|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Космонавт
Эээ, а не подскажете, какое отношение Сергей Сердюк имеет к Игорю Сердюку?
-
Хранитель
Сообщение от Divi-nora
Эээ, а не подскажете, какое отношение Сергей Сердюк имеет к Игорю Сердюку?
Всё правильно, никакого Я всё попутал, посыпаю голову пеплом!
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
Всё правильно, никакого Я всё попутал, посыпаю голову пеплом!
Не только вы, я поначалу тоже удивилась. Но просто который Игорь (из Альмы Велли) недавно был замечен на дегустации вин Азов, которые всячески расхваливал и продвигал. Как то быстро он в крестьянском хозяйстве долины Дона объявился. Посему попыталась понять.
De gustibus non est disputandum
-
Хранитель
Сообщение от Divi-nora
Не только вы, я поначалу тоже удивилась. Но просто который Игорь (из Альмы Велли) недавно был замечен на дегустации вин Азов. Как то быстро он в крестьянском хозяйстве долины Дона объявился. Посему попыталась понять.
Так, как их всех дружно владелец выпер из Альмы, включая и основного дира, этот Сердюк начал заниматься каким-то своим проектом, а я особо за этими персоналиями не слежу, и, увидев КФХ Сердюк, решил, что "вот оно" Ну в голову даже не пришло, что земля может выносить двух винодельных Сердюков одновременно
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
Так, как их всех дружно владелец выпер из Альмы, включая и основного дира, этот Сердюк начал заниматься каким-то своим проектом, а я особо за этими персоналиями не слежу, и, увидев КФХ Сердюк, решил, что "вот оно" Ну в голову даже не пришло, что земля может выносить двух винодельных Сердюков одновременно
Azov wine они занимаются. Ну как-то пока не впечатляет.
De gustibus non est disputandum
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
И вообще, развелось этих КФХ, как грибов после дождя...
Ничего,Киселев прийде,порядок наведе!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Ничего,Киселев прийде,порядок наведе!
-
Хранитель
ИЗ ЖИЗНИ РУССКИХ ГАРАЖИСТОВ
"У винодельни Мантуровых и Чемезовых появился новый бенефициар"
Мать главы Минпромторга Дениса Мантурова стала новым бенефициаром винодельческого хозяйства «Мантра», разливающего шардоне, мерло и шираз. Совладельцем винодельни также выступает сын гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова
...
По состоянию на март 2019 года «Мантре» принадлежит 12 га виноградников в Крымском районе Краснодарского края — в 2017 году она выкупила у винодельческого проекта «Лефкадии» несколько участков. Розлив вин осуществляется на коммунальной винодельне в селе Молдаванском. В 2018 году выручка ООО «Мантра» по РСБУ составила, по информации базы СПАРК, 22,2 млн руб., чистая прибыль — 42,6 млн руб.
В марте этого года «Мантра» начала продажи своего вина в рознице, дистрибьютором стала компания Simple. На ее сайте бутылка 0,75 л мерло, шираз и шардоне продается, по данным на 7 ноября, за 2590 руб.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/08/11/20...from=from_main
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
В 2018 году выручка ООО «Мантра» по РСБУ составила, по информации базы СПАРК, 22,2 млн руб., чистая прибыль — 42,6 млн руб.
я так понимаю - это МИНУС,а не тире,где указана чистая прибыль?