Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для lana208 , на сообщение « Насчет лишая ничего не посоветую, но... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Насчет лишая ничего не посоветую, но вот похожие плешины и как раз на носу были от глубоких царапин у Моти, постепенно заросли шерстью, но шрамики остались до сих пор. Читаю темку урывками, к сожалению, не уловила - были там царапины или болячки какие-нибудь? У Мусяни еще на носу от аллергии иногда такое появляется, почему-то только на носу. Так что может и не заразное оказаться)
    Были бугорки, типа как прыщики под шерстью. Но болячек нет, там где шерсти нет просто кожица голая.

2. ответ для zair , на сообщение « Вась как всегда в своём репертуаре)... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    А у нас Яся породы кайфун необыкновенный)).Вот такую нежность кто-то смог выбросить. Надеюсь, что она найдёт своего человека, кому не сложно, репостните нас!
    Яся лапушка, какое счастье что ты ее спасла ща репостну)

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    А еще у нас вот такое Таити выросло )))))))))

]
    Красивой женщины кошки должно быть много))) а то ходят некоторые тут, вихляются, вид как будто хозяева не кормят)
    Шпунтик красавчик обалденный, а полизушки с Чюрлешкой - вообще прелесть нереальная

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Вась как всегда в своём репертуаре)
    Пластилиновая Вась-Вась))) вот как может быть удобно спать в такой перекрученной позе?)))

3. ответ для Husky , на сообщение « Были бугорки, типа как прыщики под... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Были бугорки, типа как прыщики под шерстью. Но болячек нет, там где шерсти нет просто кожица голая.
    Вот как раз бугорки - могут быть от аллергии, у Муси такое вылезает и именно на носике, как понервничает(((

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Если кто-то интересуется еще. как у Фроси дела. Дела у Фроси так - она в клинике. нам ее не выдали в пт. хотя обещали вроде, сняли швы и вот наблюдают что-то... типа повышенное натяжение на коже. где удаляли опухоль(был вырезан большой кусок). Это действительно нельзя дома наблюдать что ли? Ее уже не капают, не делают уколы. мы приносим ей в клинику еду и она там просто живет (мне кажется, что это странно)

5. ответ для дочь Че Гевары , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e2707e0b... »

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    Если кто-то интересуется еще. как у Фроси дела. Дела у Фроси так - она в клинике. нам ее не выдали в пт. хотя обещали вроде, сняли швы и вот наблюдают что-то... типа повышенное натяжение на коже. где удаляли опухоль(был вырезан большой кусок). Это действительно нельзя дома наблюдать что ли? Ее уже не капают, не делают уколы. мы приносим ей в клинику еду и она там просто живет (мне кажется, что это странно)
    Я бы поговорила с врачом, зачем кошечке лишнее время в клинике проводить, там же никто постоянно тоже за ней не наблюдает. У нас как у Моти лапка чуток поджила - нам его отдали, сами обрабатывали, а там достаточно сложно было бинтовать, но в клинике зачем держать без необходимости, если что - из дома можно принести в любой момент, дома мне кажется внимательнее следим за ними, ну и котам лучше.

кошку курирует моя подруга. она общается с врачом. врач там не каждый день есть, насколько я поняла, но если удается с ней пообщаться, то сначала говорила "вот капельницы делаем", потом "зачем вам ее таскать туда-сюда. снимем швы - заберете", сейчас про это натяжение. сегодня сказали. что шов обрабатывают, но в этом же нет ничего сложного, это и я могу делать...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

кошку курирует моя подруга. она общается с врачом. врач там не каждый день есть, насколько я поняла, но если удается с ней пообщаться, то сначала говорила "вот капельницы делаем", потом "зачем вам ее таскать туда-сюда. снимем швы - заберете", сейчас про это натяжение. сегодня сказали. что шов обрабатывают, но в этом же нет ничего сложного, это и я могу делать...
    Шов точно ничего сложного, мы дома лапку заживляли, это было намного сложнее, там и отмачивать надо было, и т.д., но лишнее время никто кота не задерживал в клинике, наоборот - домой-домой, если что - принесете или мы забежим.

8. ответ для lana208 , на сообщение « Шов точно ничего сложного, мы дома... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Шов точно ничего сложного, мы дома лапку заживляли, это было намного сложнее, там и отмачивать надо было, и т.д., но лишнее время никто кота не задерживал в клинике, наоборот - домой-домой, если что - принесете или мы забежим.
    Вы там же лечились. да? (не помню. кто тут про эту клинику писал)

шов вообще сухой весь. там две корочки. про натяжение не знаю правда. насколько это требует наблюдения...
    тут плохо видно. но раньше в этом месте была опухоль вскрывшаяся, как будто из кошки кусок фарша торчит
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

Вы там же лечились. да? (не помню. кто тут про эту клинику писал)

шов вообще сухой весь. там две корочки. про натяжение не знаю правда. насколько это требует наблюдения...
    тут плохо видно. но раньше в этом месте была опухоль вскрывшаяся, как будто из кошки кусок фарша торчит
    Мы в Гелиэте были. По-моему такой шов не требует особого наблюдения. Но я не специалист, конечно. И кстати Серого тоже отпустили домой с не до конца зажившей головой, тоже дома долечивался. Непонятно почему кошку не отдают, может там и есть что наблюдать.

10. ответ для lana208 , на сообщение « Мы в Гелиэте были. По-моему такой шов... »

ну вот и кошка там. может. от того, что ей 15 лет и может как-то отсроченно жахнуть (но нам такого не говорили, это я предположила). я когда прихожу, там не врач а ассистентка ее (?) , а сегодня была девушка которая кого-то стригла, и они обе спрашивают, забираю я ее или нет, и когда я отвечаю, что нет, то удивляются

Страница 1504 из 1845 « Первая 5041004140414541494150015011502150315041505150615071508151415541604 Последняя »