1. ответ для khiolga , на сообщение « :)) со свекровью воюем. У нас в комнате... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    со свекровью воюем. У нас в комнате тока телек, комп, диван. Нас не напрягает. Меньше хлама, больше воздуха.
    Она все стенает, что надо хоть что-то купить...
    Тут еще от человека зависит. Я обожаю готовить, ненавижу пыль вытерать. А знаю людей (это врожденное конечно), у них стерильный порядок.
    Кухня меньше моей в 2 раза, но везде свободно в шкафчиках. Но куча статуэток и пр. и человеку нравится вытирать пыль со всего этого.
    (но готовит не вкусно)
    о,и я такое не люблю! Все эти пылесборники! вытирать с них пыль мне нервов не хватит! а у дочки пет шопы выставлены на полочке, красиво она их выставила,не спорю,но пыль с них не стираю

И две дочки
    Growing Pansies

2. ответ для khiolga , на сообщение « :)) со свекровью воюем. У нас в комнате... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    со свекровью воюем. У нас в комнате тока телек, комп, диван. Нас не напрягает. Меньше хлама, больше воздуха.
    Она все стенает, что надо хоть что-то купить...
    Тут еще от человека зависит. Я обожаю готовить, ненавижу пыль вытерать. А знаю людей (это врожденное конечно), у них стерильный порядок.
    Кухня меньше моей в 2 раза, но везде свободно в шкафчиках. Но куча статуэток и пр. и человеку нравится вытирать пыль со всего этого.
    (но готовит не вкусно)
    Оль, ты вот сейчас про себя или про меня пишешь? =)) Один в один! Мне нужно, что бы все полки были свободны, что бы во время уборки можно было одним махом влажной тряпки смести всю пыль. Именно поэтому я не люблю убираться, потому что нужно поднимать всё, что бы всего то пыль протереть =( А у свекрови дома всё в миниатюрных штучках =)
    Я тоже люблю готовить

3. ответ для Orvokki , на сообщение « Юлька,покажь потом свою кухонку »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Юлька,покажь потом свою кухонку
    Я Юля

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Юлька,покажь потом свою кухонку »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Ой деваньки понаписали-то ))))
    Погуляла я, подышала.... вроде чуть голове полегче...
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Читала такое правило про уменьшение гардероба: если не носишь вещь больше года - выкидывай. Я так поступаю со сковородками. Одну уже выкинула. На тефалевскую рука не поднимается маме на дачу отвезу =)
    У меня муж так говорит тоже, плгода не пользуешься на свалку. А еще выкинул мои 2 сковородки, на которые рука не поднималась и подарил мне 2 новых Но так как снимаем квартиру, стараюсб особо не хламить, да и на кухне-то 3-4 ящика и то битком как по мне. И 2 шкафа одежды, а носить канеш нечего

у нас сегодня первая гроза была утром. а у меня башка трещит, жуть
    У нас вот пошел дождь все-таки..в 14.00

Юлька,покажь потом свою кухонку
    Ага тоже хочу красотой полюбоваться...
    Когда я ж в свой дом начну что-то покупать и обустраивать...ыххх

Я Марина

Наш человек Аватар для Танюша888

Ливануло с грохотом

Наш человек Аватар для Katyha

Девочки, помогите. Срочно нужно знать ответ
    Делаю в этом цикле монитогинг О, врач сказала, делать у одного врача. Мне в понедельник нужно очередной раз делать узи. ТАк вот врач, который мерил фолик - не работает в понедельник, сказали только вторник принимает. ЧТО ДЕЛАТЬ? что важнее врач или день?
    это только второе узи, но у меня ранняя О.

7. ответ для Танюша888 , на сообщение « Ливануло с... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Ливануло с грохотом
    и у нас льет...
    я - Света

8. ответ для Katyha , на сообщение « Девочки, помогите. Срочно нужно знать... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    Делаю в этом цикле монитогинг О, врач сказала, делать у одного врача. Мне в понедельник нужно очередной раз делать узи. ТАк вот врач, который мерил - не работает в понедельник, сказали только вторник принимает. ЧТО ДЕЛАТЬ? что важнее врач или день?
    мне кажется день важнее, тут, видимо, имелось ввиду на одном аппарате делать...
    я - Света

9. ответ для Katyha , на сообщение « Девочки, помогите. Срочно нужно знать... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    Делаю в этом цикле монитогинг О, врач сказала, делать у одного врача. Мне в понедельник нужно очередной раз делать узи. ТАк вот врач, который мерил фолик - не работает в понедельник, сказали только вторник принимает. ЧТО ДЕЛАТЬ? что важнее врач или день?
    это только второе узи, но у меня ранняя О.
    врач...тк на одном и том же аппарате смотрят по-разному....
    если нужно просто посмотреть случилась О или нет, то можно к другому, а если интересуют ВСЕ параметры, то д.б. один врач на весь цикл!!!
    у самой была ситуация когда смотрели данные 2 разных врача и говорили РАЗНЫЕ вещи....

10. ответ для askimcanim , на сообщение « врач...тк на одном и том же аппарате... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    мне кажется день важнее, тут, видимо, имелось ввиду на одном аппарате делать...
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    врач...тк на одном и том же аппарате смотрят по-разному....
    если нужно просто посмотреть случилась О или нет, то можно к другому, а если интересуют ВСЕ параметры, то д.б. один врач на весь цикл!!!
    у самой была ситуация когда смотрели данные 2 разных врача и говорили РАЗНЫЕ вещи....
    вот и я не могу решить что важнее, Может сделать 2 раза?

Страница 1505 из 5624 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »