Страница 1503 из 2823 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Лишь к вечеру выползли погулять с дочей и нашли айфон. Вернули владельцу. Нам денег дать хотели, но я как всегда скромная.. отказалась..
    Интересно.. это та прибыль, которую насрала птичка и продовец пророчила?! 🤔

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот да! Я когда рожала, в соседней... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А я рожать не хочу!!!!
    Отпустили меня с предродовой сегодня, депрессуха полная, реветь охота!
    Наслушалась, как девочки в схватках орут в голос и не отпускает это меня. Я все надеюсь, что попрошу эпидуралку и она меня спасёт и я так кричать не буду... но теперь я очень боюсь рожать, боли боюсь, а ведь уже и не откажешься... прям до слёз...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, это вредно заранее слушать, как другие рожают. Я так всю ночь в родилке лежала под капельницей и слушала...
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вот блин! Теперь опять таисия нра! Так нежно написала))))

У меня в прлнолуние только сон а у знакомых активизация)) сегодня 4ро про меня вспомнили и спросили как я и родила ли)))

Ооооооо значит я не совсем придурок))))

Не открывается

Чую нарушишь ты очередность))))
    У меня вот все прошло...
    Ой, не... Хочу ещё подождать немного и чтобы тоже отпустило меня!
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот да! Я когда рожала, в соседней родилке девочка ну так орала. Её успокатвпли/уговаривали, она не слышала-орет и всё. Тогда воач сказал, нсли не перестанете кричать, мы все уйдем. А я ее не виду-врачей вижу. Она орет. Они все собираются, разворачиваются и аыходят. Она замолчала. Вернулись. Поколдовали над ней и дело пошло)))))) уже слушалась акушерку...
    А я слышала, как одна так смеялась, просто ржала истерически. Врачи её спрашивают, ты чего, тебе плохо или хорошо? А она хохочет и слова сказать не может, во какая реакция бывает.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, добрый вечер. ) У нас ещё... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Хорошие новости!

Мне не назначали КТГ в жк и уже не назначат. Врач из Рд попросил сделать у них перед следующим приёмом в 40 недель, если ещё не рожу до этого.

Потому что, это так и есть. Невестка первого племянника затюкала высаживанием, он от вида горшка орал, она психовала. Второго не трогала уже, он с двух лет сам стал проситься без проблем.

Я сегодня тоже пожаловалась своему гинекологу с работы, что треники замучили меня. Она сказала терпеть и что это хорошо, что они есть, в родах будет легче, вот и посмотрим. Я сегодня вообще не человек... Лежу весь день, бегаю в туалет и обратно. Внизу где-то распирает, будто шар между ног. Не могу уже...
    У меня тоже внизу всё распирает. А когда живот каменеет, то распирания становятся ещё ощутимее.
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. )
    У нас ещё никто не родил? ))
    Сегодня и в кино были, и прогулялись, пока погода хорошая. Обещают похолодание. (

Получила рюкзак с Али, мне понравился. ))

пысы: пойду вас читать. ))

Пришёл очень быстро, 16 мая сделала заказ, а 26 уже был на почте.
    Поздравляю с приобретением)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Nadezhda , на сообщение « У меня, блин, вся жизнь такая....)))... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    У меня, блин, вся жизнь такая....))) Просто почему-то всегда дофига дел которые кроме меня никто не сделает....Вот и приходится носиться как электровеник

п.с. Я с блаженством вспоминаю дни проведенные в РД, т.к. там никого нет и не надо ничего делать, кроме как мыть/кормить ляльку. Правда болит всё до жути в эти дни, но это такие мелочи)))
    Святая правда)))) я сейчас уже кайфую, никаких забот )))

Девочки!
    Девуля в прыщах белых сегодня стала, мне сказали, что это какая-то эритема, типа накануне родов не то ела. А я кг черешни с абрикосами и кофе с пышками🙈
    Так что если рожать вот-вот, подумайте над этим)))

