Страница 1505 из 2988 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для julia-maz , на сообщение « Странно, у меня на желудок вроде... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Ася,а как относишься к овсянке из микроволновки? Просто я заливала овсянку молоком и ставила на 2 мин. в микроволновку+пол-ложечки мёда(можно изюм,орешки) вроде это менее вредный сахар?А овощи можно на пару ну и кефирчик(простоквашу) на ночь это чтоб желудок не болел.
    Овсянку можно, но редко, мед и орехи с изюмом низзя.
    Кефир не могу, кисло сейчас.
    Вообще сегодня разревелась от голода. Есть хочу, ничего нельзя, на улицу не выйти...
    В общем, настроение второй день просто шикарное.
    Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    Странно, у меня на желудок вроде реакции нет. У меня бывает он болит, но с метипредом не связываю и я его всегда пью после плотного завтрака.
    Нет, желудок сам по себе болит. Просто и так болит, а тут еще таблетки надо пить.

Аська

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Овсянку можно, но редко, мед и орехи с... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Овсянку можно, но редко, мед и орехи с изюмом низзя.
    Кефир не могу, кисло сейчас.
    Вообще сегодня разревелась от голода. Есть хочу, ничего нельзя, на улицу не выйти...
    В общем, настроение второй день просто шикарное.

Нет, желудок сам по себе болит. Просто и так болит, а тут еще таблетки надо пить.
    Ася, у меня тоже ко всему прочему хр. гастрит(мне еще вначале Б дексаметазон назначали) -я все овощи всегда только варю и тушу. Держись, я овсянкой соленой на воде спасаюсь-желудку от нее легче становится. Яблочки печеные можно. Можно гречку-размазню. Тогда желудку лучше, чем от обычного вида гречки. Молоко же тоже можно. Курицу, рыбу тушеную-вареную.... Держись.@@@@@@@ тысячу кулачков.

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ася, у меня тоже ко всему прочему хр. гастрит(мне еще вначале Б дексаметазон назначали) -я все овощи всегда только варю и тушу. Держись, я овсянкой соленой на воде спасаюсь-желудку от нее легче становится. Яблочки печеные можно. Можно гречку-размазню. Тогда желудку лучше, чем от обычного вида гречки. Молоко же тоже можно. Курицу, рыбу тушеную-вареную.... Держись.@@@@@@@ тысячу кулачков.
    Спасибо!
    Муж приедет, купим курочку - наварю себе мяса и бульона.
    А вот яблоко я запекла - и не смогла съесть. Вроде было сладким, а сейчас кажется кислятиной!
    Сварила пока суп на фрикадельках (нашла в магазине) и мороженых овощах - пока сижу на этом, жду мужа.

Завтра приглашена в гости к маме - тетя приехала из др. города. Вот веселуха будет! Буду пить воду и жевать овсяночку

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Спасибо! :) Муж приедет, купим курочку... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Муж приедет, купим курочку - наварю себе мяса и бульона.
    А вот яблоко я запекла - и не смогла съесть. Вроде было сладким, а сейчас кажется кислятиной!
    Сварила пока суп на фрикадельках (нашла в магазине) и мороженых овощах - пока сижу на этом, жду мужа.

Завтра приглашена в гости к маме - тетя приехала из др. города. Вот веселуха будет! Буду пить воду и жевать овсяночку
    ох Ася, как тебя понимаю, сама на этой диете, оголодала совсем.............греча. творог обезжиренный без сахара все, суп, яблоки....есть хочу постоянно....
    сейчас сварила себе суп с говядиной простой и овощи потушила.....
    ты сахар глюкометром меришь???
    прилетели из Крыма, встала на весы, и увидела что похудела на 0,5 кг...
    еще мелкий заболел на след день, как прилетели, вот лежит с температурой и горлом-акклиматизация походу в этом нашем климате сыром...
    как хорошо было в Крыму, тепло, море, фрукты, у меня куча энергии было, а вот как приехала и усе: сдулась, еле передвигаюсь, куча домашних дел....а силенок и нет...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

с орбиты Аватар для Лапухондрия

У меня малыш плохо шевелится. Уже вся распереживалась. Толчки редкие и слабые какие то. У мужа день рождения, пирог испекла, салат нарезала, а у самой душа не на месте...

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    У меня малыш плохо шевелится. Уже вся распереживалась. Толчки редкие и слабые какие то. У мужа день рождения, пирог испекла, салат нарезала, а у самой душа не на месте...
    у меня наоборот, в эти два дня как вернулись - очень активная, поэтому записалась к Чобоняну на узи на след неделе с доплером.
    может что не хватает ей?
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    ох Ася, как тебя понимаю, сама на этой диете, оголодала совсем.............греча. творог обезжиренный без сахара все, суп, яблоки....есть хочу постоянно....
    сейчас сварила себе суп с говядиной простой и овощи потушила.....
    ты сахар глюкометром меришь???
    прилетели из Крыма, встала на весы, и увидела что похудела на 0,5 кг...
    еще мелкий заболел на след день, как прилетели, вот лежит с температурой и горлом-акклиматизация походу в этом нашем климате сыром...
    как хорошо было в Крыму, тепло, море, фрукты, у меня куча энергии было, а вот как приехала и усе: сдулась, еле передвигаюсь, куча домашних дел....а силенок и нет...
    А я весь день реву. Не могу успокоиться. Чувствую себя плохо, еды нет, сын кочевряжится что не то сготовила, муж умотал на дачу и вообще не звонит и не подходит к телефону (хотя договаривались, что он постарается приехать к 16). Счас звонит мне (после гневного моего смс) и радостно рассказывает, что вот только пообедал. На мою фразу что нам нечего есть, реакция. "Свари пельмени!"
    Видеть его не хочу! Я одна сейчас мучаюсь, одна буду рожать, одна прыгать ночами, а этот зараза получит долгожданную дочку!

Аська

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « А я весь день реву. Не могу... »

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    у меня тоже иногда такое бывает. Видимо это зависит от настроения ляльки-у них как у нас может быть ленивое настроение)))
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « А я весь день реву. Не могу... »

Ася, не надо плакать! У мужчин иногда случается (временно, к счастью) редкая форма кретинизма Например, на мои "припадки" окружающие понимающе вздыхают: "Ну да, гормноны..." А мне хочется крикнуть в ответ: "Какие, нафиг, гормоны?! Это вы все уроды!"

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Ася, не надо плакать! У мужчин иногда случается (временно, к счастью) редкая форма кретинизма Например, на мои "припадки" окружающие понимающе вздыхают: "Ну да, гормноны..." А мне хочется крикнуть в ответ: "Какие, нафиг, гормоны?! Это вы все уроды!"
    Я стараюсь. Муж еще только "пьет квас и собирается садиться в машину". С дачи ехать 3 часа.
    У меня подскочил сахар - 7.6

Аська

Страница 1505 из 2988 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »