Страница 1503 из 3774 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Ален, так я ж тоже напрокат Оттавским сцеживаю уже 2 месяца, на смеси можем и 4 часа проспать, а на молоке 1,5 максимум и то можем и не спать.
    Моё молоко жирное, не жирная диета не снизила жирность.
    Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Как вспомню такие же времена борьбы за гв, так вздрогну! Девочки, сил вам и терпения!!!

Бывают еще конверты-мешки с прорезями.
    спасибо, силы и терпение и правда очень нужны

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

2. ответ для Верёска , на сообщение « Девоньки, у кого пкс было, вы дату... »

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Девоньки, у кого пкс было, вы дату операции знали заранее?
    Мой врач сказал, звонить ему 10 числа, типа встретимся, с завтрашнего дня он вообще в отпуске
    Чем ближе все, тем больший сумбур в голове....
    Да дату сказали ровно за неделю.За день до КС подписывала всякие бумаги.

Девочки если хотите попасть в группу пишите в личку как вас зовут в вк.Мне или Вике.Но Вика я так понимаю у нас редкий гость.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

3. ответ для julia_t , на сообщение « А днем можно еще таблетки дентокинд... »

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    А днем можно еще таблетки дентокинд давать. Тоже гомеопатия.
    Юля поменяла аватаркуИ я теперь тебя не узнаю,все время останавливаюсь на тебе и думаю что у нас новенькие
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Успокоили более или менее) теперь главное не родить раньше

5. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я после кормежки доцеживаю остатки жирненького молочка и даю второму, накормленному смесью. Попыталась только гв, это ад какой то. Дети целый день меня кушали, никакого свободного времени((( буду как сейчас кормить, днем Сашу, ночью Вову. Или чередовать днем, а ночью только Вовку...
    Я бы с удовольствием дитё на груди держала так ведь не сосут...... Одна ленивка один из пяти случаев вообще соглашается немножко пососать а вторая что хорошо сосала теперь во время еды орет - колики у нее доедаем бутылкой(((((

Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Юля поменяла аватаркуИ я теперь тебя не узнаю,все время останавливаюсь на тебе и думаю что у нас новенькие
    Это я просто до ноутбука впервые добралась, муж отпустил на полчасика [emoji1] А так форум все время с телефона читаю, с тапки.
    Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ГВ,реально с СВ перейти на ГВ если дети будут нон- стоп висеть на груди? Мои после сцеженного молока какие- то голодные, почитала в интернете , что " заднее" молоко ни сцедить, а оно и жирное и с белками. Сегодня с 3- х ночи дети зависают на сиськах, друг от друга потеем....... Хочу дотянуть до 6 месяцев, там уже легче будет с прикормом.
    Вообще реально (по словам молочных фей), но нужно оооочень много сил, терпения и обязательно помощники! Мне удалось перейти почти на гв только к 3 месяцам. Докармливала только на ночь. Ближе к 4 месяцам и молока стало не хватать, и зубы полезли - снова на св перешли. Но сейчас уже легче - прикорм заменит часть смеси, да и молока хватит.
    Ко мне на "ты"

8. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня два месяца! ДВА!
    Эти два месяца были очень трудными.
    Мальчишки родились раньше срока и маловесиками...когда мне плюхнули на живот Шурика, я была в шоке...такой крошка, а у него все есть. Крошечные пальчики, маленькое личико, а глааазища!..Он очень внимательно посмотрел мне в глаза, как будто оценивал меня. Через 5 минут на живот плюхнули Вовку! Он еще меньше! Глазища огроменные, гланул на меня, скривил губки и решил всплакнуть. Я вместе с ним...от огромного счастья! Родились, сами задышали! Ух!
    Мальчишек забрали в реанимацию...каждый поход к ним я ждала с нетерпением. Посмотреть на них, подержать ручки, убедиться что у них все хорошо...потом больница, там проще, я могла их взять на ручки, обнять. 1,5 месяца пролетели незаметно, только по ночам я спала беспокойно, ведь они были там, а я дома.
    И вот нас выписали. Мои идеальные, нежные, спокойные мальчишки приехали домой! Ииии стали монстриками! Режим? Какой такой режим???! Поорать вместе, по очереди, держать бессонную вахту, а потом передать ее брату,покататься на ручках))) и самое любимое, схватить мамку за волосы и не отпускать)))
    Сегодня им два. Они огромные молодцы. Удвоили свой вес и уже даже щечки появились. Сашка большиш щеканоид, Вовка червячок)) Они умеют ворочаться с боку на бок на спине, хорошо держат головы, лежа на животе, пытаются гулить и иногда дарят родителям очаровательные беззубые улыбки!
    Мы их безумно любим! Я очень переживала, что не смогу любить их так же сильно, как старшего сыночка! Но материнская любовь безгранична! Я мама трех мальчишек и я счастлива)

Время быстро летит, скоро буду варить щи-борщи ведрами, второе -тазиками, развешивать горищу мужских носков))) [emoji23][emoji23][emoji23]
    С 2месячьем вас [emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Вы такие молодцы! Через столько прошли и теперь вместе! Мальчишки молодцы! Пусть и дальше хорошо кушают, набирают вес и не болеют на радость маме и папе [emoji7]
    Ко мне на "ты"

9. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки. Буду вам писать, чтобы... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Девочки. Буду вам писать, чтобы отвлечься.
    Лежу в пите. Боль адская. Укол не помогает. Давление 160. В общем кайфую.

Девочки мои не дождались понедельника. Сегодня ночью отошли воды. 37.3 дня. Вес 2620 и 2420. Родились в 4.47 и 4.48
    Закричали сами. Сейчас на детском.
    Алена, поздравляю с рождением доченек!!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Быстрого восстановления, много молока и всем здоровья! Растите и радуйте друг друга! Еще 2 счастья появились на свет..[emoji7]
    Ко мне на "ты"

10. ответ для poltasenok , на сообщение « Я бы с удовольствием дитё на груди... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием дитё на груди держала так ведь не сосут...... Одна ленивка один из пяти случаев вообще соглашается немножко пососать а вторая что хорошо сосала теперь во время еды орет - колики у нее доедаем бутылкой(((((
    У меня вот тоже не сосали в начале, поэтому теперь и не хватает молока [emoji19] сейчас зато любители пососать титю [emoji12]
    Ко мне на "ты"

Страница 1503 из 3774 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »