|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Потому что до 100 не лечат, а наблюдают. Ниже - сажают на гормоны. Иначе никак.
ясно... печально...
держись!! ради ребетенка мы идем на все... зато потом будем нежно целовать маленькие пяточки и забудем все неприятности которые были.... Ася, осталось немного....
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от mamaOlga
девочки, у меня еще вопросик... кто "пользуется" свечками с глицерином - кjulf вы их ставите - на ночь или как в инструкции - через 15мин после еды? и когда настает "эффект"?
просто мне для разрядки ситуации врач порекомндовала пару-тройку дней имим попользоваться.. яхотела на ночь, прочитала инструкцию... сегодня решила днем - но а весь день так ни разу и не собралась, потому что после еды я куда-нибудь иду.. а вдруг там наступит эффект? боязно...
Я ставлю, но у меня от жжения эффект моментальный ))) а если сильно запор то лучше на ночь.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Потому что до 100 не лечат, а наблюдают. Ниже - сажают на гормоны. Иначе никак.
Я всю беременность на метипреде, но по другим причинам. Сахар на диете нормально держу. У меня дозировка 1 таб в сутки. Сейчас ухожу с него перед родами.
Юля. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от julia-maz
Я ставлю, но у меня от жжения эффект моментальный ))) а если сильно запор то лучше на ночь.
ой....
тогда все-таки днем лучге, чтобв контролировать ситуацию... у меня запоров нет, сказали просто чтобв не напрягаться....
спасибо за ответ!
-
Ветеран
Девочки, всем на выздоровление волшебных кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ДержИтесь, а?! Чёта мне прям тоскливо стало: проблемы, проблемы, ни одно, так другое, радоваться на успеваешь. Все пройдёт, в воспоминаниях останется как факты... Скоро пупсики будут рядом сопеть и покряхтывать
-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
девочки, у меня еще вопросик... кто "пользуется" свечками с глицерином - кjulf вы их ставите - на ночь или как в инструкции - через 15мин после еды? и когда настает "эффект"?
просто мне для разрядки ситуации врач порекомндовала пару-тройку дней имим попользоваться.. яхотела на ночь, прочитала инструкцию... сегодня решила днем - но а весь день так ни разу и не собралась, потому что после еды я куда-нибудь иду.. а вдруг там наступит эффект? боязно...
Я ставлю (обычно вечером), жду 15 мин и иду в тубз...
-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
ясно... печально...
держись!! ради ребетенка мы идем на все... зато потом будем нежно целовать маленькие пяточки и забудем все неприятности которые были.... Ася, осталось немного....
Я себя этим и успокаиваю 
 Сообщение от Закрытая книга
Ася, я за Вас!
Спасибо! Со мной на ты, если можно 
 Сообщение от julia-maz
Я всю беременность на метипреде, но по другим причинам. Сахар на диете нормально держу. У меня дозировка 1 таб в сутки. Сейчас ухожу с него перед родами.
Я надеюсь что удастся удерживать сахар. У меня проблема еще в том, что преднизолон на желудок влияет, а у меня как назло уже вторую неделю иногда по ночам начинается боль в желудке. Внезапная, довольно сильная. после этого сложно есть сырые овощи и прочие полезности (для диеты по сахару), а тут еще пить таблетки которые раздражают желудок... 
Вот сегодня ночью опять маялась. В 7 утра встала от дикого голода. Съела 1/2 порции овсянки практически без сахара (ну не могу я ее вообще не сластить! посыпала слегка 1/5 чайной ложки где-то). Теперь сижу, жду как там мой сахар среагирует
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Я себя этим и успокаиваю
Спасибо!  Со мной на ты, если можно
Я надеюсь что удастся удерживать сахар. У меня проблема еще в том, что преднизолон на желудок влияет, а у меня как назло уже вторую неделю иногда по ночам начинается боль в желудке. Внезапная, довольно сильная. после этого сложно есть сырые овощи и прочие полезности (для диеты по сахару), а тут еще пить таблетки которые раздражают желудок... 
Вот сегодня ночью опять маялась. В 7 утра встала от дикого голода. Съела 1/2 порции овсянки практически без сахара (ну не могу я ее вообще не сластить! посыпала слегка 1/5 чайной ложки где-то). Теперь сижу, жду как там мой сахар среагирует 
Ася,а как относишься к овсянке из микроволновки? Просто я заливала овсянку молоком и ставила на 2 мин. в микроволновку+пол-ложечки мёда(можно изюм,орешки) вроде это менее вредный сахар?А овощи можно на пару ну и кефирчик(простоквашу) на ночь это чтоб желудок не болел.
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Я себя этим и успокаиваю
Спасибо!  Со мной на ты, если можно
Странно, у меня на желудок вроде реакции нет. У меня бывает он болит, но с метипредом не связываю и я его всегда пью после плотного завтрака.
Юля. Ко мне на ты.