|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от no remorse
ну так они и пошли на норвежский
Вот как вашим на всё времени хватает, я поражаюсь каждый раз. Или у моей чересчур много свободного времени?
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
расскажите про норвежский, а? пупсики хотят его изучать
я даже нашла курсы, сегодня первое занятие
смешно что я по фото и по имени так и не смогла определить кто это м или ж
а вообще хотели исландский, типа это остров, язык не изменялся, хотим, но не нашли ресурса в приличном доступе для нас.
Мне очень нравится Норвегия, была там в разных форматах и с разными целями несколько раз. Но норвежский учить бы не стала специально - все норвежцы - и крутые сео и простые фермеры отлично говорят на английском. То есть утилитарного смысла учить язык малочисленной Группы носителей вообще нет.
Письменный норвежский очень похож на немецкий - я со своим слабеньким немецким могу прочитать и перевести с норвежского любые бытовые тексты
Сообщение от Ombres
да, их там тьма (( еще у Пулквоской - и соот-вно в Пулковском универсаме..... это просто треш...
Я живу с другой стороны площади, тут нет
Сообщение от Саtherine
Мои про Норвегию и Исландию ничего не знают. Наверное, что-то должно детей заинтересовать в этих странах, чтобы захотеть учить эти языки. Единственно, что - мои проходили по географии Амундсена и я их уговорила посмотреть художественный норвежский фильм про Амундсена)))
Мы с детьми были и в Норвегии, и Швеции, и Дании, и ессно Финляндии. Я сама в восторге от Скандинавии и детям тоже нравится.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Вот как вашим на всё времени хватает, я поражаюсь каждый раз. Или у моей чересчур много свободного времени?
Тоже поражаюсь все время
Но вообще я уже убедилась даже на примере своих детей, что у всех детей (да и вообще людей) очень разное количество жизненных сил.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Я прочла всё доступное в какой-то момент, мне очень зашло.
Я летом подсела, прочитала все, реально понравилось только снеговик,было очень страшно. Фильм ерундовый.но мораль ихНяя не ко мне, не наша это мораль,не доросли мы до нее,слава богу)
Сообщение от kressy
Мне очень нравится Норвегия, была там в разных форматах и с разными целями несколько раз. Но норвежский учить бы не стала специально - все норвежцы - и крутые сео и простые фермеры отлично говорят на английском. То есть утилитарного смысла учить язык малочисленной Группы носителей вообще нет.
Письменный норвежский очень похож на немецкий - я со своим слабеньким немецким могу прочитать и перевести с норвежского любые бытовые тексты
Я живу с другой стороны площади, тут нет
Мы с детьми были и в Норвегии, и Швеции, и Дании, и ессно Финляндии. Я сама в восторге от Скандинавии и детям тоже нравится.
Ой,прям у стамески живёте) рядом)
Сообщение от kressy
Тоже поражаюсь все время
Но вообще я уже убедилась даже на примере своих детей, что у всех детей (да и вообще людей) очень разное количество жизненных сил.
В точку. Для меня слова бабушки всегда " у нее здоровья что можно яйцами на морозе торговать"( раньше торговали зимой яйцамия помню). Мы хлюпики( и я и дитё. Читаю как дети через весь город ездят в школу,уроки на коленке,ночами учат исландский... Нет,у нас здоровья такого нет(+
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
Сообщение от Климович
Я летом подсела, прочитала все, реально понравилось только снеговик,было очень страшно. Фильм ерундовый.но мораль ихНяя не ко мне, не наша это мораль,не доросли мы до нее,слава богу)
Ой,прям у стамески живёте) рядом)
В точку. Для меня слова бабушки всегда " у нее здоровья что можно яйцами на морозе торговать"( раньше торговали зимой яйцамия помню). Мы хлюпики( и я и дитё. Читаю как дети через весь город ездят в школу,уроки на коленке,ночами учат исландский... Нет,у нас здоровья такого нет(+
Ну не всегда можно ж верить написанному подтвердить или опровергнуть могут только те, кто знают лично, а так как говорится - и вы пишите
Мы все такие же хлюпики как и вы.
-
Давно я здесь
Сообщение от kressy
Тоже поражаюсь все время
Да образовалось время, а почему нет? Школы вроде не самые сильные, дз оптимизировалось, и появилось дополнительное время. Хочется попробовать что то иное, решили лингвистику, она вроде нравится
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от no remorse
Да образовалось время, а почему нет? Школы вроде не самые сильные, дз оптимизировалось, и появилось дополнительное время. Хочется попробовать что то иное, решили лингвистику, она вроде нравится
Так в то, что хочется попробовать - верится, конечно. Где взять дополнительное время? У вас же дети, вроде, чем только не занимались, кружки и секции. Тоже оптимизировалось? Я без подтекста, тоже думаю, не надо ли чего пооптимизировать.
А то не всегда время есть даже на почитать. То уроки, то занятия.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Ombres
Ну не всегда можно ж верить написанному подтвердить или опровергнуть могут только те, кто знают лично, а так как говорится - и вы пишите
Мы все такие же хлюпики как и вы.
А у вас допы есть внешкольные в принципе?
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
Так в то, что хочется попробовать - верится, конечно. Где взять дополнительное время? У вас же дети, вроде, чем только не занимались, кружки и секции. Тоже оптимизировалось? Я без подтекста, тоже думаю, не надо ли чего пооптимизировать.
А то не всегда время есть даже на почитать. То уроки, то занятия.
Выкинули физику и геологи, поняли что не наше
Образовалось много времени.
Подумали решили так, ну разонравится найдём ещё и что
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
А плавание?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk