Страница 1505 из 2635 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

До родов не отгуляла отпуск 2 недели.Когда теперь идти?
    Зарплата за 2013, 2014 год 12 000 руб. в месяц
    Зарплата за 2015 7 месяцев по 28 000 в месяц

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для SunLeDi

Такой вопрос о карте Детская:
    1.ребенок родился в ЛО, справка о ранней постановке по беремен. из ЖК в ЛО
    2.мы переехали в СПБ, ребенку 10 мес, у нас всей семьи постоянная прописка СПб
    могу ли я подать на оформление этой карты?

3. ответ для SunLeDi , на сообщение « Такой вопрос о карте Детская: ... »

Цитата Сообщение от SunLeDi Посмотреть сообщение
    Такой вопрос о карте Детская:
    1.ребенок родился в ЛО, справка о ранней постановке по беремен. из ЖК в ЛО
    2.мы переехали в СПБ, ребенку 10 мес, у нас всей семьи постоянная прописка СПб
    могу ли я подать на оформление этой карты?
    Если ребенок и один-оба родителя прописаны в спб то подавать можно-место где родился -роли не играет.
    Счастливая Мама двух сыновей!!!

я - Света
    ко мне-на ты...

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Veronoka

скажите, у меня есть карта детская на первого ребенка и я получаю на нее пособие как малоимущие до 1,5 лет до января 2016. У меня скоро родится еще ребенок- пособие при рождении начислится на эту же карту???
    и я ж после 1,5 лет буду оформлять дошкольную карту.... деньги на этой деткой не сгорят?

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость Аватар для silfidared

Добрый день, девочки, подскажите, кто переходит из декрета в декрет, как правильно оформляется замена лет при расчете БИР? Моя бухгалтерия как-то не горит желанием со мной общаться по этому поводу, очень не хочется, чтобы БИР расчитали по моим декретным.

Первому ребенку в декабре 2 года, второго ждем в этом же декабре. По логике, я могу заменить расчтные 2014 и 2013 на 2011 и 2012. В какой закон можно ткнуть нашу бухгалтерию носом по этому поводу?

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, подскажите, кто переходит из декрета в декрет, как правильно оформляется замена лет при расчете БИР? Моя бухгалтерия как-то не горит желанием со мной общаться по этому поводу, очень не хочется, чтобы БИР расчитали по моим декретным.

Первому ребенку в декабре 2 года, второго ждем в этом же декабре. По логике, я могу заменить расчтные 2014 и 2013 на 2011 и 2012. В какой закон можно ткнуть нашу бухгалтерию носом по этому поводу?
    замена лет оформляется заявлением. когда будете писать заявление на отпуск по БИР и на выплату пособия по БИР, напишите еще:
    При расчете суммы пособия по БИР (б.лист такой-то) прошу в расчет принимать мои заработки за года: .... и .... в связи с тем, что в .... и .... годах у меня был предыдущий декрет (ФИО и д.р. ребенка)

БИР будут считать не по вашим предыдущим декретным, а по вашим доходам (зарплата, премии, отпускные), по умолчанию (если без замены лет) - по 2013+2014 годам. если там был хотя бы один день с доходом, то по этому доходу. если не было, то по минималке.

законы, образцы заявлений и проч - смотрите первые посты этого топа, там все есть
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

7. ответ для Veronoka , на сообщение « скажите, у меня есть карта детская на... »

Цитата Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
    скажите, у меня есть карта детская на первого ребенка и я получаю на нее пособие как малоимущие до 1,5 лет до января 2016. У меня скоро родится еще ребенок- пособие при рождении начислится на эту же карту???
    и я ж после 1,5 лет буду оформлять дошкольную карту.... деньги на этой деткой не сгорят?
    на разных детей выпускаются разные карты, то есть на второго ребенка будет другая Детская карта.
    знаю, что если оформить карту Дошкольную до истечения срока действия карты Детская (по одному и тому же ребенку), то остатки денег с карты Детская перейдут на Дошкольную. так как р/счет, на котором находятся средства, будет один и тот же, просто к нему будут выпущены две карты (сначала Детская, потом Дошкольная).
    будет ли на второго ребенка тот же р/счет или новый, тут не знаю.

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

8. ответ для орел и решка , на сообщение « До родов не отгуляла отпуск 2... »

Цитата Сообщение от орел и решка Посмотреть сообщение
    До родов не отгуляла отпуск 2 недели.Когда теперь идти?
    Зарплата за 2013, 2014 год 12 000 руб. в месяц
    Зарплата за 2015 7 месяцев по 28 000 в месяц
    напишите даты (месяц/год) всех ваших декретов и трудоустройства, будет легче ответить

Мега-элита Аватар для Veronoka

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    на разных детей выпускаются разные карты, то есть на второго ребенка будет другая Детская карта.
    знаю, что если оформить карту Дошкольную до истечения срока действия карты Детская (по одному и тому же ребенку), то остатки денег с карты Детская перейдут на Дошкольную. так как р/счет, на котором находятся средства, будет один и тот же, просто к нему будут выпущены две карты (сначала Детская, потом Дошкольная).
    будет ли на второго ребенка тот же р/счет или новый, тут не знаю.
    Спасибо! Хоть что-то для себя прояснила

10. ответ для Биохимия , на сообщение « А выходное пособие тоже будут... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    А выходное пособие тоже будут выплачивать?( не смотря на то, что я получаю выплату по уходу за ребёнком до 1,5 лет)
    да,должны

Страница 1505 из 2635 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »