Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Сотовый , на сообщение « Оспыдя...! Ну что ж такое. Это наш... »
    Мега-элита Аватар для Musicismylife

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    Оспыдя...! Ну что ж такое. Это наш первый опыт...ладно,если что,придется забирать....( вот не понравилась мне общая фотка в группе ВК. Приблатненная шпана какая-то )
    Погодите переживать . Моему пока нравится , и не ноет😎
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

Частый гость Аватар для Астра*

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    Карельская березка есть кто вчера отправил?
    Я отправила на 2-ю смену. На 1-ю ребенок был в Пламени. Если сравнивать, то в Пламя питание просто супер по сравнению с Березкой. В Березке одни макароны и булочки с чаем. А в Пламени - соки, молоко в индивидуальных упаковках, йогурты, еда более разнообразная, больше по объему, салатики, фрукты давали.

3. ответ для Musicismylife , на сообщение « Погодите переживать . Моему пока... »
    Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от Musicismylife Посмотреть сообщение
    Погодите переживать . Моему пока нравится , и не ноет😎
    Погожу)))) планов громадье пока ребзь в лагере будет- ударно потрудиться и ремонт у него в комнате сделать...мдя...
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

4. ответ для Мига , на сообщение « А как считать средний, фиг знает. :)) У... »
    Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А как считать средний, фиг знает. У меня меньше даже однократного, поэтому не в курсе.
    можно позвонить 3344144- вам там скажут точно про полуторократный до копейки- справочное по льготам

5. ответ для Астра* , на сообщение « Я отправила на 2-ю смену. На 1-ю... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Астра* Посмотреть сообщение
    Я отправила на 2-ю смену. На 1-ю ребенок был в Пламени. Если сравнивать, то в Пламя питание просто супер по сравнению с Березкой. В Березке одни макароны и булочки с чаем. А в Пламени - соки, молоко в индивидуальных упаковках, йогурты, еда более разнообразная, больше по объему, салатики, фрукты давали.
    а как вы там связываетесь?У моей телефон отобрали звонит короткими перебежками раз в день..

6. ответ для Мига , на сообщение « А как считать средний, фиг знает. :)) У... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А как считать средний, фиг знает. У меня меньше даже однократного, поэтому не в курсе.
    Прожиточный на душу населения - это и есть средний

Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Прожиточный на душу населения - это и есть средний
    Так на каждую категорию - свой. У детей - один, у пенсионеров - другой, у работающих - третий.

8. ответ для Чипатая , на сообщение « а как вы там связываетесь?У моей... »
    Частый гость Аватар для Астра*

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    а как вы там связываетесь?У моей телефон отобрали звонит короткими перебежками раз в день..
    У ребенка ни в Пламени, ни в Березке не забирали телефон. Но он в старшем отряде. Вроде у более младших забирают.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Средний -это зарплата (грязная) членов семьи (папа,мама) за 3 месяца складывается ,делится на 3 , получается среднемесячная, которая делится на количество всех членов семьи ( родители,дети), получается средний на одного члена в месяц ( он же среднедушевой) ,он не должен превышать полуторократный ,на данный момент который 16293,15 на человека

Небожитель

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Средний -это зарплата (грязная) членов семьи (папа,мама) за 3 месяца складывается ,делится на 3 , получается среднемесячная, которая делится на количество всех членов семьи ( родители,дети), получается средний на одного члена в месяц ( он же среднедушевой) ,он не должен превышать полуторократный ,на данный момент который 16293,15 на человека
    Нет, спрашивали как средний прожиточный минимум не в семье, а по городу считают... В семье-то все понятно, как...

Страница 1503 из 1718 « Первая 5031003140314531493149915001501150215031504150515061507151315531603 Последняя »