|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Ася,а как относишься к овсянке из микроволновки? Просто я заливала овсянку молоком и ставила на 2 мин. в микроволновку+пол-ложечки мёда(можно изюм,орешки) вроде это менее вредный сахар?А овощи можно на пару ну и кефирчик(простоквашу) на ночь  это чтоб желудок не болел.
Овсянку можно, но редко, мед и орехи с изюмом низзя.
Кефир не могу, кисло сейчас.
Вообще сегодня разревелась от голода. Есть хочу, ничего нельзя, на улицу не выйти...
В общем, настроение второй день просто шикарное.
 Сообщение от julia-maz
Странно, у меня на желудок вроде реакции нет. У меня бывает он болит, но с метипредом не связываю и я его всегда пью после плотного завтрака.
Нет, желудок сам по себе болит. Просто и так болит, а тут еще таблетки надо пить.
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Овсянку можно, но редко, мед и орехи с изюмом низзя.
Кефир не могу, кисло сейчас.
Вообще сегодня разревелась от голода. Есть хочу, ничего нельзя, на улицу не выйти...
В общем, настроение второй день просто шикарное.
Нет, желудок сам по себе болит. Просто и так болит, а тут еще таблетки надо пить.
Ася, у меня тоже ко всему прочему хр. гастрит(мне еще вначале Б дексаметазон назначали) -я все овощи всегда только варю и тушу. Держись, я овсянкой соленой на воде спасаюсь-желудку от нее легче становится. Яблочки печеные можно. Можно гречку-размазню. Тогда желудку лучше, чем от обычного вида гречки. Молоко же тоже можно. Курицу, рыбу тушеную-вареную.... Держись.@@@@@@@ тысячу кулачков.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Ася, у меня тоже ко всему прочему хр. гастрит(мне еще вначале Б дексаметазон назначали) -я все овощи всегда только варю и тушу. Держись, я овсянкой соленой на воде спасаюсь-желудку от нее легче становится. Яблочки печеные можно. Можно гречку-размазню. Тогда желудку лучше, чем от обычного вида гречки. Молоко же тоже можно. Курицу, рыбу тушеную-вареную.... Держись.@@@@@@@ тысячу кулачков.
Спасибо! 
Муж приедет, купим курочку - наварю себе мяса и бульона.
А вот яблоко я запекла - и не смогла съесть. Вроде было сладким, а сейчас кажется кислятиной!
Сварила пока суп на фрикадельках (нашла в магазине) и мороженых овощах - пока сижу на этом, жду мужа.
Завтра приглашена в гости к маме - тетя приехала из др. города. Вот веселуха будет! Буду пить воду и жевать овсяночку
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Спасибо! 
Муж приедет, купим курочку - наварю себе мяса и бульона.
А вот яблоко я запекла - и не смогла съесть. Вроде было сладким, а сейчас кажется кислятиной!
Сварила пока суп на фрикадельках (нашла в магазине) и мороженых овощах - пока сижу на этом, жду мужа.
Завтра приглашена в гости к маме - тетя приехала из др. города. Вот веселуха будет! Буду пить воду и жевать овсяночку 
ох Ася, как тебя понимаю, сама на этой диете, оголодала совсем.............греча. творог обезжиренный без сахара все, суп, яблоки....есть хочу постоянно....
сейчас сварила себе суп с говядиной простой и овощи потушила.....
ты сахар глюкометром меришь???
прилетели из Крыма, встала на весы, и увидела что похудела на 0,5 кг...
еще мелкий заболел на след день, как прилетели, вот лежит с температурой и горлом-акклиматизация походу в этом нашем климате сыром...
как хорошо было в Крыму, тепло, море, фрукты, у меня куча энергии было, а вот как приехала и усе: сдулась, еле передвигаюсь, куча домашних дел....а силенок и нет...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
У меня малыш плохо шевелится. Уже вся распереживалась. Толчки редкие и слабые какие то. У мужа день рождения, пирог испекла, салат нарезала, а у самой душа не на месте...
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
У меня малыш плохо шевелится. Уже вся распереживалась. Толчки редкие и слабые какие то. У мужа день рождения, пирог испекла, салат нарезала, а у самой душа не на месте...
у меня наоборот, в эти два дня как вернулись - очень активная, поэтому записалась к Чобоняну на узи на след неделе с доплером.
может что не хватает ей?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
ох Ася, как тебя понимаю, сама на этой диете, оголодала совсем.............греча. творог обезжиренный без сахара все, суп, яблоки....есть хочу постоянно....
сейчас сварила себе суп с говядиной простой и овощи потушила.....
ты сахар глюкометром меришь???
прилетели из Крыма, встала на весы, и увидела что похудела на 0,5 кг...
еще мелкий заболел на след день, как прилетели, вот лежит с температурой и горлом-акклиматизация походу в этом нашем климате сыром...
как хорошо было в Крыму, тепло, море, фрукты, у меня куча энергии было, а вот как приехала и усе: сдулась, еле передвигаюсь, куча домашних дел....а силенок и нет...
А я весь день реву. Не могу успокоиться. Чувствую себя плохо, еды нет, сын кочевряжится что не то сготовила, муж умотал на дачу и вообще не звонит и не подходит к телефону (хотя договаривались, что он постарается приехать к 16). Счас звонит мне (после гневного моего смс) и радостно рассказывает, что вот только пообедал. На мою фразу что нам нечего есть, реакция. "Свари пельмени!"
Видеть его не хочу! Я одна сейчас мучаюсь, одна буду рожать, одна прыгать ночами, а этот зараза получит долгожданную дочку!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
у меня тоже иногда такое бывает. Видимо это зависит от настроения ляльки-у них как у нас может быть ленивое настроение)))
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Закрытая книга
Ася, не надо плакать! У мужчин иногда случается (временно, к счастью) редкая форма кретинизма  Например, на мои "припадки" окружающие понимающе вздыхают: "Ну да, гормноны..." А мне хочется крикнуть в ответ: "Какие, нафиг, гормоны?! Это вы все уроды!"  
Я стараюсь. Муж еще только "пьет квас и собирается садиться в машину". С дачи ехать 3 часа.
У меня подскочил сахар - 7.6
 Аська