скошеные, и не скошеные и наши желтые, советские - без толку!  А Маня, в отличие от Ивана, берет соску, она с ней успокаивается и засыпает, а мы с мужем танцуем Джагу и кричим урааа!  А придет время отучать - отучим, у всех по-разному это происходит. 
ну, если так, то да)
-
Элита
 Сообщение от Г@булик
Молодец какой!!!!! Я не противник сосок, но если не берет, то и не надо ему. А зависимость психологическая от соски прежде всего у мамы по началу, а потом уже и у ребёнка....
Вот согласна на все 100!!! Не все время же ребенок без соски орет?
-
Частый гость
Всем кому нужны @@@@@ на поправку, ловитесли волшебные)
 Сообщение от jane28
Видела тут на улице в коляске ребёнка не с пустышкой, а с соской как в роддоме на бутылочках, такие коричневые мягкие, может такую попробовать?
А точно от бутылочки?У нас куплена соскафирмы chicCo c пустотой внутри,но с держалкой. Очень забавная.Видно как совет. Но,это именно соска!
зафанатела 
-
Мега-элита
Всем привет!
Варя взяла соску в 2,5 мес. Я в большом счастьи!!!
Перепробовали много, и авент и мам и пидженон. И скошенные и плоские и вишенкой. Но я была настойчива.
А сосать стала простую, совсем недорогую скошенную латексную соску.
Жить стало гораздо легче и веселее!!!
Старшая тоже была сосочницей, отучили легко и быстро. Просто один раз " забыли" соску в гостях и всё.