|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сотовый
Оспыдя...! Ну что ж такое. Это наш первый опыт...ладно,если что,придется забирать....( вот не понравилась мне общая фотка в группе ВК. Приблатненная шпана какая-то )
Погодите переживать . Моему пока нравится , и не ноет😎
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
Частый гость
Сообщение от Чипатая
Карельская березка есть кто вчера отправил?
Я отправила на 2-ю смену. На 1-ю ребенок был в Пламени. Если сравнивать, то в Пламя питание просто супер по сравнению с Березкой. В Березке одни макароны и булочки с чаем. А в Пламени - соки, молоко в индивидуальных упаковках, йогурты, еда более разнообразная, больше по объему, салатики, фрукты давали.
-
Элита
Сообщение от Musicismylife
Погодите переживать . Моему пока нравится , и не ноет😎
Погожу)))) планов громадье пока ребзь в лагере будет- ударно потрудиться и ремонт у него в комнате сделать...мдя...
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
А как считать средний, фиг знает. У меня меньше даже однократного, поэтому не в курсе.
можно позвонить 3344144- вам там скажут точно про полуторократный до копейки- справочное по льготам
-
Наш человек
Сообщение от Астра*
Я отправила на 2-ю смену. На 1-ю ребенок был в Пламени. Если сравнивать, то в Пламя питание просто супер по сравнению с Березкой. В Березке одни макароны и булочки с чаем. А в Пламени - соки, молоко в индивидуальных упаковках, йогурты, еда более разнообразная, больше по объему, салатики, фрукты давали.
а как вы там связываетесь?У моей телефон отобрали звонит короткими перебежками раз в день..
-
Наш человек
Сообщение от Мига
А как считать средний, фиг знает. У меня меньше даже однократного, поэтому не в курсе.
Прожиточный на душу населения - это и есть средний
-
Сообщение от Сентябрина
Прожиточный на душу населения - это и есть средний
Так на каждую категорию - свой. У детей - один, у пенсионеров - другой, у работающих - третий.
-
Частый гость
Сообщение от Чипатая
а как вы там связываетесь?У моей телефон отобрали звонит короткими перебежками раз в день..
У ребенка ни в Пламени, ни в Березке не забирали телефон. Но он в старшем отряде. Вроде у более младших забирают.
-
Наш человек
Средний -это зарплата (грязная) членов семьи (папа,мама) за 3 месяца складывается ,делится на 3 , получается среднемесячная, которая делится на количество всех членов семьи ( родители,дети), получается средний на одного члена в месяц ( он же среднедушевой) ,он не должен превышать полуторократный ,на данный момент который 16293,15 на человека
-
Сообщение от Дисанна
Средний -это зарплата (грязная) членов семьи (папа,мама) за 3 месяца складывается ,делится на 3 , получается среднемесячная, которая делится на количество всех членов семьи ( родители,дети), получается средний на одного члена в месяц ( он же среднедушевой) ,он не должен превышать полуторократный ,на данный момент который 16293,15 на человека
Нет, спрашивали как средний прожиточный минимум не в семье, а по городу считают... В семье-то все понятно, как...