|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Maximus_Prime
А почему бы и нет? правилами группы не запрещено.
А здесь что, не поддержат?
Хочешь с Костей напару попыхтеть о том что "женщины всегда не правы"? Да на здоровье!
Конечно поддержим. Аплодисментами.
-
В мечтах
Марина всех мужиков в аут отправила)))
Молодец [emoji23]
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Хочешь с Костей напару попыхтеть о том что "женщины всегда не правы"? Да на здоровье!
Конечно поддержим. Аплодисментами. 
Отнюдь, хочу попыхтеть о том, что " мужчины всегда не правы"
Вы женщины ,у Вас свое мнение, мы мужчины , у нас свое.
Получается как то несправедливо, если мужское мнение не совпадает с женским, то все.... топай в курилку.
-
Служу Галактике!
Отнюдь, хочу попыхтеть о том, что " мужчины всегда не правы"
Вы женщины ,у Вас свое мнение, мы мужчины , у нас свое.
Получается как то несправедливо, если мужское мнение не совпадает с женским, то все.... топай в курилку.
У мужчин правда всегда своя. Особенно их правота заметна, когда они её на форумах оттопыривают, в то время как их БЖ в одиночку детей воспитывают.
-
У мужчин правда всегда своя. Особенно их правота заметна, когда они её на форумах оттопыривают, в то время как их БЖ в одиночку детей воспитывают.
Все верно, есть и такие, но есть не такие, чего же теперь всех под одну гребенку ровнять? Прежде чем выводы делать ,Вы спросите, почему мужчина сделал так то и так. Уверен получите ответ.
Тут кто из Дам даже писал (пардон ник не запомнил) ротом говорить надо. Говорите и получите ответ, если ответ будет вразумительный, то хорошо, если нет....тогда можно делать выводы.
В чем я не прав?
-
Служу Галактике!
Все верно, есть и такие, но есть не такие, чего же теперь всех под одну гребенку ровнять? Прежде чем выводы делать ,Вы спросите, почему мужчина сделал так то и так. Уверен получите ответ.
Тут кто из Дам даже писал (пардон ник не запомнил) ротом говорить надо. Говорите и получите ответ, если ответ будет вразумительный, то хорошо, если нет....тогда можно делать выводы.
В чем я не прав?
Какой ответ? Костя накатил в честь праздника и накатило на него..... ощутил желание доказать здесь всему топу что он - "нитакой". Но всё дело в том, что он уже достаточно наболтал в он-лайне о своих бывших жёнах и любовницах, чтоб к нему уже никаких вопросов не возникало.
Теперь Ваша очередь, Максим? Ну хорошо, удивите нас.
-
А я не такой а я не такой а я не такой))))
-
В большинстве случаев БЖ сама не даёт участвовать в воспитании детей.
-
Ветеран
А я не такой а я не такой а я не такой))))
Это хорошо, что вы не такой
 Сообщение от Sinyvyi
В большинстве случаев БЖ сама не даёт участвовать в воспитании детей.
Вот именно, что в большинстве случаев БМ считают, что на их мега-алименты жена гуляет по ресторанам и покупает очередную шубу. И как-то совсем забывают, что дети имеют особенность расти и иногда болеют.
-
Вообще то я написал ВОСПИТАНИЕ.