|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от toortik
Вот наша Мария Каллос 
[]
мамулина дочка
 Сообщение от CooKusinka
как группу назовем?
Скандимамы?
СкандиМамочки будущие и настоящие
может? вроде скандимамы уже есть (только не работает)
 Сообщение от Фиалка Молчаливая
Вобщем, погуляю на выходных в поисках конверта... У нас на Ваське тоже два РедФокса я наискала. Ну и Тедди-Клаб еще поизучаю...
Спасибо большое вам! )
Девочки, а расскажите про имена - как у вас рождались имена для детишек?
Мы ждали Митрича Наташа и Дима мы..
Вариантов было несколько, а как увидели - Ванюшка, никаких сомнений
А потом написала сюда отчетик, что уже дома, а кто-то из беременных написал : "А ПОЧЕМУ У ВАС ВАНЯ? ВЫ ЖЕ МИТРИЧЕМ РЕБЕНКА ЗВАЛИ"   
Мы просто лежаи от смеха Муж до сих пор вспоминает.
Ой, я вас сейчас развеселю. Фотография 18-летней давности: конверт шила сама - снаружи мех чебурашки от китайской женской шубы, внутри - мех кролика от китайской же мальчуковой пихоры и подкладка из фланелевой пеленки.
Мех на мордочке - песец с моего школьного пальто, я потом этого песца еще на другом пальто донашивала, когда Янка из конверта выросла 
Всех расходов - одна бессонная ночь, руки и иголка ))))

Теперь все кажется просто.. А тогда эти " вышивания " из того, что было , дарили особенную ценность вещам.
-
Мега-элита
Ой, я вас сейчас развеселю. Фотография 18-летней давности: конверт шила сама - снаружи мех чебурашки от китайской женской шубы, внутри - мех кролика от китайской же мальчуковой пихоры и подкладка из фланелевой пеленки.
Мех на мордочке - песец с моего школьного пальто, я потом этого песца еще на другом пальто донашивала, когда Янка из конверта выросла 
ой, прелесть какая!!! такой конверт сейчас не дешевле чем Монклер стоил бы
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
ой, прелесть какая!!!  такой конверт сейчас не дешевле чем Монклер стоил бы 
Улыбка ребенка в меховом конверте , который сшила своими руками за ночь - бесценно.., для всего остального есть MasterCard
-
Элита
А давайте секретное название ))))))
-
Элита
надо какое-то ключевое,что мы все знает и принесли оттуда )))))
-
Активный участник
 Сообщение от natalie-natalie
Улыбка ребенка в меховом конверте , который сшила своими руками за ночь - бесценно.., для всего остального есть MasterCard 

Талант !!!
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Активный участник
 Сообщение от CooKusinka
А давайте секретное название ))))))
отличная идея)))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Живучая
Я еще не принесла ничего из родильного отделения, поэтому не подскажу 
А конверт я сшила внезапно - как кроватку на балкон мгновенно купила - после того, как на электрофорез в поликлинику в одеяле сходила - фу, как сложно все это было заворачивать, тащить, выскальзывающее, а потом в поликлинике, на куче чужих одежек в свое одеяло пеленать...
-
Бархатная Коробочка

Эту вещь надо передавать из поколения в поколение Если не носить, то хотя бы хранить.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита

Сообщение от natalie-natalie