|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сутка на Севере
в описываемом случае бронирование ПОСЛЕ ПРОЖИВАНИЯ ГОСТЯ ОТМЕНЕНО системой без уведомления владельца апартаментов. и гостю якобы возвращена вся сумма (за исключением стоимости одной ночи). но гость этого не подтверждает, и нет оснований не доверять ему. человек мне показался честным и порядочным.
это я к тому, что полезно заглядывать в Отчёт о бронированиях за прошлый месяц (на основании которого будет сформирован Счёт) с целью сверки Отчёта с Фактом
Пусть порядочный, у меня порядочные все гости. Но все же, в интернете полно тем "Как не платить букингу". Люди серьезно советуют блокировать карту, чтобы штраф не платить.
-
Ветеран
Сообщение от Alma2018
Не, жалко! Она же их как родных встречает..
а Вам-то откуда известно? Вы у меня гостили? или так.. сплетников наслушались? в третьем лице при человеке как-то нэ симпатично
-
Ветеран
Сообщение от Изделие
Пусть порядочный, у меня порядочные все гости. Но все же, в интернете полно тем "Как не платить букингу". Люди серьезно советуют блокировать карту, чтобы штраф не платить.
на 100% конечно не могу быть уверена в порядочности.
если вовремя заметить, что отменено бронирование, которое на самом деле состоялось, то можно решить вопрос в свою пользу. только позвонить в Букинг придётся несколько раз, пока не наткнёшься на специалиста, который реально проникнется и поможет. остальные будут повторять мантру, что "Вы сами нажали на кнопку, система лишь выполнила Ваш запрос" (и ничего, что кнопка была неактивна!)
-
Элита
Так гость подтвердил перечисление д/с от Букинга? или в засаде..
-
Ветеран
Сообщение от Натали12
Так гость подтвердил перечисление д/с от Букинга? или в засаде..
Натали, гость в засаде остался. А в Букинге заверили, что сумму мне переведут, а сами будут проводить расследование.
-
Сообщение от Сутка на Севере
а Вам-то откуда известно? Вы у меня гостили? или так.. сплетников наслушались? в третьем лице при человеке как-то нэ симпатично
Виктор Сергеевич распиарил. Деньжат накоплю и погощщу у вас обязательно.
-
Элита
Да уж, ситуация! надеемся все разрешится благополучно для Вас, деньги немалые на мой скромный взгляд ))
-
Ветеран
вообще кошмар, конечно. хозяин апартаментов выполнил свои обязательства. подождал оплату месяцок примерно, плюс минус. и получает фигу из-за ошибки системы! первое желание - отказаться от оплаты через Бук. хотя уже привыкла, есть свои плюсы..
и это может случиться с каждым!
p.s. сейчас мне уже не кажется случайностью, что гость в отзыве написал, что "приехал с четырьмя детьми" (на самом деле у него двое!!), и я якобы их всех шестерых встретила в аэропорту на своей машине , и мы всемером ехали в обычном кроссовере вместимостью пять человек..
я всё думала, как он мог допустить такую описку про четверых детей?? дык может специально.. чтобы, если что, доказать, что не он бронировал/жил/отзыв писал....?
-
Наш человек
Слушайте, вы о ч ем?
Намедни такой инфоповод был, вся посутка гудит, а здесь тишинааааа.
Неужели никто не прикоснулся к прекрасному, к вебинарам, как говорит наш Витек, учОного новой волны, Санька?
Что, риали, никто?
Эх, дрыхнут!(с)
-
Элита
Продуманный ход похоже...как от этого уберечься - вопрос, Вы правы никто от подобного не застрахован