|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
Шарлиз как-то выцветать стала, может стилист уволился...
За Меган вступлюсь. Вся эта одержимость женщин прийти в форму через день после родов меня пугает. Все приходят в форму своими темпами. И она придет. Зато без последствий для психики и организма.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гизмо
Шарлиз как-то выцветать стала, может стилист уволился...
За Меган вступлюсь. Вся эта одержимость женщин прийти в форму через день после родов меня пугает. Все приходят в форму своими темпами. И она придет. Зато без последствий для психики и организма.
Как по мне - у Меган нормальная фигура. Даже талия появилась, чего до родов не было.
Но зачем-то она стала носить все в обтяг.
А так то согласна с написанным.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Что же прЫнцы то все облетели?((( папаня вроде с волосами до сих пор и у Дианы копна была...
хм..... так читала я слухи, что детки-то не от Чарлза.... )))))))))) Не все так просто в королевском доме и с Дианой особенно ))))))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
В перезагрузке
Сообщение от Werta
хм..... так читала я слухи, что детки-то не от Чарлза.... )))))))))) Не все так просто в королевском доме и с Дианой особенно ))))))
Имхо Уильям копия Чарльза, чем старше, тем больше
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Частый гость
Сообщение от Werta
Да ну, старший копия папа, младший копия принц Филипп в молодости, ну со скидкой на цвет волос. Да и потом, дети Уильяма копия бабуля Елизавета.
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
Сообщение от че Джонни
ого
вот это контраст... или фотошоп
Почему фотошоп? Она просто жопастенькая.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гравитация
Да ну, старший копия папа, младший копия принц Филипп в молодости, ну со скидкой на цвет волос. Да и потом, дети Уильяма копия бабуля Елизавета.
+ Диану взяли не просто так.
В ее жилах больше английской королевской крови, чем у принца Чарльза, ее 16-го кузена.
https://newsroyal.ru/v-krovi-printse...bolshe-korole/
Еще всякие слухи ходили и ходят, что может и нет там уже той крови у Чарльза (конечно же есть из-за близкородственных браков, но гораздо меньше чем было бы без т.с. адюльтеров всяких там пра-пра-пра-бабок - тоже сплетни из области ОБС).
Никто бы не позволил ей рожать от другого - ее взяли как племенную кобылку, как ни прискорбно это.
-
Космонавт
Сообщение от Werta
Уилл точно Чарльза, а по рыжему же экспертизу делали, тоже его
-
Живу я здесь
Сообщение от Lepestok
Свеженький Бэтмен
Начинаю смиряться