| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Молодец ребёнок! Главное, чтоб тенденция сохранилась 
Вот, да! Хотелось бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Почему то многие считают, что вторых и третьих детей рожают ради мат капитала, квартиры, льгот, участков и т.п. 
У меня каждый второй считает долгом спросить, всё ли положенное я получила от государства  что я, зря чтоли третьего родила  по их логике получается, что зря 
Вторую не для льгот родила, но если предложат квартиру, я не откажусь)))))) за второго только мат. Капитал и все?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
 Сообщение от Olechka$
Вторую не для льгот родила, но если предложат квартиру, я не откажусь)))))) за второго только мат. Капитал и все?
А тебе мало)))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, неужели вы хотите осенью малышей отдать в ясли????? Они же еще маленькие, я даже боюсь представить, что мой котенок , один будет (((((( без мамочки.
Я хочу отдать в ясли. Если Василюшка к осени ходить будет более-менее уверенно - мне сказали, что это главное условие. Хочу, чтобы начал потихоньку ходить, бациллы чужие хватать, адаптироваться к коллективу. Не каждый день (сказали, что 5 дней можно без справки пропускать), чтобы продолжать в бассейн ходить...
Верю в теорию, что когда бы ни отдал ребенка в коллектив, будь то сад или школа, сначала он будет часто подхватывать болячки, потом реже. То есть если пораньше отдать и перетерпеть "бацилльную адаптацию", то через год-два ребенок будет менее восприимчив и более стойкий. Я думаю выходить на работу с Васильковых 2,5 лет, но если тогда же и отдавать в сад, то можно сказать, что никуда я работать нормально не выйду, ибо начнется постоянное высаживание ребенка домой из-за болезней и карантинов. Или вообще в 3,5 выходить тогда. Мне оптимально выходить осенью на работу, чтобы более-менее спокойно и в работу втянуться, и право на августовский отпуск иметь. Летом выходить на работу еще спокойнее, проще адаптироваться к новым условиям, но это ващежесть по отношению к семье и ребенку.
Кто-то водит ребенка "для социализации" на развивашки, а я хочу на неполный день и неполную неделю в сад. Тем паче в ясельной группе работает наша бабушка (которая свекровь).
В общем, вот такая я расчетливая жопа.
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от Olechka$
Девочки всем привет.
А кто-нибудь еще подал в садик, который с 2 лет? И кто такое придумал, что ясли с 2 лет?
Ясли вроде бы с 1,5 лет, вот только не везде есть группы, которые берут с 1.5. А с двух уже почти все берут, правдо вот нам 2 в апреле, а в сад берут только с сентября.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
 Сообщение от Морковкин
Давайте придумывать надпись тогда, чтоб все мартапремайчата были довольны 
Нашим Лялям 1 годик.
Вот написала и подумала, сейчас ведь начнется, у нас не Ляля у нас мальчик Ляль. Давайте единичку нарисуем и все. Оля единичка будет на торте.
Ой а давайте напишем. Ксюше 1 годик. Нам с Ксюшей будет приятно)))
-
Элита
Олечка, Гоашечка, Филлиппунделя с 11 месяцами!!!
Катя, Арифа, Максимчика с Десяточкой!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Олечка, Гоашечка, Филлиппунделя с 11 месяцами!!!
Катя, Арифа, Максимчика с Десяточкой!!!
Присоединюсь к поздравлениям!!!