|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.03.2017, 18:43
 Сообщение от Stef2009
Видимо тех, которые 86% ,в тырнете нетути) у меня коллега так даже навальному бабло посылает с каждой зп)
-
05.03.2017, 18:45
Живу я здесь
 Сообщение от Stef2009
Видимо тех, которые 86% ,в тырнете нетути) у меня коллега так даже навальному бабло посылает с каждой зп)
Им дураскопа хватает
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
05.03.2017, 18:58
Хранитель
 Сообщение от fifa
кстати, на фига ему самому закупать кроссы, если для этого есть специализированный фгуп?
сам покупает, потому что ему интересно, новые технологии, он же не старпер еще, социализация опять же какая-никакая. мне интересно: зачем в таких идиотских количествах, да еще и подростковый найк.
-
05.03.2017, 19:00
Космонавт
 Сообщение от Stef2009
Инвестирует в него?
Нередко от выложенной в блогах и т п инфы пшик оставался.
PS
1 из 86%
-
05.03.2017, 19:11
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Инвестирует в него? 
Нередко от выложенной в блогах и т п инфы пшик оставался.
PS
1 из 86%
Полагаю, не то чтобы конкретно в него, а скорее в то, что он делает, а именно изобличает кооператив о и примкнувшую ко. А чо , у них хоть сноуден, а у нас совсем голяк)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
05.03.2017, 19:14
Космонавт
 Сообщение от Stef2009
Полагаю, не то чтобы конкретно в него, а скорее в то, что он делает, а именно изобличает кооператив о и примкнувшую ко. А чо , у них хоть сноуден, а у нас совсем голяк)
Да я шучу...насчет инвестирует
Все мы ошибаемся, но все ищем и ищем того самого..кто не обманет 
Как один сказал-я сам обманываться рад
-
05.03.2017, 19:59
со звезды
 Сообщение от ХрюндельСПб
Один знакомец с русской фамилией Рабинович ванговал в марте 2 черных лебедей для дяди Володи. Если, например, Димон был первым, интересно, что будет вторым? А если 2, не считая Лимона, то нас ждут офигительные истории.
Белковский вроде сказал - ну терь в обозримой перспективе отставка Медведеву не грозит
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.03.2017, 20:05
со звезды
 Сообщение от Stef2009
Мне ваще Навальный молодого Ельцина напоминает, даже внешне что-то есть. Такштааааа...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.03.2017, 20:20
 Сообщение от Diamond777
Белковский вроде сказал - ну терь в обозримой перспективе отставка Медведеву не грозит 
почему?
-
05.03.2017, 20:27
Живу я здесь
 Сообщение от igorc
сам покупает, потому что ему интересно, новые технологии, он же не старпер еще, социализация опять же какая-никакая. мне интересно: зачем в таких идиотских количествах, да еще и подростковый найк.
Да нормальный он чел. Знакомец у него на юрфаке учился, говорит, один из наиболее толковых преподов был, которому не "по барабану". А5 же - ну какая альтернатива у найка - пацанский абибас? Вот выбор моделей, конечно, оставляет вопросы, но не забываем, что там рост "метр с кепкой", вот вроде в эйрах повыше будет. А вапче все это белый шум. Пока нам вбрасывают всякую жвачку типа Димона или Шурыгиной, дело идет. Сюда же, кстати, и Няш-Мяш с мироточением и прочая ересь, от которой даже РПЦ открестилась. Поэтому решил взять зелени ниже 58, глядя на всю эту карусель.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих