|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
ну и всё  значит вы стойкие!  раз готовы 6 мес держаться. ТАК ДЕРЖАТЬ! 
Ну я не могу сказать, что сижу на супер диете. Я не ем вредности. Не хожу в Макдак, не ем колбасу, из жареного - только рыбу, не ем острое и сильно соленое, не пью кофе, алкоголь, из сладкого ем только печенье, но всякое. Остальное ем более свободно: яблоки, груши, сухофрукты, творог, молоко и кисломолочку не ограничиваю. Так что очень жду кофе и шоколад, красные фрукты.
Пиво, чипсы и Макдак даже и не жду Дочку кормила до полутора
-
Мега-элита
К сыну пришли газики [emoji1751] всю ночь кряхтение, ворчание, не пропускаться.. я и массажик, и на животик, и на ручках, в общем - никакушечка [emoji2957]
Целый день с ним лежим [emoji6]
Эээх, а ведь это только начало газиков и коликов [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Ну я не могу сказать, что сижу на супер диете. Я не ем вредности. Не хожу в Макдак, не ем колбасу, из жареного - только рыбу, не ем острое и сильно соленое, не пью кофе, алкоголь, из сладкого ем только печенье, но всякое. Остальное ем более свободно: яблоки, груши, сухофрукты, творог, молоко и кисломолочку не ограничиваю. Так что очень жду кофе и шоколад, красные фрукты.
Пиво, чипсы и Макдак даже и не жду  Дочку кормила до полутора 
Пиво, чипсы, МакДак.. [emoji56]
Дочь кормила до 1,8 [emoji1751] но она еду другую вообще очень плохо есть начинала.. мне кажется, что если б не оторвала от титьки, то до сих пор бы кормила [emoji1787][emoji1787][emoji1787] она и сейчас плохо ест и мало..
Но, когда решила завязать с ГВ, поехала к подруге, ну, думала, щас как оторвусь по полной за все годы воздержания.. ага.. пока доехала, пока в баню сходили, пока туда-сюда, в общем, полбанки пива и я в люлю [emoji1787][emoji1787][emoji1787] вот и оторвалась ))
-
Хранитель
 Сообщение от Талила
Пиво, чипсы, МакДак.. [emoji56]
Дочь кормила до 1,8 [emoji1751] но она еду другую вообще очень плохо есть начинала.. мне кажется, что если б не оторвала от титьки, то до сих пор бы кормила [emoji1787][emoji1787][emoji1787] она и сейчас плохо ест и мало..
Но, когда решила завязать с ГВ, поехала к подруге, ну, думала, щас как оторвусь по полной за все годы воздержания.. ага.. пока доехала, пока в баню сходили, пока туда-сюда, в общем, полбанки пива и я в люлю [emoji1787][emoji1787][emoji1787] вот и оторвалась ))
Да-да, я так же «оторвалась» после окончания ГВ дочки После 1 бокала пива я была пьяная вдрабадан
-
Активный участник
-
Хранитель
держись! мы договорились что надо пол года потерпеть. а там уже облегчение!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная->>
Девочки , привет !
Читаю вас, но все некогда написать .
С двумя детьми вспоминаю в 4 часа дня , что после ночи даже пописать не сходила ))
У сына все время щеки пылают , уже чего только не исключила из своего питания ...
Ночью спит хорошо , два раза на кормление просыпается .
А с 7-8 утра начинает кряхтеть , наверно тоже газики беспокоят .
Старший чудит , ревнует и поэтому плохо себя ведёт , ещё и ночью теперь иногда просыпается и к нам в комнату приходит 
Иду обратно его укладываю .
В общем , веселье только начинается  )
Младший когда бодрствует - кроме ручек нигде находиться не хочет .
Так и таскаем его с мужем по очереди  )
А сколько старшему?
У меня дочь тоже ревность нет-нет да проявляет..
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
держись! мы договорились что надо пол года потерпеть. а там уже облегчение! 
Полгода..
А потом бегай и лови где привстанет, где упадёт, где пролезет [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Хранитель
А мы старшую в другой клуб перевели на спорт. Какой это кайф, когда от квартиры до раздевалки - 5 минут быстрым шагом. А не мотаешься по разным каткам, а у Юбика ещё попробуй припаркуйся.
А мелкий - как сын полка, пока сестра тренируется: передаём его друг другу с мужем и бабушкой
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
А мы старшую в другой клуб перевели на спорт. Какой это кайф, когда от квартиры до раздевалки - 5 минут быстрым шагом. А не мотаешься по разным каткам, а у Юбика ещё попробуй припаркуйся.
А мелкий - как сын полка, пока сестра тренируется: передаём его друг другу с мужем и бабушкой 
Круто! Она на фигурку ходит?
Дорогой спорт?