|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Безобразие!Я решила тоже отдать в пк карту на оформление,э/б сегодня сдали,карту я заполнила,надо отнести
Правильно!
Девочки, а справку о прививках заранее можно получить в ПК? Или в сад нужна свежая?
Мне скорее всего придется оформлять доверенность на свекровь на заключение договора. Написали в группе ВК, что два года подряд продлевали аж до конца лета рассмотрение заявлений. А мы в деревню хотим же.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Правильно!
Девочки, а справку о прививках заранее можно получить в ПК? Или в сад нужна свежая?
Мне скорее всего придется оформлять доверенность на свекровь на заключение договора. Написали в группе ВК, что два года подряд продлевали аж до конца лета рассмотрение заявлений. А мы в деревню хотим же.
Позвони в сады заведующей и уточни этот момент.Нужна ли доверенность.Может по факту предупредишь,что прийдёт свекровь
 Оля
-
Наш человек
Сейчас смотрела накладки на коляску.Смотрю капор на валко красный с чёрными квадратиками в продаже.Так что Катя,это видно из последних
-
...
всем привет!
хм... Тёма проснулся в 7:30, проводили папу и старшего брата... но мне так не хотелось вставать, я дремала, Тёма играл... в итоге мы заснули почти в 10 и проспали до 12... вот неправильно, да? когда он теперь на 2 сон уйдет не понятно....
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
хм... Тёма проснулся в 7:30, проводили папу и старшего брата... но мне так не хотелось вставать, я дремала, Тёма играл... в итоге мы заснули почти в 10 и проспали до 12... вот неправильно, да? когда он теперь на 2 сон уйдет не понятно....
Юля, я восхищаюсь Темиными сонными способностями 😂
Мы теперь в основном спим 1 час днем. Поняла, что второго сна мне нафиг не надо. 💩 настроение после него, как у Каролины.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, привет. Всех с покупками-продажами)
Мы вчера в гости к друзьям съездили, без Алекса. Отдохнули, вина выпили)
Я вам сочников с творогом принесла))

Ой спасибо, очень вкусно [emoji23]
Мы сегодня кровь сдавать ходили, это конечно трэш, Никита совсем ватку не держит после забора крови и мне не даёт. Он в крови, я в крови, игрушки в крови [emoji1751]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Сейчас смотрела накладки на коляску.Смотрю капор на валко красный с чёрными квадратиками в продаже.Так что Катя,это видно из последних
У дамочки этой в продаже столько всяких недешевых колясок и аксов к ним, что думаю кап от снапа уже лет сто валялся без дела)))
А ты какие накладки смотрела?
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Привет!
Копеечный рулет. Слоеное тесто дрожжевое и джем апельсиновый Махеев. Обалденно! Правда вытеклои подгорело немного.

Ира, классно. Надо тоже сообразить подобное!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
Юля,вы в декретном отпуске))Правильно,неправильно,спи моя красавица))
 Сообщение от kaprizzz
У дамочки этой в продаже столько всяких недешевых колясок и аксов к ним, что думаю кап от снапа уже лет сто валялся без дела)))
А ты какие накладки смотрела?
На бампер и ручки.Почему он сейчас в продаже тогда?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Ой спасибо, очень вкусно [emoji23]
Мы сегодня кровь сдавать ходили, это конечно трэш, Никита совсем ватку не держит после забора крови и мне не даёт. Он в крови, я в крови, игрушки в крови [emoji1751]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
У нас вроде не стльно текла
Кать,моя крошка покусала бампер чуток
 Оля