Страница 1503 из 1511 « Первая 5031003140314531493149915001501150215031504150515061507 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

7 тыс рублей - это моя пенсия за месяц. По факту докидывают до прожиточного - получается 9.
    Конечно у меня коммуналка и проч обязательные платежи больше. Тем не менее для многих это сумма, на которую они живут.

2. ответ для Jael , на сообщение « 7000 рублей унесли. Сумма небольшая,... »
    Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    7000 рублей унесли. Сумма небольшая, стоило так мараться.
    Небольшая, но, не их. Обыкновенные ворюги. И тут зверюшками прикрываются.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

3. ответ для сигирия , на сообщение « Всех! Сдам всех!:ded: кста -на... »

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    Всех!
    Сдам всех!
    кста -на Арсенальной чья квартира?
    На Яп в теме на третьей странице адрес муркота

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

людям пачки порошка не на что купить!
    а тут 7 тыров!
    Людям ли

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    Мне сначала попался ее взгляд, а потом уже народ другую ссылку принес. Ничего критичного кроме нищеты и цепочек не увидела(хозяйка пишет, что только когда отлучалась пристегивала, остальное время гуляли, а спали с ней - они же там мелкие) Да, миску с водой перевернул, верю. Но видно по ним, что толстые, как поросенки. Глазки хорошие - спокойные и здоровые. Там же народ в обсуждениях предложил - пусть спасательницы здоровых сытых собак пойдут в приют (название дали), где такие же собаки, только больные и истощенные. Зачем спасать тех, кто в этом не нуждается. Про взлом и кражу и погибших кошек - это недоступно моему пониманию. Видимо они там спасательницы только по собачкам. (((
    Провентьева взяла три собаки, они все есть на видно.
    Про ту белую собачку с глазиком- глазик оперировали, вправляли третье веко.лечили блошиный дерматит.
    Мальчик был худенький.
    Тот что бегал без привязи по улице- тот уже домашний. Первые двое на передержках, нормальных квартирных передержках, по 1-2 собаки. По той ссылке что я дала- все видно.

Все собаки были блохастые и заглистованные.
    Вообще там соседи жаловались. Началось именно с этого. Там вонища, загажено же, и собаки целыми днями лаяли. Соседи жаловались тем кто с помощью приезжал и грозились собак потравить. А хозяйка там не жила. Кошки ходили и выходили в открытые окга и чердак, так что у них и так был свободный выход на улицу.
    Наверняка те кто сейчас возмущается- не захотели бы жить рядом.

Я тоже не приветствую подобные захватнические операции.но даже не знаю что лучше- так или если животных поьравят или подожгут, как в другом поселке.
    У всех спасательниц имеются свои приюты

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Для себя сделала вывод: хочешь кошку/собаку либо подобрать бездомыша либо купить у заводчика, хотя и заводчики попадаются ещё те
    Заводчика тоже надо выбирать.
    Всех!
    Сдам всех!
    кста -на Арсенальной чья квартира?
    А на Арсенальной есть квартиры? Там ровно один жилой дом, по виду - бомжатник, и, похоже, часично расселен. Это на углу с Кондратьевским. Больше там жилых домов нет, промзона.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Заводчика тоже надо выбирать.

А на Арсенальной есть квартиры? Там ровно один жилой дом, по виду - бомжатник, и, похоже, часично расселен. Это на углу с Кондратьевским. Больше там жилых домов нет, промзона.
    Это да

Там про другой адрес, он в области

8. ответ для Ardena , на сообщение « Провентьева взяла три собаки, они все... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Провентьева взяла три собаки, они все есть на видно.
    Про ту белую собачку с глазиком- глазик оперировали, вправляли третье веко.лечили блошиный дерматит.
    Мальчик был худенький.
    Тот что бегал без привязи по улице- тот уже домашний. Первые двое на передержках, нормальных квартирных передержках, по 1-2 собаки. По той ссылке что я дала- все видно.

Все собаки были блохастые и заглистованные.
    Вообще там соседи жаловались. Началось именно с этого. Там вонища, загажено же, и собаки целыми днями лаяли. Соседи жаловались тем кто с помощью приезжал и грозились собак потравить. А хозяйка там не жила. Кошки ходили и выходили в открытые окга и чердак, так что у них и так был свободный выход на улицу.
    Наверняка те кто сейчас возмущается- не захотели бы жить рядом.

Я тоже не приветствую подобные захватнические операции.но даже не знаю что лучше- так или если животных поьравят или подожгут, как в другом поселке.
    У всех спасательниц имеются свои приюты
    В этом есть что-то от ювенальной юстиции. Когда забирают из лучших побуждений, а в большинстве случаев могли бы просто помочь устранить то, к чему претензии. Тетка же тоже пишет - а где вы были, когда я их забирала? И тд. Т.е когда она другим помогала - к ней было одно отношение, а когда сама стала нуждаться в помощи - вместо нее получила прямо противоположное. А на кого соседи не жалуются, если есть собаки? В "ужастики", на которые ссылаются заинтересованные лица, уже не верю. Потому что врут, как дышат. Все.

9. ответ для jungle-cat , на сообщение « В этом есть что-то от ювенальной... »
    Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    В этом есть что-то от ювенальной юстиции. Когда забирают из лучших побуждений, а в большинстве случаев могли бы просто помочь устранить то, к чему претензии. Тетка же тоже пишет - а где вы были, когда я их забирала? И тд. Т.е когда она другим помогала - к ней было одно отношение, а когда сама стала нуждаться в помощи - вместо нее получила прямо противоположное. А на кого соседи не жалуются, если есть собаки? В "ужастики", на которые ссылаются заинтересованные лица, уже не верю. Потому что врут, как дышат. Все.
    Хорошо - коты/собаки. Она живодер.
    А деньги/документы какое они имели право "брать без спроса"?
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Страница 1503 из 1511 « Первая 5031003140314531493149915001501150215031504150515061507 Последняя »