Страница 1505 из 1616 « Первая 5051005140514551495150115021503150415051506150715081509151515551605 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Понимаша Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может перейти на вес 150г за один прием пищи?
    Потому что за две недели всего -400г.
    Сначала был отвес на почти 2кг, а потом Привес на 1кг
    Я бы так и сделала. Уменьшила порцию. А я вот для себя решила так , ну или мне так легче . У меня пища с утра самая каллорийная а вечером сама низкокалорийная . Ну например. Утро картошка+ котлета 3 часа - макароны+ балонезе-3 часа- суп- 3 часа- фрукты3 часа кефир. Вообщем по убывающей.

Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, снова возвращаюсь на тропу похудения, сейчас стою перед третьим триместром Б, но думаю ничего страшного не будет от моего типа питания, а наоборот))) потом после Б скидывать лишнее совсем не хочется, да и мысль о том, что можно из РД уехать в собственных джинсах очень греет мое эго, так что я здесь))) полна решимости))
    Конечно ничего страшного. Я в силу необходимости всю бер была на строгой диете. Все Ок. Поправилась на5 кг. Родила и вышла из рд в прекрасной форме. Но вот потом решила что надо оторваться. Вот теперь после отрыва надо худеть вешу больше чем перед родами.

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Участник

Всем привет! я с Вами! И такое бывает. Думаю, зайду на лв топик-стимул для худеющих, кто последний написал, так тому и быть. Буду по такой системе стройнеть )) Так что, спасибо, Анастасия-ASja !!! Я с Вами! Завтра вникну что к чему. Попробую втянуться. Ну а вдруг?))))) Через неделю отпишусь, как живётся и стройнеется) Спасибо! Всем отвесов!)

4. ответ для СНН , на сообщение « Я бы так и сделала. Уменьшила порцию. А... »

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Я бы так и сделала. Уменьшила порцию. А я вот для себя решила так , ну или мне так легче . У меня пища с утра самая каллорийная а вечером сама низкокалорийная . Ну например. Утро картошка+ котлета 3 часа - макароны+ балонезе-3 часа- суп- 3 часа- фрукты3 часа кефир. Вообщем по убывающей.
    Это очень правильно, так быстрее похудеете.

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

У меня есть платье, в которое я должна влезть на корпоратив, который будет через 1,5недели
    Поэтому я решила, что сделаю белковые дни. На белке у меня сразу минус пару кг было, когда на дюкане сидела.
    И при этом буду соблюдать режим 5ложек.
    Вчера сидела в горячей ванной, правда без добавок. Вес уменьшился на 200г, Но я вчера вечером съела только два яйца, Поэтому не знаю, чья это заслуга.

Ветеран Аватар для СНН

У меня есть платье, в которое я должна влезть на корпоратив, который будет через 1,5недели
    Поэтому я решила, что сделаю белковые дни. На белке у меня сразу минус пару кг было, когда на дюкане сидела.
    И при этом буду соблюдать режим 5ложек.
    Вчера сидела в горячей ванной, правда без добавок. Вес уменьшился на 200г, Но я вчера вечером съела только два яйца, Поэтому не знаю, чья это заслуга.
    Потом напишите пожалуйста как у вас дела после белковых дней

7. ответ для СНН , на сообщение « Потом напишите пожалуйста как у вас... »

Потом напишите пожалуйста как у вас дела после белковых дней
    Хорошо, напишу результат через неделю!

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Я вот думаю, может перейти на вес 150г за один прием пищи?
    Потому что за две недели всего -400г.
    Сначала был отвес на почти 2кг, а потом Привес на 1кг
    Рано-рано еще переходить на 150 грамм, вы же только на ложки перешли))) КУда спешите?

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, снова возвращаюсь на тропу похудения, сейчас стою перед третьим триместром Б, но думаю ничего страшного не будет от моего типа питания, а наоборот))) потом после Б скидывать лишнее совсем не хочется, да и мысль о том, что можно из РД уехать в собственных джинсах очень греет мое эго, так что я здесь))) полна решимости))
    Всю вторую беременность я ни дня без лоэек и режима) во время беременности я медленно набирала вес) девочку родила под 4 кг) так что именно такое питание более сбалансированное и нет обжорства ,которое так грозит отекаами, давлением,сахаром. Всё в норме ,анализы у меня были идеальные) Так что врачи даже спросили,в чём секрет))) Дочке 1,6 почти

10. ответ для СНН , на сообщение « Да можно. Вот я и ем тортик отдельно... »

Да можно. Вот я и ем тортик отдельно чай отдельно. А куда деваться. Я так поняла что можно и тортик с чаем но все вместе должно быть 200 гр. Но может быть я ошибаюсь
    всё верно,но жидеость принимается отдельно! Пищеварение не нуждается в лишней жидкости)

Страница 1505 из 1616 « Первая 5051005140514551495150115021503150415051506150715081509151515551605 Последняя »