|
|
Болталка о косметике и отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
 наиболее популярная Герленовская. По крайней мере инфу нашла только по ней.
Внизу фото Guerlain Terracota Khol Loose Powder №6 Mirage
Это наносится на слизистую около глаза (можно сверху, можно снизу). Соль в том, что по заявлению производителя она целый день останется на месте, что для слизистой удивительно. Можно использовать и как обычную подводку, но это не очень рационально, так как, например, герленовский продукт выпускается в весе 1гр
Вместо кисточки там просто палочка. По консистенции (?) как тени, пудра.
Белая по идее должна придать взгляду открытость - частенько подвожу глаз изнутри белым карандашом (эффект очень нравится), но он быстро исчезает. Но говорят, это была лимитка и сейчас не выпускают. 
Вообще по идее это "коль", а не "кахоль", я не знаю, почему на косметических форумах так называют, но я от толпы не отстаю и называю также неправильно. 
Может кто в теме, отзовитесь, как правильно называть?
Вот нашла кое-что
У меня такая цвета хаки,но я ее от нее не в восторге.Видимо у меня на нее аллергия,если накрашусь,то потом весь день с красными глазами хожу как кролик.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
Элита
 Сообщение от McOlik
И мне очень надо!!!!! Ждем!
Вот я точно знаю как сделать стрелки идеальными. Но объяснить-то как? Только показать могу...
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Юль, очень обидно конечно с пудрой....но пусть это будет твоим самым большим несчастьем 
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от pumochka
йеееехххх жаль. ОЧЕНЬ жаль. Но я верю, что если где-то что-то уходит, значит скоро придет что-то взамен!
-
Наш человек
 Сообщение от pumochka
Юля, не переживай, это тебе!
-
Наш человек
Девочки,хелп ми!Мне срочно нужно купить какой-нить хороший тональник!В запасе есть буквально 1.5 дня для того,чтобы определиться,подскажите у консов в РГ можно как-то выпросить пробников приглянувшегося экземпляра!?
-
Наш человек
 Сообщение от п@ни
 Сообщение от annaalien
йеееехххх жаль. ОЧЕНЬ жаль. Но я верю, что если где-то что-то уходит, значит скоро придет что-то взамен! 
 Сообщение от Зы Ван
Юля, не переживай, это тебе!
Лена,Аня,Оля,спасибо  
 Сообщение от spark22
Девочки,хелп ми!Мне срочно нужно купить какой-нить хороший тональник!В запасе есть буквально 1.5 дня для того,чтобы определиться,подскажите у консов в РГ можно как-то выпросить пробников приглянувшегося экземпляра!?
Пробники можно выпросить,я так всегда делаю