1. ответ для no remorse , на сообщение « ну так они и пошли на норвежский:) »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну так они и пошли на норвежский
    Вот как вашим на всё времени хватает, я поражаюсь каждый раз. Или у моей чересчур много свободного времени?

2. ответ для Terry , на сообщение « Вот как вашим на всё времени хватает, я... »
    Небожитель Аватар для kressy

расскажите про норвежский, а? пупсики хотят его изучать
    я даже нашла курсы, сегодня первое занятие
    смешно что я по фото и по имени так и не смогла определить кто это м или ж

а вообще хотели исландский, типа это остров, язык не изменялся, хотим, но не нашли ресурса в приличном доступе для нас.
    Мне очень нравится Норвегия, была там в разных форматах и с разными целями несколько раз. Но норвежский учить бы не стала специально - все норвежцы - и крутые сео и простые фермеры отлично говорят на английском. То есть утилитарного смысла учить язык малочисленной Группы носителей вообще нет.
    Письменный норвежский очень похож на немецкий - я со своим слабеньким немецким могу прочитать и перевести с норвежского любые бытовые тексты
    Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    да, их там тьма(( еще у Пулквоской - и соот-вно в Пулковском универсаме..... это просто треш...
    Я живу с другой стороны площади, тут нет
    Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мои про Норвегию и Исландию ничего не знают. Наверное, что-то должно детей заинтересовать в этих странах, чтобы захотеть учить эти языки. Единственно, что - мои проходили по географии Амундсена и я их уговорила посмотреть художественный норвежский фильм про Амундсена)))
    Мы с детьми были и в Норвегии, и Швеции, и Дании, и ессно Финляндии. Я сама в восторге от Скандинавии и детям тоже нравится.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Вот как вашим на всё времени хватает, я поражаюсь каждый раз. Или у моей чересчур много свободного времени?
    Тоже поражаюсь все время
    Но вообще я уже убедилась даже на примере своих детей, что у всех детей (да и вообще людей) очень разное количество жизненных сил.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для kressy , на сообщение « Тоже поражаюсь все время:) Но вообще я... »
    Наш человек Аватар для Климович

Я прочла всё доступное в какой-то момент, мне очень зашло.
    Я летом подсела, прочитала все, реально понравилось только снеговик,было очень страшно. Фильм ерундовый.но мораль ихНяя не ко мне, не наша это мораль,не доросли мы до нее,слава богу)
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Норвегия, была там в разных форматах и с разными целями несколько раз. Но норвежский учить бы не стала специально - все норвежцы - и крутые сео и простые фермеры отлично говорят на английском. То есть утилитарного смысла учить язык малочисленной Группы носителей вообще нет.
    Письменный норвежский очень похож на немецкий - я со своим слабеньким немецким могу прочитать и перевести с норвежского любые бытовые тексты

Я живу с другой стороны площади, тут нет

Мы с детьми были и в Норвегии, и Швеции, и Дании, и ессно Финляндии. Я сама в восторге от Скандинавии и детям тоже нравится.
    Ой,прям у стамески живёте) рядом)
    Тоже поражаюсь все время
    Но вообще я уже убедилась даже на примере своих детей, что у всех детей (да и вообще людей) очень разное количество жизненных сил.
    В точку. Для меня слова бабушки всегда " у нее здоровья что можно яйцами на морозе торговать"( раньше торговали зимой яйцамия помню). Мы хлюпики( и я и дитё. Читаю как дети через весь город ездят в школу,уроки на коленке,ночами учат исландский... Нет,у нас здоровья такого нет(+
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Я летом подсела, прочитала все, реально понравилось только снеговик,было очень страшно. Фильм ерундовый.но мораль ихНяя не ко мне, не наша это мораль,не доросли мы до нее,слава богу)

Ой,прям у стамески живёте) рядом)

В точку. Для меня слова бабушки всегда " у нее здоровья что можно яйцами на морозе торговать"( раньше торговали зимой яйцамия помню). Мы хлюпики( и я и дитё. Читаю как дети через весь город ездят в школу,уроки на коленке,ночами учат исландский... Нет,у нас здоровья такого нет(+
    Ну не всегда можно ж верить написанному подтвердить или опровергнуть могут только те, кто знают лично, а так как говорится - и вы пишите
    Мы все такие же хлюпики как и вы.

6. ответ для kressy , на сообщение « Тоже поражаюсь все время:) Но вообще я... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Тоже поражаюсь все время
    Да образовалось время, а почему нет? Школы вроде не самые сильные, дз оптимизировалось, и появилось дополнительное время. Хочется попробовать что то иное, решили лингвистику, она вроде нравится
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

7. ответ для no remorse , на сообщение « Да образовалось время, а почему нет?... »

Да образовалось время, а почему нет? Школы вроде не самые сильные, дз оптимизировалось, и появилось дополнительное время. Хочется попробовать что то иное, решили лингвистику, она вроде нравится
    Так в то, что хочется попробовать - верится, конечно. Где взять дополнительное время? У вас же дети, вроде, чем только не занимались, кружки и секции. Тоже оптимизировалось? Я без подтекста, тоже думаю, не надо ли чего пооптимизировать.
    А то не всегда время есть даже на почитать. То уроки, то занятия.
    Дочке 11 лет.

8. ответ для Ombres , на сообщение « Ну не всегда можно ж верить... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Ну не всегда можно ж верить написанному подтвердить или опровергнуть могут только те, кто знают лично, а так как говорится - и вы пишите
    Мы все такие же хлюпики как и вы.
    А у вас допы есть внешкольные в принципе?
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Terry , на сообщение « Так в то, что хочется попробовать -... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Так в то, что хочется попробовать - верится, конечно. Где взять дополнительное время? У вас же дети, вроде, чем только не занимались, кружки и секции. Тоже оптимизировалось? Я без подтекста, тоже думаю, не надо ли чего пооптимизировать.
    А то не всегда время есть даже на почитать. То уроки, то занятия.
    Выкинули физику и геологи, поняли что не наше
    Образовалось много времени.
    Подумали решили так, ну разонравится найдём ещё и что
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

А плавание?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 1505 из 2205 « Первая 50510051405145514951501150215031504150515061507150815091515155516052005 Последняя »