|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Надя. Ты сейчас выдала наверное самое потрясающее сообщение в этом топике... А то все шапочки, свадебки, шампанское и тут ты КИЙЙЙААА!!!))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ага))))
слушай, у меня к тебе рабочий вопрос есть - вдруг знаешь.
По НДС. Вы же с иностранными поставщиками работаете, выступаете как налоговые агенты.
Вы в Навижн как это отражаете, доп функционал разработан или проводками просто через документы сумму гоняете?
туу просто у клиента застряла сумма - не правильно учли. Учет не мы ставили. В результате НДС отражен как обычные на 19м счете. Зачет его не делают, соотвественно. И это все 11 год....в результате я не вижу вариантов как исправить без изменения книжек и оборотов по 68 счету....((((
веришь, меня ты убила тоже своим вопросом))) я в навижн работала лет 6 назад, а сейчас у меня информатизация и автоматизация образовательной среды)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
веришь, меня ты убила тоже своим вопросом))) я в навижн работала лет 6 назад, а сейчас у меня информатизация и автоматизация образовательной среды)))
блин, ты ведь Женю спрашивала, вот я дун дук))) она же у нас бухгалтер!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
блин, ты ведь Женю спрашивала, вот я дун дук))) она же у нас бухгалтер!
)))))))))))))))))))))))
да-да, я к Жене - она же в бух, еще и работает в Наве
а ты где, кстати, навом занималась?
Я - Надя

-
Наш человек
кстати, вроде придумала как исправить свой НДС))))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
)))))))))))))))))))))))
да-да, я к Жене - она же в бух, еще и работает в Наве
а ты где, кстати, навом занималась?
когда еще в торговле работала, директором филиала в питере, у нас был нав для розничной торговли и склада, не помню уже даже, как назывался этот модуль..
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
когда еще в торговле работала, директором филиала в питере, у нас был нав для розничной торговли и склада, не помню уже даже, как назывался этот модуль..
ааа, понятно)))
Я - Надя

-
Хранитель
Кстати, эта девушка Катя, у которой оранжевая свадьба двух влюбленных кроликов, тоже открыла свою группу и на заказ делает хенд мейд))) Маша, конкуренция растет))))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Кстати, эта девушка Катя, у которой оранжевая свадьба двух влюбленных кроликов, тоже открыла свою группу и на заказ делает хенд мейд))) Маша, конкуренция растет))))
ощущение, что 30% после своей свадьбы начинают этим заниматься)))))
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koleo
я вот тоже в последнее время оч айпад хочу, раньше, когда любимый сам мне предлагал, отказывалась, дура, а вот в поездке особенно остро осознала его необходимость.... вот мы думаем все-таки в финке его покупать, хоть по такс фри что то вернуть
за Апад ТакФри не дают( у меня Вовка узнавал - тоже купить хотели!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!