|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ***MELISSA***
если этот сад в Шуваловском, то туда не дойти, там нет перехода\светофора... идти с детьми через 8 полос... я не самоубийца ттт ужас там
Так кто-то здесь уже писал, что собираются светофор там ставить
-
Наш человек
Сообщение от Lisiчka
Так кто-то здесь уже писал, что собираются светофор там ставить
По мне так его давно собираются ставить, а воз и ныне там. Реально пп для самоубийц, я б с ребенком тоже б не сунулась.
Вероятно конечно когда сад откроют тогда и светофор поставят, но я бы особо на это не надеялась записываясь в сад
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мама Аня
-
Сообщение от aljavok
По мне так его давно собираются ставить, а воз и ныне там. Реально пп для самоубийц, я б с ребенком тоже б не сунулась.
Вероятно конечно когда сад откроют тогда и светофор поставят, но я бы особо на это не надеялась записываясь в сад
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нее, я бы тоже не сунулась даже без ребенка переходить там дорогу, жизнь как-то еще дорога
Просто если людям сад нужен только через 2 года, то как запасной вариант рассмотреть можно, номер сада всегда сменить можно успеть.
-
Кто ходит в 43 или в 37 сад? Напишите отзывы, пожалуйста. Как вам?
-
Ветеран
Сообщение от NewComer
Кто ходит в 43 или в 37 сад? Напишите отзывы, пожалуйста. Как вам?
43 аллерго сад, в него попадают через мед комиссию.
-
Добрый день! Выбираем садик для перевода 20 (Дибуновская) или 10 (Савушкина). Буду благодарна всем отзывам!
-
Небожитель
Девочки, а в Юбилейном какой лучше сад- 246 или в каменке? стоим в очереди пока в 246, но вот не знаю, сад в жилом доме- это как?
может уж лучше переписаться пока в Каменку, там хоть нормальное здание)
а так-то мы ждем сад во дворе, который строят и якобы в 19 году запустят
-
Ветеран
Девочки, а в Юбилейном какой лучше сад- 246 или в каменке? стоим в очереди пока в 246, но вот не знаю, сад в жилом доме- это как?
246 сад это три корпуса, вас необязательно направят именно в жилой дом, могут и на парашютную или нижне-каменскую. Но у меня Подруга водит в это отделение в доме, она всем довольна. Разница, что бассейна нет, доп занятия все есть. Мой ребёнок ходит в основной корпус 246 сада. Это я к тому, что отделение выбрать нельзя. Я бы встала в очередь во все ближайшие сады и смотрела бы уже, что предложат. Попасть в 246 сад очень сложно.
-
Небожитель
Выбрать корпус сада нельзя (попадете туда, куда вас направят). Мы стояли в основной, но попали в доме, у меня туда старшая ходила. Плюсов много-всего 3-и группы, а соответственно меньше инфекций, меньше ходит народу (родителей). Из минусов это детская площадка, но за все время с открытия этого сада никаких чп не случалось. Что касается басика, то очень мало кто туда вообще ходит из-за частых болезней.
-
Участник
Девочки, если на сегодня номер в очереди 162 (это самый ближайший), вероятность попасть в сад в сентябре 2018 года стремится к нулю? Может у кого был опыт чуда? Сады 64-68-77. Дочке в сентябре будет 3 года 7 мес.