|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Где вы такую кнопку находите на госуслугах? Я захожу на главную страницу и даже не могу найти такую вкладку, как очередь в детсады...пришлите пожалуйста ссылку на страницу, где такое окошко видно? Спасибо заранее
-
Мега-элита
Сообщение от anytochka
Где вы такую кнопку находите на госуслугах? Я захожу на главную страницу и даже не могу найти такую вкладку, как очередь в детсады...пришлите пожалуйста ссылку на страницу, где такое окошко видно? Спасибо заранее
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
Но у меня только с телефона заходит, с ноута перестало работать.
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
А как вы проверяли очередь?у меня есть бумажка с номером в книге воспитанников, но в госуслугах пишет не найдено,на ленсовета была в сентябре у них видно...
как я делала: чтобы не копаться по чем зря на госуслугах, нашла в почте электронное уведомление из мфц, о предоставлении услуги, по дате искала в том месяце, в котором подавала в мфц - там в тексте письма есть ссылка на госуслуги - прямо на страницу где проверить статус, дальше ввела там фио, номер заявки и дату подачи заявки -> перешла на страницу с историей обработки этой заявки, оттуда распечатала себе дубликат утерянной бумажки с номером в книге воспитанников. Потом вверху странице клавиша такая - проверить номер моей очереди - нажала - тут же ниже номера в очереди появились)
-
Частый гость
Вопрос к отслеживающих очередь: у тех, кто подавал заявление в 2013 году, отслеживается ли? У меня вообще не видны приоритетные или какие-либо сады.
По вышеуказанной ссылке заявление находится, но кнопка проверить очередь выдает заявление не найдено.
P.S. На очередь вставали через госуслуги, сегодня прошла идентификацию - личный кабинет вообще пуст - никаких заявлений нет.
-
Спасибо за ссылку. А у меня все равно не выходит Пишет красным, что не заполнена или неверно заполнена жата подачи заявления. А я её завожу и завожу заново..,
-
Мега-элита
Сообщение от anytochka
Спасибо за ссылку. А у меня все равно не выходит Пишет красным, что не заполнена или неверно заполнена жата подачи заявления. А я её завожу и завожу заново..,
В каком году подавали заявление?
-
Сообщение от Justina
В каком году подавали заявление?
В мае 2014
-
Мега-элита
Сообщение от anytochka
В мае 2014
Тогда должно работать, странно.
-
Гость
Сегодня были в Роно,и там сказали,что всех,кто встал на очередь в 2013 году,будут обзванивать,потому что тогда еще не было электронной регистрации.
-
Наш человек
Сообщение от Justina
Ааа,там идентефткатор заявки надо(((у меня его нет,только номер учета воспитанников
Три сыночка и лапочка дочка