Страница 1503 из 3617 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ksuha , на сообщение « А СР-это вместе с мужем? Я так рожала,... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Да вот и получается, что если заплатить 33, то еще потом врачу или акушерке, и за палату, вобщем все 55 и выйдут.
    А семейные роды я слышала там даже палату бронируют заранее и ваще комфорта море!
    Уж не знаю так или не так в первом, думала может у кого есть опыт?

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Ksuha

Я вот,если честно,не очень понимаю,зачем муж нужен после родов в одной палате.
    На родах-да,нужен,не спорю. Но вот после...не знаю.
    Я лежала в платной палате,вдвоем с девочкой еще одной. Нужно в душ/туалет/покушать -можно ей оставить ребенка и сходить.
    И потом свои послеродовые вопросы обсудить с ней же,а не с мужем...с ним же не будешь,он же не рожал
    Папа к нам каждый день приезжал, даже в первый раз мыл сыну попу,когда мне после родов вставать нельзя было первые 6 часов. А так чтобы он мне был нужен 24 часа -такого не было

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Да вот и получается, что если заплатить 33, то еще потом врачу или акушерке, и за палату, вобщем все 55 и выйдут.
    А семейные роды я слышала там даже палату бронируют заранее и ваще комфорта море!
    Уж не знаю так или не так в первом, думала может у кого есть опыт?
    Касательно 1 РД: очень, ну очень много положительных отзывов о БЕСПЛАТНЫХ родах. Видимо СР не популярно вовсе поэтому. Подумайте, а нужно ли..? СР все равно будет дороже 55...

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Я вот,если честно,не очень понимаю,зачем муж нужен после родов в одной палате.
    На родах-да,нужен,не спорю. Но вот после...не знаю.
    Я лежала в платной палате,вдвоем с девочкой еще одной. Нужно в душ/туалет/покушать -можно ей оставить ребенка и сходить.
    И потом свои послеродовые вопросы обсудить с ней же,а не с мужем...с ним же не будешь,он же не рожал
    Папа к нам каждый день приезжал, даже в первый раз мыл сыну попу,когда мне после родов вставать нельзя было первые 6 часов. А так чтобы он мне был нужен 24 часа -такого не было

Я знаю, что такие роды обычно идут девушки с пкс.

Я вот тоже мужа тащить не хочу, делать ему там нечего, пусть потом приходит. Я хочу маму взять, она у меня врач. Мне будет легче. Пока мне так кажется...

4. ответ для Glorita , на сообщение « Касательно 1 РД: очень, ну очень много... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Касательно 1 РД: очень, ну очень много положительных отзывов о БЕСПЛАТНЫХ родах. Видимо СР не популярно вовсе поэтому. Подумайте, а нужно ли..? СР все равно будет дороже 55...
    Вот я и хотела понять а намного ли дороже? Какова цена вопроса, ну думаю попозже выясню, у меня время еще есть, всего 14 неделек нам пока
    Бесплатные нам никак не подходят, надо чтобы муж был со мной. Да и паникер я, роды первые, я не знаю еще что именно мне надо, поэтому есть пока желание взять ВСЕНу... шоб уж точно...

Вот я и хотела понять а намного ли дороже? Какова цена вопроса, ну думаю попозже выясню, у меня время еще есть, всего 14 неделек нам пока
    Бесплатные нам никак не подходят, надо чтобы муж был со мной. Да и паникер я, роды первые, я не знаю еще что именно мне надо, поэтому есть пока желание взять ВСЕНу... шоб уж точно...
    Ой и правда еще крошки

Я тоже сомневаюсь между 33 и 28 тырами, потому как мне важно тока присутствие мамы (у меня тоже первые ). А потусив здесь месяца два, поняла, что процентов 90 сотрудников (врачи и акушерки) РД вполне себе в адеквате и чтобы прямо плохих отзывов... ну не встречала!

6. ответ для Glorita , на сообщение « Ой и правда еще крошки:flower: Я... »

Я тоже сомневаюсь между 33 и 28 тырами, потому как мне важно тока присутствие мамы (у меня тоже первые ). А потусив здесь месяца два, поняла, что процентов 90 сотрудников (врачи и акушерки) РД вполне себе в адеквате и чтобы прямо плохих отзывов... ну не встречала!
    Да, я тоже не слышала плохих отзывов ни о ком, стало быть можно надеяться что попадется нормальный персонал! Мне в принципе не сложно и 33 заплатить, меня возмущает только что за дополнительную плату в 5 тысяч ты получаешь еще только обязанность приплатить еще пятнашку! Невыгодная покупка

Да, я тоже не слышала плохих отзывов ни о ком, стало быть можно надеяться что попадется нормальный персонал! Мне в принципе не сложно и 33 заплатить, меня возмущает только что за дополнительную плату в 5 тысяч ты получаешь еще только обязанность приплатить еще пятнашку! Невыгодная покупка
    Ну вот и я также думаю. Вот если бы можно было бы ограничиться 33 т. без доплаты акушерке/доктору....

8. ответ для Glorita , на сообщение « Ну вот и я также думаю. Вот если бы... »

Ну вот и я также думаю. Вот если бы можно было бы ограничиться 33 т. без доплаты акушерке/доктору....
    Я б и голову ломать перестала. Заплатила бы 33 хоть завтра и сидела бы довольная как слон, ждала события.

9. ответ для Пуансетия , на сообщение « Я б и голову ломать перестала.... »
    Наш человек Аватар для М@м@кса

Я б и голову ломать перестала. Заплатила бы 33 хоть завтра и сидела бы довольная как слон, ждала события.
    девочки
    давайте по порядку
    всю схему
    28 - это за что?
    33 - за что?
    еще чета там - за что?
    и можно ли заплатить одну сумму? мужа спать с собой в палате не оставлю, такчто это не семейные роды получаются

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    девочки
    давайте по порядку
    всю схему
    28 - это за что?
    33 - за что?
    еще чета там - за что?
    и можно ли заплатить одну сумму? мужа спать с собой в палате не оставлю, такчто это не семейные роды получаются
    Если я все поняла правильно по прочтению этой темы в течение пары месяцев, то (поправьте если не права)
    28 - это сервисные роды с дежурной бригадой, за эти деньги вас точно примут и разместят с максимально возможным на данный момент комфортом (если комфорт будет недоступен, значит его не будет), а также можно взять мужа с собой на роды.
    За 33 тысячи то же самое плюс можно выбрать врача и акушерку, которые придут на роды, вне зависимости от того их это смена или нет, а также можно с ними встречаться в течение беременности и советоваться, показываться. Но как я поняла это налагает обязанность также доплатить врачу и/или акушерке, цены варьируются от 10 до 20 тысяч.
    В обоих случаях за улучшенную палату надо будет доплачивать отдельно.

Семейные роды стоят кучу денег и за них будет море гарантированного комфорта (этот вопрос надо еще проработать)

Страница 1503 из 3617 « Первая 503100314031453149314991500150115021503150415051506150715131553160320032503 Последняя »