| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
А я через портал стала проверять по номеру заявки в МФЦ, а там отказ. А через две недели письмо пришло с разъяснениями  вот теперь всё руки не дойдут позвонить им и узнать, каким образом мне им доказывать, что все дети со мной живут и мной воспитываются 
Посмотрела у меня положительное решение. И что теперь делать интересно
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Я собираюсь отвезти сегодня старших бабушке и завтра проваляться весь день со Светиком на кровати  в тишине и покое 
Круто. А мы наверное куда нибудь все вместе рванем гулять. В Павловске давно не были.
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Посмотрела у меня положительное решение. И что теперь делать интересно
Ждать двадцать лет участка
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
ха-ха, я на 10 мин зашла и .....
 Сообщение от Сарема
это моя вторая награда...  ) ничего себе 
За неожиданно/незапланированную победу вручаю Иришке уЛюбыкубкиотбирашки платье с сюрпризом 
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Сарема
в гипфеле все для индукции, только там и беру, в икее только чугунная подходит, но и кастрюли тоже подходят
В Икее сковородки 365+ подходят для индукции, не все, правда.
Если честно - не врубилась в бытующее мнение про "для индукции подходит мало посуды". Кастрюль полно любых начиная от бюджетных, и обычные эмалированные, и те же икеевские - я очень довольна толстодонными, более дорогого и не смотрела, все эмалированные от газа оставшиеся, постепенно на них сменила.
Со сковородками хуже, но опять же ИКЕА рулит... До этого покупала дорогие, но они все через 3 месяца начинали прилипать, хотя пользуюсь только лопатками и мою руками. Гипфель правда не пробовала.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ждать двадцать лет участка 
У нас во дворе через двагода дали женщине участок рядом с Павловском
-
Наш человек
Я другим знакомым тоже примерно через два года в красном селе
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
За неожиданно/незапланированную победу вручаю Иришке уЛюбыкубкиотбирашки  платье с сюрпризом

Супер, хорошо что не мне а на встречу апреляль все просто обязаны быть в выигранных платьях
-
 Сообщение от малютка
У нас во дворе через двагода дали женщине участок рядом с Павловском
 Сообщение от малютка
Я другим знакомым тоже примерно через два года в красном селе
Ничего себе, я думала дают только в тьмутаракани, куда нормально даже не подъехать.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
Как то ребенок у меня сегодня неожиданно повзрослел за ночь. Днем уложилась за 3 минуты, я ушла, а она час одна проспала. Стала цокать язычком.