|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от khiolga
со свекровью воюем. У нас в комнате тока телек, комп, диван. Нас не напрягает. Меньше хлама, больше воздуха.
Она все стенает, что надо хоть что-то купить...
Тут еще от человека зависит. Я обожаю готовить, ненавижу пыль вытерать. А знаю людей (это врожденное конечно), у них стерильный порядок.
Кухня меньше моей в 2 раза, но везде свободно в шкафчиках. Но куча статуэток и пр. и человеку нравится вытирать пыль со всего этого.
(но готовит не вкусно)
о,и я такое не люблю! Все эти пылесборники! вытирать с них пыль мне нервов не хватит! а у дочки пет шопы выставлены на полочке, красиво она их выставила,не спорю,но пыль с них не стираю
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
со свекровью воюем. У нас в комнате тока телек, комп, диван. Нас не напрягает. Меньше хлама, больше воздуха.
Она все стенает, что надо хоть что-то купить...
Тут еще от человека зависит. Я обожаю готовить, ненавижу пыль вытерать. А знаю людей (это врожденное конечно), у них стерильный порядок.
Кухня меньше моей в 2 раза, но везде свободно в шкафчиках. Но куча статуэток и пр. и человеку нравится вытирать пыль со всего этого.
(но готовит не вкусно)
Оль, ты вот сейчас про себя или про меня пишешь? =)) Один в один! Мне нужно, что бы все полки были свободны, что бы во время уборки можно было одним махом влажной тряпки смести всю пыль. Именно поэтому я не люблю убираться, потому что нужно поднимать всё, что бы всего то пыль протереть =( А у свекрови дома всё в миниатюрных штучках =)
Я тоже люблю готовить
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Юлька,покажь потом свою кухонку
-
Наш человек
Ой деваньки понаписали-то ))))
Погуляла я, подышала.... вроде чуть голове полегче...
Сообщение от picanya
Читала такое правило про уменьшение гардероба: если не носишь вещь больше года - выкидывай. Я так поступаю со сковородками. Одну уже выкинула. На тефалевскую рука не поднимается маме на дачу отвезу =)
У меня муж так говорит тоже, плгода не пользуешься на свалку. А еще выкинул мои 2 сковородки, на которые рука не поднималась и подарил мне 2 новых Но так как снимаем квартиру, стараюсб особо не хламить, да и на кухне-то 3-4 ящика и то битком как по мне. И 2 шкафа одежды, а носить канеш нечего
Сообщение от Orvokki
у нас сегодня первая гроза была утром. а у меня башка трещит, жуть
У нас вот пошел дождь все-таки..в 14.00
Сообщение от Orvokki
Юлька,покажь потом свою кухонку
Ага тоже хочу красотой полюбоваться...
Когда я ж в свой дом начну что-то покупать и обустраивать...ыххх
Я Марина
-
Наш человек
Ливануло с грохотом
-
Наш человек
Девочки, помогите. Срочно нужно знать ответ
Делаю в этом цикле монитогинг О, врач сказала, делать у одного врача. Мне в понедельник нужно очередной раз делать узи. ТАк вот врач, который мерил фолик - не работает в понедельник, сказали только вторник принимает. ЧТО ДЕЛАТЬ? что важнее врач или день?
это только второе узи, но у меня ранняя О.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Ливануло с грохотом
и у нас льет...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Katyha
Делаю в этом цикле монитогинг О, врач сказала, делать у одного врача. Мне в понедельник нужно очередной раз делать узи. ТАк вот врач, который мерил - не работает в понедельник, сказали только вторник принимает. ЧТО ДЕЛАТЬ? что важнее врач или день?
мне кажется день важнее, тут, видимо, имелось ввиду на одном аппарате делать...
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Katyha
Делаю в этом цикле монитогинг О, врач сказала, делать у одного врача. Мне в понедельник нужно очередной раз делать узи. ТАк вот врач, который мерил фолик - не работает в понедельник, сказали только вторник принимает. ЧТО ДЕЛАТЬ? что важнее врач или день?
это только второе узи, но у меня ранняя О.
врач...тк на одном и том же аппарате смотрят по-разному....
если нужно просто посмотреть случилась О или нет, то можно к другому, а если интересуют ВСЕ параметры, то д.б. один врач на весь цикл!!!
у самой была ситуация когда смотрели данные 2 разных врача и говорили РАЗНЫЕ вещи....
-
Наш человек
Сообщение от Alta
мне кажется день важнее, тут, видимо, имелось ввиду на одном аппарате делать...
Сообщение от askimcanim
врач...тк на одном и том же аппарате смотрят по-разному....
если нужно просто посмотреть случилась О или нет, то можно к другому, а если интересуют ВСЕ параметры, то д.б. один врач на весь цикл!!!
у самой была ситуация когда смотрели данные 2 разных врача и говорили РАЗНЫЕ вещи....
вот и я не могу решить что важнее, Может сделать 2 раза?