|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.03.2017, 12:17
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.03.2017, 12:37
Космонавт
Сообщение от fifa
По Вашей ссылке - не успел он пенсию узнать..
ну и по тексту - Вы издеваетесь, да? на пенсию его отправили в 86м, умер в 92м... это у него 6 лет в тумбочке под календариком деньги не заканчивались?
зы. и насчет очередей в собес, закупок продовольствия по талонам, ведомственных поликлиник и прочего обеспечения разноуровневой власти: вся инфа есть, ее надо только уметь есть http://www.pppudp.ru/info-company/history/
По второй ссылке есть инфа+ погуглил.
Гришин приходил за перерасчетом, т к был героем труда. И вообще тогда была гиеринфляция и перерасчеты.
Ср зп 3600 р, обычная пенсия 1000 р это примерно 8 долларов Речь про 1 половину 1992 года
Захотел надбавку за героя, я ее не гуглил, думаю 1-2 доллара вся инфа есть, ее надо только уметь есть
То есть повод для волнений около 10 баксов, на которые он и жил. Сравните с Лужковым, его пенсией.
-
06.03.2017, 12:45
Наш человек
Всё о народе думают, отдохнуть им надо(с)
Латвийские правоохранители предлагают повысить возраст, с которого можно легально заниматься проституцией. С таким предложением выступила рабочая группа Министерства внутренних дел (МВД) Латвии, пишет Delfi.
«Нынешним законодательством государство дает сигнал человеку, только окончившему среднюю школу (18 лет), что он может законно заниматься проституцией. Если возраст будет повышен до 25 лет, государство даст сигнал молодежи, что можно найти и нормальные виды деятельности в жизни», — приводит издание слова руководителя рабочей группы, госсекретаря МВД Димитрий Трофимов.
когда латвийскую школу закончил, видимо путь тока один, ога
-
06.03.2017, 12:55
Сообщение от Сoncrete
По второй ссылке есть инфа+ погуглил.
Гришин приходил за перерасчетом, т к был героем труда. И вообще тогда была гиеринфляция и перерасчеты.
Ср зп 3600 р, обычная пенсия 1000 р это примерно 8 долларов Речь про 1 половину 1992 года
Захотел надбавку за героя, я ее не гуглил, думаю 1-2 доллара вся инфа есть, ее надо только уметь есть
То есть повод для волнений около 10 баксов, на которые он и жил. Сравните с Лужковым, его пенсией.
я помню 91й) и пенсии и зп тогдашние помню. просто ВЫ выкладываете как пруф чье-то графоманство.
и еще. не жил он на пенсию... точнее, не только на пенсию. вот не хочу я о мертвых ТАК. давайте не будем. ладно?
-
06.03.2017, 12:57
-
06.03.2017, 12:57
Живу я здесь
Сообщение от maha
Всё о народе думают, отдохнуть им надо(с)
когда латвийскую школу закончил, видимо путь тока один, ога
Нуаче? Из-за парты на панель. Звучит!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
06.03.2017, 13:00
напомните еще раз ссылку по поиску авиабилетов
-
06.03.2017, 13:05
Живу я здесь
Сообщение от redis
напомните еще раз ссылку по поиску авиабилетов
vk/vandroukiru
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
06.03.2017, 13:11
со звезды
Сообщение от fifa
я помню 91й) и пенсии и зп тогдашние помню
Стипендия $5 была
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.03.2017, 13:32
Хранитель
Сообщение от fifa
я помню 91й) и пенсии и зп тогдашние помню. просто ВЫ выкладываете как пруф чье-то графоманство.
и еще. не жил он на пенсию... точнее, не только на пенсию. вот не хочу я о мертвых ТАК. давайте не будем. ладно?
стоит заметить все-таки, что топ советского периода (члены и кандидаты в члены))) по сегодняшним меркам жил и умирал довольно скромно.
но не потому, что были праведниками, а потому что
1) не могли предположить столь бурные изменения в строе и поэтому не стелили себе соломы, рассчитывая на пожизненное обеспечение а`ля "советский топ"
2) были достаточно пожилыми и недоразвитыми с точки зрения "предпринимательства начала 90х", просто не вписались в распил
Зато уровень ниже топа (министерские чиновники, комсомольские вожди) вписались великолепно.
Конечно было бы прикольно, если бы нонешние живые боги брали пример с ушедших праведников, но в такую нелепицу не верят даже 86% с эластичной психикой)))