|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
сидим дома
до сих пор локти кусаю что упустила в Икее в отделе уценки два комодика. Один под формат А 4 за 600 р., другой поменьше за 400
-
Мега-элита
-
сидим дома
вокруг девушек это цепочка .... или контур ???
А узоры это трафарет пастой, или красками?
Красота, ляпота.
девушке выше свой комодик тоже надо "подшкрябать"
-
Наш человек
Цыпленок, комодик- суперский! Не зря мучились. Цепочки- это контур+ жидкий жемчуг?Красотищща!
-
Наш человек
 Сообщение от Кракозябра
Нарядненько  Но очень не хватает глазу теней/подрисовки... Ну или хотя бы контурного обрамления контрвстной или более темной краской по стыкам.
 Сообщение от Вышневолочанка
Да, для дачи- героический поступок   Предвкушаю, каким более нежным он станет после нанесения теней, ну, всяких там " наших" приёмчиков  Или это- конечный результат? 
С подрисовкой буду развлекаться, когда в город приеду (здесь ничего под рукой подходящего нет).
А по стыкам контраст есть, только на фото его почти и не видно.
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Цыплёнок
Вокруг дамочек цепочка, а внутри неё контур. Узор - акрилом. Идею вымучивала почти месяц....чуть мозги не закипели  Зато тема какая новая открылась, сродни моих детишек целующихся с розами и т.д. Сразу салфетки такие народ стал раскупать  А я вдогонку ещё подносик сделала (заготовка готовая как раз лежала ...) и часы ещё в планах с вазой....  
обалдеть.
мне ОЧЕНЬ нравится, что Вы делаете с фоном, особенно с трафаретами
пришлите кстати адресок, мы недалеко живем, зайду за салфеточками, познакомимся
-
Наш человек
Марина, как всегда шедеврально!
-
Наш человек
 Сообщение от Цыплёнок
Вокруг дамочек цепочка, а внутри неё контур. Узор - акрилом. Идею вымучивала почти месяц....чуть мозги не закипели  Зато тема какая новая открылась, сродни моих детишек целующихся с розами и т.д. Сразу салфетки такие народ стал раскупать  А я вдогонку ещё подносик сделала (заготовка готовая как раз лежала ...) и часы ещё в планах с вазой....  
а как фон делали? сначала темный, сверху светлый и шкуркой? а декупаж поверх пошкрябанного фона или шкрябали вокруг?
и как делали вот этот трафарет наоборот, который над девушкой на боку комода? такие рисунки меня прям завораживают