|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nnnastya
Хочется дополнительных физических нагрузок для ребенка (объективная реальность очень активного ребенка). Куда податься чтобы и плаванию помогло и не испортило?
Нам в свое время разрешали все кроме единоборств и коньков - и там и там специфика мешющая плаванию.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
 Сообщение от daryna
Нам в свое время разрешали все кроме единоборств и коньков - и там и там специфика мешющая плаванию.
А почему коньки нельзя? Тренировка ног вроде неплохая
-
Частый гость
А единоборства почему нельзя?
-
Небожитель
 Сообщение от zhukov971
А почему коньки нельзя? Тренировка ног вроде неплохая
 Сообщение от Наталиша83
А единоборства почему нельзя?
Не помню, во первых это было 4 года назад, во вторых моё чудо категорически не приемлет эти виды, поэтому мне было неактуально ...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Коньки фиксируют голеностоп,там в приоритете не гибкая и не вихляющаяся нога, а в плавании, наоборот нужна подвижности. Тренер говорил, что это искл. друг друга виды спорта.
Про борьбу не знаю.
-
 Сообщение от Кахетия
Коньки фиксируют голеностоп,там в приоритете не гибкая и не вихляющаяся нога, а в плавании, наоборот нужна подвижности. Тренер говорил, что это искл. друг друга виды спорта.
Про борьбу не знаю.
Тогда наверное и горные лыжи нельзя, и велосипед наверное, не очень (((
-
Хранитель
 Сообщение от zhukov971
Тогда наверное и горные лыжи нельзя, и велосипед наверное, не очень (((
Велосипед есть в триатлоне, значит он плаванию не мешает
-
Мега-элита
-
Хранитель
А у нас в группе борец-тхэквондист в лидерах плавает и в борьбе в лидерах