|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Фиалка Молчаливая
Вобщем, погуляю на выходных в поисках конверта... У нас на Ваське тоже два РедФокса я наискала. Ну и Тедди-Клаб еще поизучаю...
Спасибо большое вам! )
Девочки, а расскажите про имена - как у вас рождались имена для детишек?
в третий раз, наверное, сложнее чем в первый )))) мы очень долго мучались, очень, но у нас отягощающий фактор 
знаю точно, что надо решать вдвоем, никого не слушать
-
Мега-элита
-
Элита
класс)))))у нас в топике январят есть Таня у нее муж Дима, у них 3 деток : Даня, Тима и Надя ))))) комбинации из букв из имен, но Таня говорит случайность )))))))
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
как группу назовем?
Скандимамы?
-
Разум и Чувства
Алинка-картинка уютная какая! У нас не было конверта - мы весной родились. Вот ведь всё детство насмарку!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от CooKusinka
как группу назовем?
Скандимамы?
Такая уже есть вроде. У меня в списке групп на странице две группы Скандинавские. Глянь. Надо бы отличится! ))
-
Живучая
-
Живучая
Ой, я вас сейчас развеселю. Фотография 18-летней давности: конверт шила сама - снаружи мех чебурашки от китайской женской шубы, внутри - мех кролика от китайской же мальчуковой пихоры и подкладка из фланелевой пеленки.
Мех на мордочке - песец с моего школьного пальто, я потом этого песца еще на другом пальто донашивала, когда Янка из конверта выросла 
Всех расходов - одна бессонная ночь, руки и иголка ))))