Посмотреть облако меток
Сообщение от Sarang_Song™ Направление мож нужно или не? у меня не было. терапевт сказала сходи сделай- я пошла в очереди отсидела. но может сейчас что изменилось. ты им повзони да спроси они скажут
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva в очереди сидят я совершила невозможное. записалась в 38 жк я уже даже сходила удачно сегодня как раз
заглянули в глори джинс купили на удивление пару лосин майку с шортами и труселя на скромную сумму.
Чего вы все туда ходите то?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
В ЖК в смысле?
Сообщение от Sarang_Song™ В ЖК в смысле? Надо )
Сообщение от Sarang_Song™ Чего вы все туда ходите то? Так хоть раз в год но надо, у меня же эрозия
Маха, на меня не рассчитывай, здоровье хуже и хуже с каждым годом, еще роды не вытяну
Сообщение от Zakuraeva Маха, на меня не рассчитывай, здоровье хуже и хуже с каждым годом, еще роды не вытяну
У моей подружки детства разнополые двойняхи родились, я обзавидовалась.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки