1. Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    в описываемом случае бронирование ПОСЛЕ ПРОЖИВАНИЯ ГОСТЯ ОТМЕНЕНО системой без уведомления владельца апартаментов. и гостю якобы возвращена вся сумма (за исключением стоимости одной ночи). но гость этого не подтверждает, и нет оснований не доверять ему. человек мне показался честным и порядочным.

это я к тому, что полезно заглядывать в Отчёт о бронированиях за прошлый месяц (на основании которого будет сформирован Счёт) с целью сверки Отчёта с Фактом
    Пусть порядочный, у меня порядочные все гости. Но все же, в интернете полно тем "Как не платить букингу". Люди серьезно советуют блокировать карту, чтобы штраф не платить.

2. ответ для Alma2018 , на сообщение « Не, жалко! Она же их как родных... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Не, жалко! Она же их как родных встречает..
    а Вам-то откуда известно? Вы у меня гостили? или так.. сплетников наслушались? в третьем лице при человеке как-то нэ симпатично

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Пусть порядочный, у меня порядочные все гости. Но все же, в интернете полно тем "Как не платить букингу". Люди серьезно советуют блокировать карту, чтобы штраф не платить.
    на 100% конечно не могу быть уверена в порядочности.
    если вовремя заметить, что отменено бронирование, которое на самом деле состоялось, то можно решить вопрос в свою пользу. только позвонить в Букинг придётся несколько раз, пока не наткнёшься на специалиста, который реально проникнется и поможет. остальные будут повторять мантру, что "Вы сами нажали на кнопку, система лишь выполнила Ваш запрос" (и ничего, что кнопка была неактивна!)

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Натали12

Так гость подтвердил перечисление д/с от Букинга? или в засаде..

Цитата Сообщение от Натали12 Посмотреть сообщение
    Так гость подтвердил перечисление д/с от Букинга? или в засаде..
    Натали, гость в засаде остался. А в Букинге заверили, что сумму мне переведут, а сами будут проводить расследование.

Активный участник

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    а Вам-то откуда известно? Вы у меня гостили? или так.. сплетников наслушались? в третьем лице при человеке как-то нэ симпатично
    Виктор Сергеевич распиарил. Деньжат накоплю и погощщу у вас обязательно.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Да уж, ситуация! надеемся все разрешится благополучно для Вас, деньги немалые на мой скромный взгляд ))

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

вообще кошмар, конечно. хозяин апартаментов выполнил свои обязательства. подождал оплату месяцок примерно, плюс минус. и получает фигу из-за ошибки системы! первое желание - отказаться от оплаты через Бук. хотя уже привыкла, есть свои плюсы..

и это может случиться с каждым!

p.s. сейчас мне уже не кажется случайностью, что гость в отзыве написал, что "приехал с четырьмя детьми" (на самом деле у него двое!!), и я якобы их всех шестерых встретила в аэропорту на своей машине , и мы всемером ехали в обычном кроссовере вместимостью пять человек..

я всё думала, как он мог допустить такую описку про четверых детей?? дык может специально.. чтобы, если что, доказать, что не он бронировал/жил/отзыв писал....?

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Слушайте, вы о ч ем?
    Намедни такой инфоповод был, вся посутка гудит, а здесь тишинааааа.
    Неужели никто не прикоснулся к прекрасному, к вебинарам, как говорит наш Витек, учОного новой волны, Санька?
    Что, риали, никто?

Эх, дрыхнут!(с)

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Продуманный ход похоже...как от этого уберечься - вопрос, Вы правы никто от подобного не застрахован

Страница 1505 из 2167 « Первая 50510051405145514951501150215031504150515061507150815091515155516052005 Последняя »