|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Maximus_Prime
Блин, второй
Я второй
Песенка такая есть древняя😂😂"Каждый,кто не первый,тот у нас второй!"
-
Космонавт
Когда появляется Дабл.. Дальше можно не читать.😎
-
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Я свитя в 20 лет был белым и пушистым правда страшным и тощим, но понимающим отзывчивым добрым ласковым щедрым готовым посвятить жизнь одной женщине желающим семью моногамным и еще ......
и вот сидел такой хороший и думал а почему я нахрен никому не нужен почему вот вот блин вообще только крокодилицы какие то которые уже не знают кому улыбаться. это при моих то широких вкусах
а потом я решил что поменяюсь и хотяб ы буду понять почему меня посылают, и приколись дело ПОШЛО!!!! пошло ДЕЛО!!!! и бабы появились и вопроса почему кто то не давла не было.
и исчезлаи бабы и отнюдь не потому что я вот мерзкий или не чуткийц или еще что. просто на рожу мою мерзкую смотреть уставали. а те кто нет хотели под каблук загнать но увы и тоже отвваливались.
так что когда ты пишешь об мужиках исчадиях ада ты добавь что теток этой категории тоже ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!!
Коше вон тоже ко всем ее требованиям нцжны еще и бабочки в животе
-
Служу Галактике!
Максим, Вам понравился этот поток сознания?
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Он еще и музыкант
Что-то какая-то нецензурщина в голову лезет.....наш Вася был на всё горазд он пианист и ......прошу прощения, не сдержалась
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Максим, Вам понравился этот поток сознания? 
Не совсем согласен, но что то в этом есть, наверно потому, что история схожа.
Очень загадочные существа женщины, не всегда понятно, что же нужно. Мужчины и женщины разные, то что у женщины в голове, не факт, что такое же в голове мужчины. Он может думать в это время совсем по-другому и совсем на другую тему, но она всегда будет направлена на Вас.
-
Служу Галактике!
Не совсем согласен, но что то в этом есть, наверно потому, что история схожа.
Очень загадочные существа женщины, не всегда понятно, что же нужно. Мужчины и женщины разные, то что у женщины в голове, не факт, что такое же в голове мужчины. Он может думать в это время совсем по-другому и совсем на другую тему, но она всегда будет направлена на Вас.
Хотите сравнить что в голове у мужчин и женщин?
Для этого есть раздел "Курилка", Вас там всегда поддержат.
-
Хранитель
Мы так всех собеседников растеряем [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
А почему бы и нет? правилами группы не запрещено.
А здесь что, не поддержат?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Lady-Lady
Мы так всех собеседников растеряем [emoji23]
Невелика потеря. Сочувствующие могут в личку ему написать, пока не переполнена.