Страница 1505 из 1514 « Первая 5051005140514551495150115021503150415051506150715081509 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Морковкин , на сообщение « Молодец ребёнок! Главное, чтоб... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Молодец ребёнок! Главное, чтоб тенденция сохранилась
    Вот, да! Хотелось бы.

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Почему то многие считают, что вторых и третьих детей рожают ради мат капитала, квартиры, льгот, участков и т.п.
    У меня каждый второй считает долгом спросить, всё ли положенное я получила от государства что я, зря чтоли третьего родила по их логике получается, что зря
    Вторую не для льгот родила, но если предложат квартиру, я не откажусь)))))) за второго только мат. Капитал и все?
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « Вторую не для льгот родила, но если... »
    Элита

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Вторую не для льгот родила, но если предложат квартиру, я не откажусь)))))) за второго только мат. Капитал и все?
    А тебе мало)))
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

4. ответ для Olechka$ , на сообщение « Девочки всем привет. А кто-нибудь еще... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Девочки всем привет.
    А кто-нибудь еще подал в садик, который с 2 лет? И кто такое придумал, что ясли с 2 лет?
    Ну у нас в саду одна младшая ясельная группа с 1,6 до двух лет детки, и две старшие ясельные группы с 2 до 3 лет
    У моей подруги таже проблема, под окнами ясли с двух лет, а с полутора в их округе нету ясель вообще а они январские, так что про летели в этом году с яслями
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

5. ответ для Olechka$ , на сообщение « Вторую не для льгот родила, но если... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

За второго в два раза больше любви и счастья и расходов в два раза больше ну и мат капитал
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

6. ответ для слоник Оля , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели вы хотите осенью малышей отдать в ясли????? Они же еще маленькие, я даже боюсь представить, что мой котенок , один будет (((((( без мамочки.
    Я хочу отдать в ясли. Если Василюшка к осени ходить будет более-менее уверенно - мне сказали, что это главное условие. Хочу, чтобы начал потихоньку ходить, бациллы чужие хватать, адаптироваться к коллективу. Не каждый день (сказали, что 5 дней можно без справки пропускать), чтобы продолжать в бассейн ходить...
    Верю в теорию, что когда бы ни отдал ребенка в коллектив, будь то сад или школа, сначала он будет часто подхватывать болячки, потом реже. То есть если пораньше отдать и перетерпеть "бацилльную адаптацию", то через год-два ребенок будет менее восприимчив и более стойкий. Я думаю выходить на работу с Васильковых 2,5 лет, но если тогда же и отдавать в сад, то можно сказать, что никуда я работать нормально не выйду, ибо начнется постоянное высаживание ребенка домой из-за болезней и карантинов. Или вообще в 3,5 выходить тогда. Мне оптимально выходить осенью на работу, чтобы более-менее спокойно и в работу втянуться, и право на августовский отпуск иметь. Летом выходить на работу еще спокойнее, проще адаптироваться к новым условиям, но это ващежесть по отношению к семье и ребенку.
    Кто-то водит ребенка "для социализации" на развивашки, а я хочу на неполный день и неполную неделю в сад. Тем паче в ясельной группе работает наша бабушка (которая свекровь).
    В общем, вот такая я расчетливая жопа.
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для Olechka$ , на сообщение « Девочки всем привет. А кто-нибудь еще... »
    Элита

Девочки всем привет.
    А кто-нибудь еще подал в садик, который с 2 лет? И кто такое придумал, что ясли с 2 лет?
    Ясли вроде бы с 1,5 лет, вот только не везде есть группы, которые берут с 1.5. А с двух уже почти все берут, правдо вот нам 2 в апреле, а в сад берут только с сентября.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

♥♥Уголок с камином♥♥-2

Давайте придумывать надпись тогда, чтоб все мартапремайчата были довольны
    Нашим Лялям 1 годик.

Вот написала и подумала, сейчас ведь начнется, у нас не Ляля у нас мальчик Ляль. Давайте единичку нарисуем и все. Оля единичка будет на торте.

Ой а давайте напишем. Ксюше 1 годик. Нам с Ксюшей будет приятно)))

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Поздравлялки!!!! »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение

Поздравляю с 11 месяцем!

Олю - GOA и Филиппа!

Поздравляю с 10 месяцем!

Катю - Арифа и Максима!

Олечка, Гоашечка, Филлиппунделя с 11 месяцами!!!
    Катя, Арифа, Максимчика с Десяточкой!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

10. ответ для Lancka , на сообщение « Олечка, Гоашечка, Филлиппунделя с 11... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Олечка, Гоашечка, Филлиппунделя с 11 месяцами!!!
    Катя, Арифа, Максимчика с Десяточкой!!!
    Присоединюсь к поздравлениям!!!

Страница 1505 из 1514 « Первая 5051005140514551495150115021503150415051506150715081509 Последняя »