|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстати,на сайте дикси списки акционных продуктов до 7.12 значатся,туалетная бумаг тоже. интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от maksa77
кстати,на сайте дикси списки акционных продуктов до 7.12 значатся,туалетная бумаг тоже. интересно
Увы, Зева яблоко точно сегодня последний день, с завтра будет по полной. Так что брать уже будет не так выгодно.
-
Мега-элита
 Сообщение от maksa77
Но с понедельника она будет стоить дороже- 60р
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НА СВЕТЕ ВЕЩИ - ЭТО НЕ ВЕЩИ ...

-
Держалась долго... Всё же схожу за бумагой, хоть и затарилась в Пятёрочке Папией...)) У меня было 3 карты и все по 10 руб, вот бы хоть 20 выиграть!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Шумелка
Увы, Зева яблоко точно сегодня последний день, с завтра будет по полной. Так что брать уже будет не так выгодно.
 Сообщение от s_listik
Но с понедельника она будет стоить дороже- 60р
https://dixy.ru/bd/rules/sponsors.pdf а как же это?
-
Наш человек
а вообще жаль если последний день,было интересно
-
Наш человек
все,я поняла,я тормоз купоны давать будут,а бумага станет по обычной цене
-
Мега-элита
 Сообщение от Нойнэр
Держалась долго... Всё же схожу за бумагой, хоть и затарилась в Пятёрочке Папией...)) У меня было 3 карты и все по 10 руб, вот бы хоть 20 выиграть!)))
Я вот тоже пошла сегодня. А карты закончились все (в Мск) Кассирша говорит вчера что-то ажиотаж прям был все карты раздали. На будущее надо сначала спрашивать про карты а потом уж пробивать.
-
Наш человек
яица неплохие по 52р,упаковка с закосом под финский продукт. написано отборная категория "умница"
-
Наш человек
чипсы начос в пол цены,купила с морской солью и луком-имхо,на любителя. мне не понравились совсем