|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всем привет!
Киньте в личку пожалуйста координаты Глейм.
16 недель, шейка 29 мм, мягкая, в анамнезе ицн с пессарием, но говорят что шить нельзя т.к. есть полип, только пессарий через 2 недели, хочу консультацию грамотного специалиста.
Может у кого так было?
-
Сообщение от Frolink
Да, я вот уже в отта больше 2х недель, и как-то незаметно время прошло))))))
Вы уже добрались до первого рубежа - 28 неделек. Теперь потихоньку лежим до следующего.
-
Ветеран
Сообщение от Anjutik
Вы уже добрались до первого рубежа - 28 неделек. Теперь потихоньку лежим до следующего.
Да-да-да!
Теперь жду 30
Я - Лена Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки сижу плачу опять у меня плохие посевы. Девочки я просто в шоке. Опять что ли антибы уже в пятый раз?!?!? Девочки у кого так было может а ??? Что было дальше ???
-
Элита
А если плюнуть на эти посевы и просто проставить вагинальные свечки/таблетки и не пить антибы? У меня мазки тоже были не очень, по совету гини купила флуомизин 6, сейчас проставлю курс и больше ничего делать не буду....они как раз перед родами и операциями, лечат флору...
-
Ветеран
Сообщение от Надежда 80
А если плюнуть на эти посевы и просто проставить вагинальные свечки/таблетки и не пить антибы? У меня мазки тоже были не очень, по совету гини купила флуомизин 6, сейчас проставлю курс и больше ничего делать не буду....они как раз перед родами и операциями, лечат флору...
Так а ребенок то не пострадает??? Счас почитаю что это такое и куплю.
-
Сообщение от СНН
Девочки сижу плачу опять у меня плохие посевы. Девочки я просто в шоке. Опять что ли антибы уже в пятый раз?!?!? Девочки у кого так было может а ??? Что было дальше ???
Дождись снятия и проставь свечи. Сколько можно пить антибиотики? Мне кажется если уже не помогло, то не поможет. Ты все время разные пьешь?
-
Девочки, у кого-то так было- сегодня утром встала и прям по ногам потекло, не очень много, но все же по ногам так ни разу не текло. И по бокам кости лобковой болит. Может дите опустилось? А пессарий наоборот высоко поднялся. Блин, когда это уже закончится...
-
Элита
Ой это не воды???
У меня были выделения обильные, но чтобы текло...
Бедра и лобковая кость болят особенно по ночам сильно, поясница тоже ноет...думаю что это уже идет подготовка к родам, кости наверное расходятся...
-
Ветеран
Я бы бегом к врачу, надо исключить подтекание вод.