|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от krivelli
Магазин был на Петроградке -закрылся давно. А в Хельсинки они есть в двух магазинах минимум.
Думаю, речь идет о Биг Бене, он не закрылся, а переехал на Большую ЗЕленина, но стал какой-то маленький и скудный. Чего-то совсем нечего там выбрать.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
У меня много разных цветов. Вроде неудобные они - всё в кучу внутри, но стоит достать и всё) Да, популярны у нас.
Вы очень хорошо выглядите! Просто очень.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Думаю, речь идет о Биг Бене, он не закрылся, а переехал на Большую ЗЕленина, но стал какой-то маленький и скудный. Чего-то совсем нечего там выбрать.
Нет. Был монобрендовый магазин на Большом.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Нет. Был монобрендовый магазин на Большом.
Это прошло мимо меня, увы. Я только недавно воткнулась в этот кемпер.
-
Вот не знаю, совсем не вяжется Котя на этих фото с образом всего боящейся домохозяйки. Может Котя на себя наговаривает?
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А где вы их раздобыли? Они тепленькие? Я бы тоже купила.
Смотритесь клево! Говорю искренне.
Спасибо. Носки у нас посматриваю - красненькие, да, не так уж часто вижу. Так-то мне повезло - дочка снабжает хорошенькими - с мишками да лошадками)
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Вот не знаю, совсем не вяжется Котя на этих фото с образом всего боящейся домохозяйки. Может Котя на себя наговаривает?
Я не знаю. Это тут придумали - так-то я храбрец. Когда надо было прогулять школу - я зимой босиком голая ночью в одиночку бегала по округе)
Можно поинтересоваться - Вы откликались здесь, может быть, на новость об опоздании Гергиева на спектакль в Вене? Парин написал о скандале - так и есть?
-
 Сообщение от Kotiaa
Я не знаю. Это тут придумали - так-то я храбрец. Когда надо было прогулять школу - я зимой босиком голая ночью в одиночку бегала по округе)
Сильно 
Можно поинтересоваться - Вы откликались здесь, может быть, на новость об опоздании Гергиева на спектакль в Вене? Парин написал о скандале - так и есть?
В Музыкальном топике обсуждали - да, правда. Но сразу же нашлись и «ачотакова».
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Сильно
Да, у меня была двойка по поведению)
В Музыкальном топике обсуждали - да, правда. Но сразу же нашлись и «ачотакова».
почитаю, хочется подробностей.
А про беготню - тогда я так и не простудилась, а было так нужно)
-
 Сообщение от Kotiaa
Это Мишель писала, я пока не читала информативные источники где можно найти что-то интересное, но если столкнусь - дам знать. Для меня это совсем не гром среди ясного неба. Валерий Абисалович, конечно, совсем не пунктуален, и европейцам это, похоже, впервые надоело. Все к тому и шло.