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, добрый вечер. ) У нас ещё... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. )
    У нас ещё никто не родил? ))
    Сегодня и в кино были, и прогулялись, пока погода хорошая. Обещают похолодание. (

Получила рюкзак с Али, мне понравился. ))

пысы: пойду вас читать. ))

Пришёл очень быстро, 16 мая сделала заказ, а 26 уже был на почте.
    Ух ты! Мамский рюкзак? Ссылочку или какими словами искать, можешь сказать?
    С первым ребенком мне девочка на заказ шила, под цвет коляски,любила его. Сейчас ты классную идею подала

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Святая правда)))) я сейчас уже кайфую,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Святая правда)))) я сейчас уже кайфую, никаких забот )))

Девочки!
    Девуля в прыщах белых сегодня стала, мне сказали, что это какая-то эритема, типа накануне родов не то ела. А я кг черешни с абрикосами и кофе с пышками[emoji85]
    Так что если рожать вот-вот, подумайте над этим)))
    Эритема не зависит от твоей еды. Это гормональная перестройка организма ребенка, Емнип

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

А я рожать не хочу!!!!
    Отпустили меня с предродовой сегодня, депрессуха полная, реветь охота!
    Наслушалась, как девочки в схватках орут в голос и не отпускает это меня. Я все надеюсь, что попрошу эпидуралку и она меня спасёт и я так кричать не буду... но теперь я очень боюсь рожать, боли боюсь, а ведь уже и не откажешься... прям до слёз...

Я жуткая трусиха!

Я тоже за стеной слышала крики. Но это неэффективно, я только дышала громко. Ну а эпидуралка по показаниям вообще святая вещь! Обычно потуги без эпидуралки уже, но мне не успели убрать и я была счастливая и несмотря на сктки без сна и измотанность от схваток полностью справилась по указаниям врача.
    Так что все будет отлично!!!

Старожил Аватар для Nadezhda

И я так набрала, у меня 12 упаковок, думаю, может много, вырасти успеет из них, или не подойдут

Смотря какого веса детенышь родится. У меня сынуля был 4кг и первые 2 мес. по 700гр прибавлял.
    Мы с ним быстро на 2ку перешли, в 1ку уже не влезал
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Про акции на подгузники: есть приложение Еда*дил, которое собирает акционные каталоги с гипермаркетов и в т.ч. детских магазинов. Там можно выбрать категорю товара и сравнивать акции. Иногда прямо по цене за штуку сравнивает - это очень удобно, а иногда просто пишет, что на эту марку акция, тогда на сайте магазина смотрю.

Там не только подгузники смотреть можно, если что. Я перед закупкой большой упаковки стирального порошка тоже проверяю, например.

Галя, удачи завтра!!! Легкой и быстрой встречи с малышами!

10. ответ для jela , на сообщение « Я не слышала криков в первых родах и... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Я не слышала криков в первых родах и сама ни разу не пикнула. И тут, я считаю, дело не в болевом пороге, а в настрое. Когда орешь - ребенку перекрываешь доступ кислорода, силы теряешь. Чего орать-то? Все рожают, природа так задумала. Нужно ДЕЛОМ заниматься в этот момент, помочь малышу родиться, ДЫШАТЬ правильно и постараться получить удовольствие. Я уже писала ранее)) Сама переодически начинаю паниковать, аааа больно, как это пережить, но мы ж сильные, мы сделаем все, как надо. Самое главное - отдаться боли, смело, без остатка все время идти ей на встречу. Это, как со страхом. Когда боишься - отпусти себя, бойся, не беги от этого, а наоборот войди по самые уши и тогда тебя отпустит. С болью тоже - отдаешься ей, выдуваешь ее дыханием тем самым расслабляя свое тело и настанет момент когда ты почувствуешь,что тебе легче, что вообще это даже приятно))
    Про удовольствие и приятно это ты, конечно, сильно... хотя я была на випассане и училась боль воспринимать иначе, но фигня это) а вот про дыхание и кислород ребенку - чистая правда! И дыхание и физические отвлечения типа приседаний и душ помогают точно!

Страница 1503 из 2823 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »