| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Ничего себе, я думала дают только в тьмутаракани, куда нормально даже не подъехать.
Ну пока очередь до нас дойдет как раз там только и останется )))
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
У нас во дворе через двагода дали женщине участок рядом с Павловском
 Сообщение от малютка
Я другим знакомым тоже примерно через два года в красном селе
Ну насколько мне известно, сейчас дают только сильно многодетным (5+) и с детками инвалидами... В разделе 3+ собирают подписи в поддержку петиции по поводу земельных участков, если ещё не подписывала, сходи подпиши
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
 Сообщение от малютка
Ну пока очередь до нас дойдет как раз там только и останется )))
Это мне тут свекровь тут недавно сказазала: я узнала что многодетным дают участок, вы же хотите дачу, может подумаете на счет третьего. Я говорю вот ради участка я точно не буду еще рожать.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
 Сообщение от Сарема
0,5 кефира смешать с 2-3 яйца, 2 стакана муки, соль, сахар 2-4 стол ложки,хорошо все перемешать, влить 1 стакан крутого кипятка и в конце 1 чл не гашеной соды и 2-3 ст л масла растительного и 10 мин постоять и все!!!
Надо попробовать, спасибо.
Прям целая чайная ложка соды?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Я тебе больше скажу, как правило такие детки в саду сидят от самого открытия до самого закрытия  у нас в саду такие имеются
Работающие родители бегут сломя голову после работы, чтоб пораньше деток забрать, а эти приходят к семи часам, чтоб с дитём не гулять, а сразу домой идти 
вот-вот, и таких много. Я последний час на работе всегда ерзаю- как бы пораньше свалить за ребенком, потом мне разрешили официально уходить раньше, доконала я начальницу
 Сообщение от Морковкин
Приготовлю вкусный ужин и традиционно подарю себя любимую 
Кризис в стране, какие на фиг подарки 
Я в вашей группе
 Сообщение от lily_
Вот! Об этом тоже хотела написать. Пока речь не будет развита до такой степени, что сможет объяснить. С этой т.зр. и на отдых куда-то дальше дачи поедем с ребенком с 3х лет.
Ну соски же меняют... и у нас порвалась немного силиконовая поилка, там теперь не две дырочки маленьких, а одна побольше)))
Ну да, для меня в какой-то мере это было шоком, хотя ребенка очень хотела.
так запчасти продается жеж
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Супер, хорошо что не мне  а на встречу апреляль все просто обязаны быть в выигранных платьях
Тогда боюсь на нашу встречу прийдётся установить ограничение по возрасту 18+
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ну насколько мне известно, сейчас дают только сильно многодетным (5+) и с детками инвалидами... В разделе 3+ собирают подписи в поддержку петиции по поводу земельных участков, если ещё не подписывала, сходи подпиши 
Которым в красном селе дали у них точно один ребенок инвалид, а вот у вторых вроде нет.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Как то ребенок у меня сегодня неожиданно повзрослел за ночь. Днем уложилась за 3 минуты, я ушла, а она час одна проспала. Стала цокать язычком.
Молодец ребёнок! Главное, чтоб тенденция сохранилась
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Посмотрела у меня положительное решение. И что теперь делать интересно
Девочки всем привет.
А кто-нибудь еще подал в садик, который с 2 лет? И кто такое придумал, что ясли с 2 лет?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20