|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
Бедный зайчик((
И понимает уже про др?
Она понимает, что на ДР дарят подарки. А что это за праздник, думаю еще нет. У нее на любое мое объяснение - ПОЧЕМУ?? это конечно, очень сложно, ответить на все почему. Некоторые вопросы ставят меня в тупик.))
Еще она сегодня поцеловалась в губы с одним из двойняшек целовались и ржали
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
может и есть... Но вот я вышла замуж по тому принципу, как советуют твои мама и бабушка. И нет...не то.
Давай не раскисай. Вот на работу выйдешь, все немного поменяется. Я себя этим успокаиваю.
Это да, конечно изменится. Я, например, с головой уйду в работу. Ну и в ребенка. А это не так правильно, мне кажется. ..Семья должна быть семьей. В моем понимании она несколько другая..
-
Наш человек
Сообщение от RUTAROZA
Нет, не идем на открытия. Билетов уже не было.
Мы без коляски.
Идем на фигурное , хоккей, шорт- трек,скоростной бег на коньках,и еще раз на фигурное)))
Ого, круто! Хочу на хоккей и фигурное с тебя фоторепортаж
А почему без коляски?
-
с Марса
Сообщение от Хозяйка ветра
Я не удивлюсь:-)
Привет!
привет, ОЛьчик!
Сообщение от RUTAROZA
Нет, не идем на открытия. Билетов уже не было.
Мы без коляски.
Идем на фигурное , хоккей, шорт- трек,скоростной бег на коньках,и еще раз на фигурное)))
круть! а на какое фигурное? в смысле на кого: мужчин женщин?пары?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Наш человек
а мы еще завтра на ДР идем к мальчишкам-двойняшкам с которыми гуляем вместе). Саша очень плакала, когда мы пришли домой из магазина, где она с таким азартом выбирала подарки, когда оказалось , что подарки -то не ей .Плачет и говорит: Почему???? Почему не у меня день рождения???? Почему у меня летом?
Зайка Вот как объяснить? ... Может, надо было заранее ей объяснить и за помощь в выборе тоже подарочек купить?...
-
Наш человек
быт, доверие.Нет доверия.Есть быт.
У меня тоже с этим проблемы
Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...
Я - Наташа, ко мне на "Наташа"
-
Наш человек
Сообщение от RUTAROZA
Я не знаю))
И я не знаю
-
с Марса
Сообщение от Киу
Это да, конечно изменится. Я, например, с головой уйду в работу. Ну и в ребенка. А это не так правильно, мне кажется. ..Семья должна быть семьей. В моем понимании она несколько другая..
Мне кажется, когда ты выйдешь на работу, у тебя изменятся приоритеты, и возможно, твой муж немного изменит отношение..к семье.
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Хозяйка ветра
Я не удивлюсь:-)
Привет!
Привет
-
с орбиты
Ох, девочки, эти отношения между мужем и женой это все так сложно.