| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Я сегодня с утра отвечала на вопросы.
Теперь ваша очередь.
я занимал очередь задать вопросы вам, и они там стоятЪ (вопросы). в других очередях не состоял.
-
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
почему я должен начать с себя. вопросы есть к вам, ко мне вопросов ни у кого нет.
у меня к вам есть вопросы. и желание посмотреть ваши фото
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Новый очаг кори нашли в Петербурге на Петроградской стороне
Заболевшим оказался житель Украины, который приехал в гости.
Медицинские работник проводят вакцинацию всей парадной в доме на улице Воскова. Именно там, по данным из городской поликлиники номер 34, проживает гражданин Украины у которого и диагностировали корь. Как рассказали медицинские работники, в этот раз они сработали в полном соответствии с инструкциями. В частности, провели перепись жителей, развесили объявления и начали вакцинацию. Завершить её планируют уже в субботу. Следующим этапом после введения вакцины будет наблюдение за жителями парадной в течение 21-го дня.
Напомним, в январе первый очаг кори обнаружили во Фрунзенском районе. Из-за невнимательного отношения врачей единственный заболевший заразил ещё как минимум шестерых соседей. В связи с этим после врачам пришлось временно приостановить работу нескольких фирм и трёх учебных заведений. В прошлом году заболеваемость корью в Петербурге увеличилась в семнадцать раз.
Роспотребнадзор отмечает, что в конце 2018-го года в Петербурге от кори не привито около пятнадцати тысяч человек. Как минимум треть из них — дети.
-
Давно я здесь
Жители этого подъезда теперь сидят на карантине? Или что? А где товарищ работал?
-
Гордимся: лидер стареет - маразм крепчает.
23 февраля с Казанского вокзала Москвы отправился в турне по российским городам фирменный поезд «Сирийский перелом». Эшелон состоит из 20 вагонов. На 9 платформах размещена трофейная военная техника, отбитая у сирийских террористов, ещё четыре вагона представляют собой выставочные залы. Поезд должен посетить более 60 городов. Сейчас он едет из Москвы в Севастополь.
«Среди экспонатов передвижной выставки – мины и артиллерийские установки террористических организаций заводского и кустарного производства, боеприпасы, сделанные из бытовых газовых баллонов, а также огнестрельное оружие иностранного производства, захваченное у боевиков, в том числе многочисленные копии АК-74.
На отдельных железнодорожных платформах будут размещены образцы военной техники террористов: танк Т-55, боевая машина пехоты ACV-15, бронированный штурмовой автомобиль YPG EAGLE HEAD, самоходный минный трал Aardvark JSFU, «джихад-мобиль» на базе Jeep Grand Cherokee и другие уникальные экспонаты.
В качестве экскурсоводов – российские военнослужащие, непосредственные участники операции в Сирийской Арабской Республике».
Минобороны РФ
«Акция, демонстрирующая трофейное вооружение и военную технику, изъятую у сирийских террористов, проводится Минобороны России по решению президента Владимира Путина».
ТАСС
-
Еще для Первоцвет
Александр Лукашенко: 98% белорусов проголосуют против объединения с Россией.
Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ.
-
Давно я здесь
И вам принесу повод для гордости
Уволенные главы районов устроились на работу в Смольный
Экс-глава Центрального района Андрей Хлустков стал заместителем председателя комитета по внешним связям. Бывший глава Фрунзенского района Валерий Сапожников повторил судьбу своего коллеги и был назначен заместителем председателя жилищного комитета.
https://mr7.ru/articles/198470/?utm_...medium=desktop
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Новый очаг кори нашли в Петербурге на Петроградской стороне
Заболевшим оказался житель Украины, который приехал в гости.
Медицинские работник проводят вакцинацию всей парадной в доме на улице Воскова. Именно там, по данным из городской поликлиники номер 34, проживает гражданин Украины у которого и диагностировали корь. Как рассказали медицинские работники, в этот раз они сработали в полном соответствии с инструкциями. В частности, провели перепись жителей, развесили объявления и начали вакцинацию. Завершить её планируют уже в субботу. Следующим этапом после введения вакцины будет наблюдение за жителями парадной в течение 21-го дня.
Напомним, в январе первый очаг кори обнаружили во Фрунзенском районе. Из-за невнимательного отношения врачей единственный заболевший заразил ещё как минимум шестерых соседей. В связи с этим после врачам пришлось временно приостановить работу нескольких фирм и трёх учебных заведений. В прошлом году заболеваемость корью в Петербурге увеличилась в семнадцать раз.
Роспотребнадзор отмечает, что в конце 2018-го года в Петербурге от кори не привито около пятнадцати тысяч человек. Как минимум треть из них — дети.
Вообще ни о чем, если учесть,что ее до года не делают. А сваливают все на "антипрививочников".
-
с орбиты
 Сообщение от bella
И вам принесу повод для гордости
Уволенные главы районов устроились на работу в Смольный
Экс-глава Центрального района Андрей Хлустков стал заместителем председателя комитета по внешним связям. Бывший глава Фрунзенского района Валерий Сапожников повторил судьбу своего коллеги и был назначен заместителем председателя жилищного комитета.
https://mr7.ru/articles/198470/?utm_...medium=desktop
белла, а вот вы сами то как, здесь же позитивный топик. добавьте позитива, плиз.