|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня есть. Вроде, Данька оттуда уже ничего не играет - я спрошу его вечером, ок?
-
Мега-элита
У меня на компе где-то лежит ПДФ Геталовой. Надо? Это не очень удобно. если преподаватель не имеет полного сборника под рукой. Но в варианте - в классе вам выбирают программу, а дома Вы печатаете нужные листы - очень удобно оказалось на первое время. Но вообще ОКФникам Геталовой надолго хватает. Может естьс мысл и книгой обзавестись, не знаю
если что - шлите адрес, я Вам скину
-
Мега-элита
И дальше водите, пока можете.
Вот только вчера читала про мальчика, сбитого по дороге на тренировку, сегодня этот ужас. Дай Бог родным сил!
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
У меня есть. Вроде, Данька оттуда уже ничего не играет - я спрошу его вечером, ок?
да, Женя, отлично! а то у Насти сборник Николаева был
-
Старожил
Добрый день всем.
Иду домой с дочкой из муз.школы. Она мне говорит " жалко, что сегодня только хор был. Я хотела пойти на сольфеджио" ))))) Обалдеть.....
-
Профи, подскажите, пжл, когда нотки пишутся с хвостиками, а когда с перемычками ( две восьмые, например). Ребенок объяснил, но вопросы остались))) Сегодня из-за хвостиков - см. Оценка такая))
-
Наш человек
Большое спасибо, распечатала до серединки, на первое время хватит, а там как учитель скажет..
-
Хранитель
Сообщение от exception
Большое спасибо, распечатала до серединки, на первое время хватит, а там как учитель скажет..
Когда будет время приезжай - отдам сборник. Мой телефон есть в профиле в контакте!
-
Элита
девочки, помогите, пожалуйста
нужны ноты для блокфлейты с фортепиано. На каких сайтах лучше посмотреть?
ищу чешскую народную песню "пастух" или "пастушок"
-
Участник
Сообщение от Koshmara
девочки, помогите, пожалуйста
нужны ноты для блокфлейты с фортепиано. На каких сайтах лучше посмотреть?
ищу чешскую народную песню "пастух" или "пастушок"
Вот здесь "Пастушок" есть. "Хрестоматия для флейты 1-3 класс с клавиром".