|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
В 10 лет не поздно на него идти?
Мы смотрели в 8,5 . Мне не кажется,что в 10 поздно . Хотя надо смотреть по ребенку
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Девочки, а я хочу оставить отзыв на мюзикл Чудо-Юдо.
Билеты стоят как самолет
Но сам мюзикл лично для нас - сплошное разочарование. Да, все красиво, ярко, весело, зажигательно. Но звук - просто швах. Дочка ооочень хотела пойти на него, (видимо, кто-то ходил из класса), вышла с плохим настроением, говорит, не разобрала ни слова. Я сама половину слов поняла. Понятное дело, что поставлено все по сказке, известной всем, но все же....
Забыла написать, что действо все происходило в театре ЛДМ
-
Космонавт
Сообщение от Соса&ин
Подскажите, пожалуйста, про АЮТ в Мариинке.
На первом занятии ведущая сказала, что желающие могут нарисовать что-то на театральную тематику, лучшие рисунки на последнем занятии будут вывешены в главном здании и розданы грамоты.
Вопрос, рисовать к каждому занятию или один раз перед последним? Кому и как отдавать, Наталье в фойе?
Спасибо!
Можете каждый раз рисовать, можете один раз все рисунки вывешивают.
Отдаете после занятия Наталье в фойе.
-
Наш человек
Сообщение от Liho
Девочки, а я хочу оставить отзыв на мюзикл Чудо-Юдо.
Билеты стоят как самолет
Но сам мюзикл лично для нас - сплошное разочарование. Да, все красиво, ярко, весело, зажигательно. Но звук - просто швах. Дочка ооочень хотела пойти на него, (видимо, кто-то ходил из класса), вышла с плохим настроением, говорит, не разобрала ни слова. Я сама половину слов поняла. Понятное дело, что поставлено все по сказке, известной всем, но все же....
Забыла написать, что действо все происходило в театре ЛДМ
Странно... А где места были?
Мы ЧЮ смотрели в Мюзик-Холле (премьера в сент.16), с 6 ряда - все слышно было замечательно.
В ЛДМ недавно я Мастера и Маргариту смотрела, тоже не заметила проблем со звуком (2 ряд, ближе к краю). Понравился зал.
На 30 декабря взяла билеты на ЧЮ в ЛДМ. (Дочь уговорила повторить перед НГ.)
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Странно... А где места были?
Мы ЧЮ смотрели в Мюзик-Холле (премьера в сент.16 ), с 6 ряда - все слышно было замечательно.
В ЛДМ недавно я Мастера и Маргариту смотрела, тоже не заметила проблем со звуком (2 ряд, ближе к краю). Понравился зал.
На 30 декабря взяла билеты на ЧЮ в ЛДМ. (Дочь уговорила повторить перед НГ.)
мы смотрели 10 ряд, места с самого края, по-моему, 52-53
половина сцены не видна
-
Наш человек
Сообщение от Liho
мы смотрели 10 ряд, места с самого края, по-моему, 52-53
половина сцены не видна
Понятно... Мне эти боковые сектора сразу показались подозрительными. Но я вообще не понимаю, как люди смотрят спектакли с последних рядов, например, или в боковых мест. Мне, лично, просто ничего не видно. Зрение. И шея больная. Мне центр нужен, и поближе к сцене.
Но вот про звук я никогда не думала. Всего-то 10 ряд! Должно же быть слышно. Видимо звуковая яма там какая-то((.
Хотя писали перед открытием:
Грандиозная реконструкция сцены театра ЛДМ вошла в завершающую фазу.
Новая сцена спроектирована и выстроена американскими дизайнерами и архитекторами. Новейшая акустическая система разработана силами европейских и американских специалистов.
Лучший звук, лучший свет, и поражающий бродвейским размахом дизайн театра .
... Комфортный зал. Никаких ярусов и балконов - только партер. 100 % обзор сцены с каждого из 1200 мест.
-
Наш человек
Посоветуйте мне, пожалуйста. Имеется сын 10 лет, в театр в последние пару лет ходит редко, все по музеям. И бабушка бодрая, но тоже не театрал. Хочу отправить в театр. Чтобы они получили удовольствие к Новому году. Пока выбор пал на Денискины рассказы (театр Суббота). Что думаете?
Пойти могут только в выходной до НГ каникул. Смущает свободная рассадка.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MeriPoppins
Посоветуйте мне, пожалуйста. Имеется сын 10 лет, в театр в последние пару лет ходит редко, все по музеям. И бабушка бодрая, но тоже не театрал. Хочу отправить в театр. Чтобы они получили удовольствие к Новому году. Пока выбор пал на Денискины рассказы (театр Суббота). Что думаете?
Шикарный выбор! Не пожалеют, насмеются вдоволь! Мы в Субботе сидели на разных рядах ( их всего 4), но всегда в серединке, видно всегда было отлично.
-
Наш человек
Сообщение от MeriPoppins
мы дарили подружке билеты, им спектакль очень понравился
в ТЮЗе на Денискины рассказы дочка аж 3 раза ходила, тоже отличный вариант
в ТЮЗе - Начало. Рисунок первый - шикарный спектакль на этот возраст
Дети Бэмби - но его редко показывают - у меня у самой аж ком к горлу подкатывал
-
Наш человек
Сообщение от Лапусечная
Шикарный выбор! Не пожалеют, насмеются вдоволь! Мы в Субботе сидели на разных рядах ( их всего 4), но всегда в серединке, видно всегда было отлично.
Сообщение от Liho
мы дарили подружке билеты, им спектакль очень понравился
в ТЮЗе на Денискины рассказы дочка аж 3 раза ходила, тоже отличный вариант
в ТЮЗе - Начало. Рисунок первый - шикарный спектакль на этот возраст
Дети Бэмби - но его редко показывают - у меня у самой аж ком к горлу подкатывал
Спасибо. Тогда покупаю. )))