Страница 1504 из 2988 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554160420042504 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ICQ@ , на сообщение « Потому что до 100 не лечат, а... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Потому что до 100 не лечат, а наблюдают. Ниже - сажают на гормоны. Иначе никак.
    ясно... печально...
    держись!! ради ребетенка мы идем на все... зато потом будем нежно целовать маленькие пяточки и забудем все неприятности которые были.... Ася, осталось немного....
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Потому что до 100 не лечат, а... »

Ася, я за Вас!

3. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, у меня еще вопросик... кто... »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    девочки, у меня еще вопросик... кто "пользуется" свечками с глицерином - кjulf вы их ставите - на ночь или как в инструкции - через 15мин после еды? и когда настает "эффект"?
    просто мне для разрядки ситуации врач порекомндовала пару-тройку дней имим попользоваться.. яхотела на ночь, прочитала инструкцию... сегодня решила днем - но а весь день так ни разу и не собралась, потому что после еды я куда-нибудь иду.. а вдруг там наступит эффект? боязно...
    Я ставлю, но у меня от жжения эффект моментальный ))) а если сильно запор то лучше на ночь.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Потому что до 100 не лечат, а... »

Потому что до 100 не лечат, а наблюдают. Ниже - сажают на гормоны. Иначе никак.
    Я всю беременность на метипреде, но по другим причинам. Сахар на диете нормально держу. У меня дозировка 1 таб в сутки. Сейчас ухожу с него перед родами.
    Юля. Ко мне на ты.

5. ответ для julia-maz , на сообщение « Я ставлю, но у меня от жжения эффект... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    Я ставлю, но у меня от жжения эффект моментальный ))) а если сильно запор то лучше на ночь.
    ой....
    тогда все-таки днем лучге, чтобв контролировать ситуацию... у меня запоров нет, сказали просто чтобв не напрягаться....
    спасибо за ответ!

Ветеран Аватар для РатАлиска

Девочки, всем на выздоровление волшебных кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    ДержИтесь, а?! Чёта мне прям тоскливо стало: проблемы, проблемы, ни одно, так другое, радоваться на успеваешь. Все пройдёт, в воспоминаниях останется как факты... Скоро пупсики будут рядом сопеть и покряхтывать

7. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, у меня еще вопросик... кто... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

девочки, у меня еще вопросик... кто "пользуется" свечками с глицерином - кjulf вы их ставите - на ночь или как в инструкции - через 15мин после еды? и когда настает "эффект"?
    просто мне для разрядки ситуации врач порекомндовала пару-тройку дней имим попользоваться.. яхотела на ночь, прочитала инструкцию... сегодня решила днем - но а весь день так ни разу и не собралась, потому что после еды я куда-нибудь иду.. а вдруг там наступит эффект? боязно...
    Я ставлю (обычно вечером), жду 15 мин и иду в тубз...

Наш человек Аватар для ICQ@

ясно... печально...
    держись!! ради ребетенка мы идем на все... зато потом будем нежно целовать маленькие пяточки и забудем все неприятности которые были.... Ася, осталось немного....
    Я себя этим и успокаиваю
    Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Ася, я за Вас!
    Спасибо! Со мной на ты, если можно

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    Я всю беременность на метипреде, но по другим причинам. Сахар на диете нормально держу. У меня дозировка 1 таб в сутки. Сейчас ухожу с него перед родами.
    Я надеюсь что удастся удерживать сахар. У меня проблема еще в том, что преднизолон на желудок влияет, а у меня как назло уже вторую неделю иногда по ночам начинается боль в желудке. Внезапная, довольно сильная. после этого сложно есть сырые овощи и прочие полезности (для диеты по сахару), а тут еще пить таблетки которые раздражают желудок...
    Вот сегодня ночью опять маялась. В 7 утра встала от дикого голода. Съела 1/2 порции овсянки практически без сахара (ну не могу я ее вообще не сластить! посыпала слегка 1/5 чайной ложки где-то). Теперь сижу, жду как там мой сахар среагирует

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я себя этим и успокаиваю :) Спасибо!... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Я себя этим и успокаиваю

Я надеюсь что удастся удерживать сахар. У меня проблема еще в том, что преднизолон на желудок влияет, а у меня как назло уже вторую неделю иногда по ночам начинается боль в желудке. Внезапная, довольно сильная. после этого сложно есть сырые овощи и прочие полезности (для диеты по сахару), а тут еще пить таблетки которые раздражают желудок...
    Вот сегодня ночью опять маялась. В 7 утра встала от дикого голода. Съела 1/2 порции овсянки практически без сахара (ну не могу я ее вообще не сластить! посыпала слегка 1/5 чайной ложки где-то). Теперь сижу, жду как там мой сахар среагирует
    Ася,а как относишься к овсянке из микроволновки? Просто я заливала овсянку молоком и ставила на 2 мин. в микроволновку+пол-ложечки мёда(можно изюм,орешки) вроде это менее вредный сахар?А овощи можно на пару ну и кефирчик(простоквашу) на ночь это чтоб желудок не болел.

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я себя этим и успокаиваю :) Спасибо!... »

Я себя этим и успокаиваю

Странно, у меня на желудок вроде реакции нет. У меня бывает он болит, но с метипредом не связываю и я его всегда пью после плотного завтрака.
    Юля. Ко мне на ты.

Страница 1504 из 2988 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554160420042504 Последняя »