Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для assorti84 , на сообщение « Блин,а я наоборот всех тех кто имеет... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Блин,а я наоборот всех тех кто имеет повышенную лохматость безжалостно изгоняю из комнаты,не то что из кровати.Пока кот был и мы жили в коммунальной квартире с ним бороться было бесполезно,спал где хотел.А особенно он облюбовал детскую кроватку и периодически блевал туда шерстью,собака появилась ещё тоже там же.Так пока она была маленькая муж лобировал,чтобы мы с ней спали,ему видимо ребенка и кота было мало в кровати,я их скидывала ночью,потому как собака в форме бублика укладывалась мне в район коленок и ноги не вытянуть было.Переезвли в квартиру когда после ремонта,то собаке я вход закрыла в комнату.У нее есть коридор и кухня,так эта стерва специально начала гадить на коврик тихо и безвучно,то описание,то накакает.Ее только моя природная жалость уберегла от отъезда в деревню.Теперь они только днём тут немного присутствуют ,около дверей лежат.Еще шерсть бесится в кровати)
    Короче,я люблю животных,но это последняя живность в моей квартире.
    Вот я вообще не стала бы спать с собаками, это какая-то антисанитария....они же не моются после туалета например...я вот не могу.. Свекровин лабрадор еще вечно вылизывает себе пречендалы свои, а потом бежит ко всем лизаться[emoji21][emoji1785][emoji1785] не могу такое терпеть, брезгую....да и шерсти везде полно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Да нет, одета была в спорт штанах и в футболке, по сути как сейчас дома, не понятно🤔

3. ответ для Жужель , на сообщение « Вот я вообще не стала бы спать с... »

Женя, как у тебя давление? Не скачет, а то погода такая бее, вот у меня что-то непонятно от 110 до 135..

4. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Я что-то приехала домой, загоняюсь,... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Я что-то приехала домой, загоняюсь, теперь на капельницы ходить, я конечно понимаю, что у меня есть некая отёчность, но ее я скорее чувствую в ладонях, визуально и не видно, при надавливании никаких вмятин не остаётся, а меня хотели с давлением 135, которое потом само до 120 упало, прибавкой в 2100 за 2 нед и вот с такими отеками госпитализировать о_О Я извиняюсь за неэстетичное фото, это разве отеки, когда у меня даже вены и кости видны? Юля тут выкладывала фото отечной ноги, вот это да отек..Расстроилась, меряю давление 130(( Мне бы как Жене, наверное, сказали, зачем вы сюда приехали госпитализироваться?О_о
    А мне кстати сказали, что я неправильно сказала, зачем я приехала! Типа надо было сказать, что боли в животе. А мне вот только она сказать об этом забыла да и налечили бы меня там от несуществующих болей...как бы хуже не стало...
    А от давления не лечат в дородовом, как мне сказали

5. ответ для Жужель , на сообщение « Вот я вообще не стала бы спать с... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Ну вот и я брезгуют,хотя собак люблю,но считаю что в кровати они лишние.К коту другое отношение,все его части которые должны быть белоснежными- белоснежные и есть.Моется постоянно,лижет себя,но потом не лезет целоваться)) Да и спит он на краю в ногах,лишь бы его не трогали,но из за своих переодичнских отрыжек тоже изгнан.Сын их теперь к себе забирает,так они у него спят,одна в ногах,другой на голове.Хотя его тоже прошу,чтобы с кровати гонял,после того как его постельное стираются,вся резинка в машинке в шерсти,в основном от собаки.Из нее вообще клочьями валится,а ещё она любитель погрызть и побегать за своим хвостом,а потом плеваться клочками шерсти из него.
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Элита Аватар для Жужель

Насчёт прибавки тоже большой вопрос у меня, весы у них показали 77,600, я аж глаза округлила, дома такой цифры и рядом не было, было 76, вот сейчас я поела 76,200, даже живот я перемеряла как был 98 вчера, так и сейчас 98, мне она 96 намеряла, ну ладно, это величина, допустим, не постоянная, но такое различие в весе? С давлением тоже непонятки, электронный 150 показал на одной руке и 130 на другой, пришла врач, говорит меряйте механическим, меряют 135, потом идём в кабинет к врачу, берём мазки, слушаем сердечко, делаем записи, перемеряем давление 110 на одной, 120 на второй О_о После капельницы 120 и 125 механическим тонометром, медсестра говорит, можно я ради интереса электронным померяю, меряем 140... меряем опять механикой 120, это вот как?))
    Вот с давлением у меня также. Мне меняли 3 измерителями механическими, а я дома электронным, у них все хорошо 115/75, у меня 130/80. Фиг поймет......
    С весом тоже непонятно....

Ты так и не снЯла пирсинг? У меня такая дырка плоская[emoji28] как 2 параллельные полосочки , уже думаю, как после родов похудею и серьгу вставлю

Элита Аватар для Жужель

Женя, как у тебя давление? Не скачет, а то погода такая бее, вот у меня что-то непонятно от 110 до 135..
    Я пока сегодня не мерила, но по ощущениям оно повышено. Пару раз порывалась таблетку съестт, но терплю пока. К вечеру сейчас болеть голова начинает (((

Вот вот, от такого давления 130-135 не лечат. Эх, теперь только накручиваю себя, теперь главное, что доплер и ктг покажет, надеюсь, что все хорошо, тем более мочу 3 раза за 2 нед сдавала, белка нет.
    Ну я тоже по ощущениям уже ощущаю, тк нервничаю, не выспалась и погоду туда же ф топку

9. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Вот вот, от такого давления 130-135 не... »
    Элита Аватар для Жужель

Вот вот, от такого давления 130-135 не лечат. Эх, теперь только накручиваю себя, теперь главное, что доплер и ктг покажет, надеюсь, что все хорошо, тем более мочу 3 раза за 2 нед сдавала, белка нет.
    Ну я тоже по ощущениям уже ощущаю, тк нервничаю, не выспалась и погоду туда же ф топку
    Все хорошо будет, это погода , я даже просто на улице подслушала разговор, 2 девушки шли и жаловались друг другу, какое паршивое самочувствие в такую погоду, головы у всех квадратные.

Ветеран Аватар для Yousha

Я обожаю котов. У меня кошка. Как только узнала о бер сразу сказала что к лотку я не подойду дочка убирает. Я только кормлю кошку. На кровать муж категорически запрещает ей залазить,но пока его нет,она на ней. И то только на направленной кровати,на постельное белье не разрешаю. С дочкой кошка спит и то пока муж не увидит. А собаки нет,и мы не хотим. В квартире как то не очень с собакой,да и гулять лень всем.

Страница 1504 из 1846 « Первая 5041004140414541494150015011502150315041505150615071508151415541604 Последняя »