|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от niko4ka
И я не люблю.Ходим всю зиму колготки и штаны 150 гр. ленне.
У нас Лене 150 до - 10 и то с поддевой ))))))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Сообщение от atevs
У нас Лене 150 до - 10 и то с поддевой ))))))
Ну так все разные.Мы в -25 без поддевы.Что там поодевать то?Штаны теплые ведь.Кто как одевает.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Хранитель
мы ни разу не одевали под Ленне 150гр никаких подштаников дополнительных. колготки\кальсоны,и всё.даже в годик не одевала.
-
Небожитель
Сообщение от niko4ka
Ну будет ли потеть нога- вряд ли Вам ктото предскажет.Но Демары бв 2- детке активному не взяла бы.Но это они мне просто не нравятся.Мы в котофеевских валенках отходили в морозы- ноги теплые были, не потели и не мерзли.
А у нас в котофеевских ноги мерзли Купила ему валенки Фома, они вообще классные, я от них в восторге!!!
Я всю голову уже сломала с этими Демарами
Сообщение от spiro78
У сына прошлой зимой были срочно куплены Демары( тк переросли свои экко), так вот я на удивленияе осталась очень довольна ими! Только вот если у вас в Викингах потели ножки, то наверно и в них будут потеть тк они влагу не выводят, и конечно на морозы только!
Неееее, у нас в Викингах наоборот нога мерзла
Может взять с резиновым низом типа на слякоть?
Самый любимый зайка 21.08.2011
-
Хранитель
Здравствуйте!
Оцените,пожалуйста, мои запасы)
Сейчас ребенок носит рейму ветровочную 86р(1). На более холодную погоду отдали раздельный комбез нонейм с утеплителем наверно до +5(2). В шкафу висит куртка лесси 92 размера(3). Сколько снежинок не помню, одна скорее всего. И слитник лесси супратек одна звездочка(4).
До какой температуры этого богатства хватит с флисовым костюмчиком? Или термобелье лучше брать? Что для сада лучше
На совсем холодную зиму еще комбез покупать нужно?
Полукомбинезон к куртке лесси(3) сколько грамм утеплителя должен быть? Тоже одна?
-
Мега-элита
Я бы на морозы купила керри или хуппу.
-
Наш человек
Сообщение от Мельда
Здравствуйте!
Оцените,пожалуйста, мои запасы)
Сейчас ребенок носит рейму ветровочную 86р(1). На более холодную погоду отдали раздельный комбез нонейм с утеплителем наверно до +5(2). В шкафу висит куртка лесси 92 размера(3). Сколько снежинок не помню, одна скорее всего. И слитник лесси супратек одна звездочка(4).
До какой температуры этого богатства хватит с флисовым костюмчиком? Или термобелье лучше брать? Что для сада лучше
На совсем холодную зиму еще комбез покупать нужно?
Полукомбинезон к куртке лесси(3) сколько грамм утеплителя должен быть? Тоже одна?
На морозы Хуппу или Ленне берите.В сад удобнее не термобелье, а флиску.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Хранитель
Девы,Хуппа Уже по модели,чем Ленне?мы утонули по ширине в Ленне в этом году совсем.и ТЭК у Хуппы-это значит мембрана?
-
Наш человек
девоньки, кто-нидь стирал обувь викинг в машинке (а то мелкий в демисезонные ботинки зачерпнул желтого песка мелкого и его никак не вычистить)
-
Наш человек
Сообщение от Lisenka
девоньки, кто-нидь стирал обувь викинг в машинке (а то мелкий в демисезонные ботинки зачерпнул желтого песка мелкого и его никак не вычистить)
Я зимние стирала, все нормально.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай