| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от alesu83
Это до сих пор практикуется? Я думала что сейчас такое уже не применяют...
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
всегда и во всех видах спорта, ну если спорт серьезный, а не кружок для себя...(
-
Элита
 Сообщение от Сливка
вот именно, так обидно, я по жизни лопала как хомяк и при росте 172 была 50-52 кг в 25 лет! А дочка 47 кг при росте 164 и при тренях 5-6 раз в неделю с диетой! Ну да ладно, все равно культура питания прививается, хотя моя срывается. Сейчас забрали из лагеря, домой так мела все, что не приколочено 3 дня... Потом остановилась, видимо поняла, что никто не запрещает))
164 и 47 кг ---это ж я в свои 30 лет🙈🙈🙈🙈🙈пипец!! Мне надо было гимнастикой заниматься видимо... Я жру именно жру все подряд и не могу поправиться всю свою сознательную жизнь😂😂😂😂😂😂
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Участник
 Сообщение от Сливка
всегда и во всех видах спорта, ну если спорт серьезный, а не кружок для себя...(
Да-да..точно
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
164 и 47 кг ---это ж я в свои 30 лет🙈🙈🙈🙈🙈пипец!! Мне надо было гимнастикой заниматься видимо... Я жру именно жру все подряд и не могу поправиться всю свою сознательную жизнь😂😂😂😂😂😂
Щас обзавидуюсь.. Я толстею от одного вида еды)))
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Щас обзавидуюсь.. Я толстею от одного вида еды)))
мне мама обещала помню типа родишь( это еще когда первым была беременна) поправишься ... Родила, не поправилась, скинула два кило только ! потом мама говорит мол второго родишь точно поправишься)))) родила- не помогло😂😂😂я проверила себя с ног до головы( начиная с глистов заканчивая щитовидной , короче в е подряд... Все в норме... Наверно это природа такая, короче я гном👀
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
164 и 47 кг ---это ж я в свои 30 летпипец!! Мне надо было гимнастикой заниматься видимо... Я жру именно жру все подряд и не могу поправиться всю свою сознательную жизнь
Коллега А я 160 и 45
И самый распространенный вопрос - А вы не хотите немного поправится?
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
мне мама обещала помню типа родишь( это еще когда первым была беременна) поправишься ... Родила, не поправилась, скинула два кило только ! потом мама говорит мол второго родишь точно поправишься)))) родила- не помоглоя проверила себя с ног до головы( начиная с глистов заканчивая щитовидной , короче в е подряд... Все в норме... Наверно это природа такая, короче я гном
Ой не могу, Аня, я с первым на полтора похудела
Я - Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
Везука!)))) Тут почти ниче не ешь, а все прилипает((
-
Ветеран
 Сообщение от Орнитоптера
Коллега  А я 160 и 45
И самый распространенный вопрос - А вы не хотите немного поправится?
Завидую белой завистью))))
-
 Сообщение от Фимка13
может быть сейчас бы как Кабаева была в шоколаде))))))))))))))))))))))))