|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Талила
Круто! Она на фигурку ходит?
Дорогой спорт?
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
На фигурку, ага. Если хотите хотя бы чего-то достичь - очень дорогой. Если хотите соревноваться и хотя бы на первенствах водокачки выглядеть более-менее конкурентно способно, то нужно готовить хотя бы 15000 в месяц. А если успевать за своим возрастом, сдавать на разряды - то от 30000 и выше. А ещё экипировка вся дорогая.
Мы так, для здоровья катаемся - и то уже в это все денег вложили, машину можно было бы купить. Одно радует, что в спорт вложили, а не врачам отнесли. Нам спорт много проблем по здоровью решил.
-
Активный участник
У нас старшему 3 г 6 мес)
Сегодня отказался идти в бассейн, выкаблучивается как может
 [/url]
-
 Сообщение от *bee*
чо врач говорит? мож капелюшек каких подавать? или уже даете?
А мы к врачу не ходили)
Купила эспумизан, немного помогает.
Что-то я запурхалась и давно не заходила. Спать охота..)
В понедельник ложусь в больницу, голосовые связки оперировать, обещают отпускать домой. А я думала хоть высплюсь))))
-
 Сообщение от Талила
К сыну пришли газики [emoji1751] всю ночь кряхтение, ворчание, не пропускаться.. я и массажик, и на животик, и на ручках, в общем - никакушечка [emoji2957]
Целый день с ним лежим [emoji6]
Эээх, а ведь это только начало газиков и коликов [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Нам вроде немного помогает эспумизан и соска... Но я тож никакушечка, дай пять!
-
 Сообщение от _Katrinka_
Да-да, я так же «оторвалась» после окончания ГВ дочки  После 1 бокала пива я была пьяная вдрабадан 
А я не успела оторваться, ГВ завершила срочно из-за угрозы прерывания беременности, так что у меня все впереди!
-
 Сообщение от Солнечная->>
У нас старшему 3 г 6 мес)
Сегодня отказался идти в бассейн, выкаблучивается как может 
Мой двухлетка тоже даёт жару! Ревность не видно, но стресс явно есть(
-
У меня то настроения ноль, то на хаха пробивает по поводу и без, вот как сейчас) Недосып - смешная штука! Ухохочешься)))
-
Хранитель
 Сообщение от Yelena.K
Мой двухлетка тоже даёт жару! Ревность не видно, но стресс явно есть(
У меня с дочкой первый месяц так было. Именно стресс, не ревность. Потом прошло.
А у меня муж уехал до вечера воскресенья, я одна с 2 детьми Мелкий хочет жить на тите, без груди спит минут 30 от силы 
Пошла сегодня за старшей в школу, попала в самый ливень. Причём выходила - было сухо. Пришлось заскочить в магазин, купить себе сменные носки. Переодела носки, на ноги натянула пакетики, а потом уже в кроссовки натянула. Хотя бы сухие остались. Знала бы, что ливанет, с мелким на машине бы поехала. А я вот понадеялась, что успею быстро сгонять. Ага, 10 раз. Вернулись все мокрые - и тут небо прояснилось, дождь закончился и вышло солнце. Как назло
-
Хранитель
 Сообщение от Yelena.K
А я не успела оторваться, ГВ завершила срочно из-за угрозы прерывания беременности, так что у меня все впереди!
Ага, твои полбокала пива ещё впереди После 2 Б подряд мне было бы достаточно понюхать пробку
-
Хранитель
а чего оперировать связки.. чего с ними?