|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
Девушки,
Итого мой отвес за первую неделю составил 1.7 кг.
Честно, я не ожидала такого результата.
Изначальный вес 57.7 при росте 159см.
Большая часть отвеса вода, и я это замечаю, стало легче.
Режим питания я соблюдала, Но при этом по утрам у меня сладкий песочный пирог.
Занимаюсь на степпере 5-10мин периодически.
И даже было 2 бокала вина на неделе по 150г 
То ли ещё будет! Вы на правильном пути) Мне только радостно читать такие посты,как ваш.
-
Элита
Что то у меня вес прибавится)) на 600гр за два дня(( из за чего это может быть и вообще такое бывает?
-
Ветеран
 Сообщение от Понимаша
Что то у меня вес прибавится)) на 600гр за два дня(( из за чего это может быть и вообще такое бывает?
Такое может быть перед месячными.
-
Элита
 Сообщение от СНН
Такое может быть перед месячными.
КД прошли...
Ну посмотрим какой будет результат за неделю.
-
Ветеран
Девочки мой отвес за неделю 2 кг. Ела все. И тортики. Строго 200 грамм . Меньше не могу. Пару раз нарушила, съела больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от СНН
Девочки мой отвес за неделю 2 кг. Ела все. И тортики. Строго 200 грамм . Меньше не могу. Пару раз нарушила, съела больше.
Скажите, пжл , между приемный пищей какой у вас интервал ??? Или на перекус что ели ???
-
Элита
-
Старожил
у меня за первую неделю тоже 2 кг. а на этой неделе как-то почти без движения, - 200 сейчас иду.
несколько дней назад я была на грани срыва. Т.е. поела днем, осталась ну абсолютно голодная, и поела часа через полтора больше 200 гр - целую хурму с чем-то еще. в принципе, мне хватило )))))
далее, у меня не получилось разделить прием пищи и сухого вина, ибо было застолье. и без закуски пить не хотелось.
на сегодняшний день мне кажется, что желудок уже уменьшился. вчера нашла весы, наконец, положила 200 гр, этого оказалось визуально больше, чем я прикидывала без весов, и по сытости ощущалось прямо полненько. прошло 9 дней с начала диеты.
-
Ветеран
 Сообщение от Якушка12
Скажите, пжл , между приемный пищей какой у вас интервал ??? Или на перекус что ели ???
Держалась строго три часа. А я так поняла что не должно быть перекусов. Я их и не делала. Но ела даже перед сном, свои любимые фрукты или кефир. Просто 200 гр фруктов для меня это оч мало. Но я держалась. Чай и кофе без молока/сахара и строго после 30-40 мин. Даже тортик без чая/кофе.
-
Старожил
да, это диета без перекусов, 3 часа интервал. (перекусы есть на миримановой)