Страница 1503 из 1691 « Первая 5031003140314531493149915001501150215031504150515061507151315531603 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Я тоже оставляю на сон уже неделю вопреки своим убеждениям. Потому что выяснилось, что если забирать до сна, то это такой лютый неадекват, какого я давно не видела. Реально издевательство над ней и заодно надо мной. Пришлось выбирать-мягкая адаптация или нормальная психика.
    А главное, что дома после сада лна засыпает по 40 мин и спит не больше часа, просыпается с истерикой. То есть все печально для нас если водить на полдня
    Да у нас такая же история, тоже дома перестал спать когда забирала после обеда. А в саду вроде спит сейчас, говорит воспитательница. Не знаю уж сколько по времени, но мне моя психика тоже дорога ещё.
    А в ночь как Катя засыпает, нормально?

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Да у нас такая же история, тоже дома перестал спать когда забирала после обеда. А в саду вроде спит сейчас, говорит воспитательница. Не знаю уж сколько по времени, но мне моя психика тоже дорога ещё.
    А в ночь как Катя засыпает, нормально?
    Пару дней как вроде да (ттт). Нужно ее очень заранее начинать тормозить-в 19:30 свет верхний выключаю, аудиосказку, потом в ванну подольше и потом как девочки советовали ложимся в кровать и читаем. Но ночью-то она все равно плохо спит. А в саду засыпает в 12-30 (в жизни дома так не засыпала), спит до 14 и час лежит- а потом конечно выходит в 16 как бешеная((( не знаю, научится ли спать подольше ((

Пару дней как вроде да (ттт). Нужно ее очень заранее начинать тормозить-в 19:30 свет верхний выключаю, аудиосказку, потом в ванну подольше и потом как девочки советовали ложимся в кровать и читаем. Но ночью-то она все равно плохо спит. А в саду засыпает в 12-30 (в жизни дома так не засыпала), спит до 14 и час лежит- а потом конечно выходит в 16 как бешеная((( не знаю, научится ли спать подольше ((
    Нам ещё ванну с солью советовали для успокоения.
    А откуда ты знаешь точно, сколько она спит днем?

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Мы заканчиваем оформление медкарты, долечиваем насморк и тоже идём в сад. У Клима все ещё впереди

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Нам ещё ванну с солью советовали для успокоения.
    А откуда ты знаешь точно, сколько она спит днем?
    Достала с вопросами нянечку и она сегодня засекла ) я думала что она не спит, а притворяется, судя по ее поведению вечером

6. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Тематическая фотосессия? »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Тематическая фотосессия?
    Осенняя.))
    Мужу два свитера уже не подошли, понесу назад. Хорошо сел только самый дешевый джемпер Киаби за 280р. Удивительно.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Достала с вопросами нянечку и она сегодня засекла ) я думала что она не спит, а притворяется, судя по ее поведению вечером
    Ясно, ты молодец, я что-то стесняюсь доставать)) мой сегодня с мокрыми трусами [emoji85] значит точно уснул))))

8. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Купила очередную книгу про детский сад - мне понравилась, там окошки с вопросами и ответами, и они норм, более-менее к жизни приближены [emoji106]
    Заказывала на Вб, там сейчас на некоторые позиции клевера скидки 50-60%.

9. ответ для Иринч , на сообщение « Осенняя.)) Мужу два свитера уже не... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Осенняя.))
    Мужу два свитера уже не подошли, понесу назад. Хорошо сел только самый дешевый джемпер Киаби за 280р. Удивительно.
    Так это ж прекрасно))))

Я вчера искала себе белую майку в найке дисконт.
    Взяла на примерку 3 штуки из раздела дополнительной скидки 50%. Все вроде ничего. Решила взять ту, что дешевле.
    У всех трёх начальная цена 2490. Со скидкой две 1390, а одна 390. С доп.скидкой 199 руб))) шикарно, я считаю)))

10. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Так это ж прекрасно)))) Я вчера... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Типа такого

П.С. Вот, нашла нашу. Тут я ее только сшила, поэтому она мятая.)))

Офигеть! Вот руки у тебя откуда надо растут. Блин вот чё я такая ленивая и неталантливая
    Я тоже оставляю на сон уже неделю вопреки своим убеждениям. Потому что выяснилось, что если забирать до сна, то это такой лютый неадекват, какого я давно не видела. Реально издевательство над ней и заодно надо мной. Пришлось выбирать-мягкая адаптация или нормальная психика.
    А главное, что дома после сада лна засыпает по 40 мин и спит не больше часа, просыпается с истерикой. То есть все печально для нас если водить на полдня
    А мягкая адаптация нужна не для нормальной психики что ли? Чет я запуталась тогда [emoji85]
    У меня Полина два дня подряд после душа устраивает истерику на тему «я не хочу одеваться». Мне так то без разницы, лишь бы трусы натянуть, но дома адский дубарь, пол ледяной, даже мой вечно босой муж натянул тапки и свитер, а это значит, что прямо жесть. Истерика прямо всамделишная. Хорошо, что папа у нас держит себя в руках и мне так тоже легче не переходить на крик
    Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Так это ж прекрасно))))

Я вчера искала себе белую майку в найке дисконт.
    Взяла на примерку 3 штуки из раздела дополнительной скидки 50%. Все вроде ничего. Решила взять ту, что дешевле.
    У всех трёх начальная цена 2490. Со скидкой две 1390, а одна 390. С доп.скидкой 199 руб))) шикарно, я считаю)))
    Круто!
    Ты и Ира меня прямо вдохновляете на шопинг. Пойти что ли на выходных наведаться в дисконты

Страница 1503 из 1691 « Первая 5031003140314531493149915001501150215031504150515061507151315531603 Последняя »