|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был опыт. Какие лучше взять места в МюзикХолле в бенуаре: по центру (но там какой то пульт управления прямо перед носом) или все же сбоку? Имею в виду 1-ый ряд бенуара!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zimnyaya
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был опыт. Какие лучше взять места в МюзикХолле в бенуаре: по центру (но там какой то пульт управления прямо перед носом) или все же сбоку? Имею в виду 1-ый ряд бенуара!
![6](images/smilies/006.gif)
если ничего не путаю, то там борт высокий перед 1 рядом, с маленькими детьми неудобно вообще, сидели не по центру точно, все прекрасно видно было, вообще пульт вроде не мешает, т.к. бенуар выше получается...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna2607
если ничего не путаю, то там борт высокий перед 1 рядом, с маленькими детьми неудобно вообще, сидели не по центру точно, все прекрасно видно было, вообще пульт вроде не мешает, т.к. бенуар выше получается...
спасибо большое! Мы с мужем на концерт идем, так что детей не подразумевается в этот раз ![1](images/smilies/033.gif)
А взрослому человеку нормально видно из-за этого борта?
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
![](https://ne-kurim.ru/ncounter/257169-4.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zimnyaya
спасибо большое! Мы с мужем на концерт идем, так что детей не подразумевается в этот раз ![1](images/smilies/033.gif)
А взрослому человеку нормально видно из-за этого борта?
Если рост не ниже среднего, в принципе нормально, я предпочитаю бенуар 3-6 ряд, там ряды идут вверх
-
Наш человек
кто-то мне присылал вк
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от innessa
Лично мое мнение, не стоит ходить с ребенком на такие экскурсии с Кассира, лучше посмотрите в Организованном досуге, наверняка, кто-то из девочек делает похожую (она каждый год бывает), но под Ваш возраст и с проверенным гидом. На кассире - это брать кота в мешке
Спасибо! Вот я и засомневалась, там даже не написано, кто организует эту экскурсию
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna2607
Если рост не ниже среднего, в принципе нормально, я предпочитаю бенуар 3-6 ряд, там ряды идут вверх
спасибо!
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
![](https://ne-kurim.ru/ncounter/257169-4.png)
-
Элита
О! Нашла нужный топ)))
Девушки для Элиона 9 ряд в ктс пойдет? Или лучше подождать нормальных мест, что б первое впечатление не портить?
Где там проход? Не помню((
-
Элита
Девочки, а не знаете в ТКЗ Карнавал на новогодние представления продают 2 вида билетов - на утреннее представление идут билеты по 1500 , а на вечернее по 1000. В чем разница ничего не понимаю. Про подарки ничего не написано, если в Аничков дворец написано одна цена с подарком, другая без, то в Карнавале не понятно (((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветланаС
Девочки, а не знаете в ТКЗ Карнавал на новогодние представления продают 2 вида билетов - на утреннее представление идут билеты по 1500 , а на вечернее по 1000. В чем разница ничего не понимаю. Про подарки ничего не написано, если в Аничков дворец написано одна цена с подарком, другая без, то в Карнавале не понятно (((
ааа разобралась, оказалось все-таки с подарком и без )))
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!