|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Понимаша
Я вот думаю, может перейти на вес 150г за один прием пищи?
Потому что за две недели всего -400г.
Сначала был отвес на почти 2кг, а потом Привес на 1кг 
Я бы так и сделала. Уменьшила порцию. А я вот для себя решила так , ну или мне так легче . У меня пища с утра самая каллорийная а вечером сама низкокалорийная . Ну например. Утро картошка+ котлета 3 часа - макароны+ балонезе-3 часа- суп- 3 часа- фрукты3 часа кефир. Вообщем по убывающей.
-
Ветеран
 Сообщение от Geran
Девочки всем привет, снова возвращаюсь на тропу похудения, сейчас стою перед третьим триместром Б, но думаю ничего страшного не будет от моего типа питания, а наоборот))) потом после Б скидывать лишнее совсем не хочется, да и мысль о том, что можно из РД уехать в собственных джинсах очень греет мое эго, так что я здесь))) полна решимости))
Конечно ничего страшного. Я в силу необходимости всю бер была на строгой диете. Все Ок. Поправилась на5 кг. Родила и вышла из рд в прекрасной форме. Но вот потом решила что надо оторваться. Вот теперь после отрыва надо худеть вешу больше чем перед родами.
-
Всем привет! я с Вами! И такое бывает. Думаю, зайду на лв топик-стимул для худеющих, кто последний написал, так тому и быть. Буду по такой системе стройнеть )) Так что, спасибо, Анастасия-ASja !!! Я с Вами! Завтра вникну что к чему. Попробую втянуться. Ну а вдруг?))))) Через неделю отпишусь, как живётся и стройнеется) Спасибо! Всем отвесов!)
-
Элита
 Сообщение от СНН
Я бы так и сделала. Уменьшила порцию. А я вот для себя решила так , ну или мне так легче . У меня пища с утра самая каллорийная а вечером сама низкокалорийная . Ну например. Утро картошка+ котлета 3 часа - макароны+ балонезе-3 часа- суп- 3 часа- фрукты3 часа кефир. Вообщем по убывающей.
Это очень правильно, так быстрее похудеете.
-
Элита
У меня есть платье, в которое я должна влезть на корпоратив, который будет через 1,5недели
Поэтому я решила, что сделаю белковые дни. На белке у меня сразу минус пару кг было, когда на дюкане сидела.
И при этом буду соблюдать режим 5ложек.
Вчера сидела в горячей ванной, правда без добавок. Вес уменьшился на 200г, Но я вчера вечером съела только два яйца, Поэтому не знаю, чья это заслуга.
-
Ветеран
 Сообщение от Понимаша
У меня есть платье, в которое я должна влезть на корпоратив, который будет через 1,5недели 
Поэтому я решила, что сделаю белковые дни. На белке у меня сразу минус пару кг было, когда на дюкане сидела.
И при этом буду соблюдать режим 5ложек.
Вчера сидела в горячей ванной, правда без добавок. Вес уменьшился на 200г, Но я вчера вечером съела только два яйца, Поэтому не знаю, чья это заслуга. 
Потом напишите пожалуйста как у вас дела после белковых дней
-
Элита
 Сообщение от СНН
Потом напишите пожалуйста как у вас дела после белковых дней
Хорошо, напишу результат через неделю!
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
Я вот думаю, может перейти на вес 150г за один прием пищи?
Потому что за две недели всего -400г.
Сначала был отвес на почти 2кг, а потом Привес на 1кг 
Рано-рано еще переходить на 150 грамм, вы же только на ложки перешли))) КУда спешите?
-
Наш человек
 Сообщение от Geran
Девочки всем привет, снова возвращаюсь на тропу похудения, сейчас стою перед третьим триместром Б, но думаю ничего страшного не будет от моего типа питания, а наоборот))) потом после Б скидывать лишнее совсем не хочется, да и мысль о том, что можно из РД уехать в собственных джинсах очень греет мое эго, так что я здесь))) полна решимости))
Всю вторую беременность я ни дня без лоэек и режима) во время беременности я медленно набирала вес) девочку родила под 4 кг) так что именно такое питание более сбалансированное и нет обжорства ,которое так грозит отекаами, давлением,сахаром. Всё в норме ,анализы у меня были идеальные) Так что врачи даже спросили,в чём секрет))) Дочке 1,6 почти
-
Наш человек
 Сообщение от СНН
Да можно. Вот я и ем тортик отдельно чай отдельно. А куда деваться. Я так поняла что можно и тортик с чаем но все вместе должно быть 200 гр. Но может быть я ошибаюсь
всё верно,но жидеость принимается отдельно! Пищеварение не нуждается в лишней жидкости)