|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
7 тыс рублей - это моя пенсия за месяц. По факту докидывают до прожиточного - получается 9.
Конечно у меня коммуналка и проч обязательные платежи больше. Тем не менее для многих это сумма, на которую они живут.
-
Элита
 Сообщение от Jael
7000 рублей унесли. Сумма небольшая, стоило так мараться.
Небольшая, но, не их. Обыкновенные ворюги. И тут зверюшками прикрываются.
-
 Сообщение от сигирия
Всех!
Сдам всех! 
кста -на Арсенальной чья квартира?
На Яп в теме на третьей странице адрес муркота
-
Легенда
 Сообщение от сигирия
людям пачки порошка не на что купить!
а тут 7 тыров!
Людям ли
-
со звезды
 Сообщение от jungle-cat
Мне сначала попался ее взгляд, а потом уже народ другую ссылку принес. Ничего критичного кроме нищеты и цепочек не увидела(хозяйка пишет, что только когда отлучалась пристегивала, остальное время гуляли, а спали с ней - они же там мелкие) Да, миску с водой перевернул, верю. Но видно по ним, что толстые, как поросенки. Глазки хорошие - спокойные и здоровые. Там же народ в обсуждениях предложил - пусть спасательницы здоровых сытых собак пойдут в приют (название дали), где такие же собаки, только больные и истощенные. Зачем спасать тех, кто в этом не нуждается. Про взлом и кражу и погибших кошек - это недоступно моему пониманию. Видимо они там спасательницы только по собачкам. (((
Провентьева взяла три собаки, они все есть на видно.
Про ту белую собачку с глазиком- глазик оперировали, вправляли третье веко.лечили блошиный дерматит.
Мальчик был худенький.
Тот что бегал без привязи по улице- тот уже домашний. Первые двое на передержках, нормальных квартирных передержках, по 1-2 собаки. По той ссылке что я дала- все видно.
Все собаки были блохастые и заглистованные.
Вообще там соседи жаловались. Началось именно с этого. Там вонища, загажено же, и собаки целыми днями лаяли. Соседи жаловались тем кто с помощью приезжал и грозились собак потравить. А хозяйка там не жила. Кошки ходили и выходили в открытые окга и чердак, так что у них и так был свободный выход на улицу.
Наверняка те кто сейчас возмущается- не захотели бы жить рядом.
Я тоже не приветствую подобные захватнические операции.но даже не знаю что лучше- так или если животных поьравят или подожгут, как в другом поселке.
У всех спасательниц имеются свои приюты
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Для себя сделала вывод: хочешь кошку/собаку либо подобрать бездомыша либо купить у заводчика, хотя и заводчики попадаются ещё те
Заводчика тоже надо выбирать.
 Сообщение от сигирия
Всех!
Сдам всех! 
кста -на Арсенальной чья квартира?
А на Арсенальной есть квартиры? Там ровно один жилой дом, по виду - бомжатник, и, похоже, часично расселен. Это на углу с Кондратьевским. Больше там жилых домов нет, промзона.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Читатель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Заводчика тоже надо выбирать.
А на Арсенальной есть квартиры? Там ровно один жилой дом, по виду - бомжатник, и, похоже, часично расселен. Это на углу с Кондратьевским. Больше там жилых домов нет, промзона.
Это да
Там про другой адрес, он в области
-
 Сообщение от Ardena
Провентьева взяла три собаки, они все есть на видно.
Про ту белую собачку с глазиком- глазик оперировали, вправляли третье веко.лечили блошиный дерматит.
Мальчик был худенький.
Тот что бегал без привязи по улице- тот уже домашний. Первые двое на передержках, нормальных квартирных передержках, по 1-2 собаки. По той ссылке что я дала- все видно.
Все собаки были блохастые и заглистованные.
Вообще там соседи жаловались. Началось именно с этого. Там вонища, загажено же, и собаки целыми днями лаяли. Соседи жаловались тем кто с помощью приезжал и грозились собак потравить. А хозяйка там не жила. Кошки ходили и выходили в открытые окга и чердак, так что у них и так был свободный выход на улицу.
Наверняка те кто сейчас возмущается- не захотели бы жить рядом.
Я тоже не приветствую подобные захватнические операции.но даже не знаю что лучше- так или если животных поьравят или подожгут, как в другом поселке.
У всех спасательниц имеются свои приюты
В этом есть что-то от ювенальной юстиции. Когда забирают из лучших побуждений, а в большинстве случаев могли бы просто помочь устранить то, к чему претензии. Тетка же тоже пишет - а где вы были, когда я их забирала? И тд. Т.е когда она другим помогала - к ней было одно отношение, а когда сама стала нуждаться в помощи - вместо нее получила прямо противоположное. А на кого соседи не жалуются, если есть собаки? В "ужастики", на которые ссылаются заинтересованные лица, уже не верю. Потому что врут, как дышат. Все.
-
Элита
 Сообщение от jungle-cat
В этом есть что-то от ювенальной юстиции. Когда забирают из лучших побуждений, а в большинстве случаев могли бы просто помочь устранить то, к чему претензии. Тетка же тоже пишет - а где вы были, когда я их забирала? И тд. Т.е когда она другим помогала - к ней было одно отношение, а когда сама стала нуждаться в помощи - вместо нее получила прямо противоположное. А на кого соседи не жалуются, если есть собаки? В "ужастики", на которые ссылаются заинтересованные лица, уже не верю. Потому что врут, как дышат. Все.
Хорошо - коты/собаки. Она живодер.
А деньги/документы какое они имели право "брать без спроса"?
-
Легенда